24 мая, пятница
+6°$ 90,25

Авиасообщение Томска с Кедровым и Каргаском прекратили из-за коронавируса

Авиасообщение Томска с Кедровым и Каргаском прекратили из-за коронавируса
Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Авиарейсы из Томска в Каргасок, Новый Васюган и Кедровый отменены с 8 апреля в связи с пандемией коронавируса и снижения пассажиропотока.

«С 8 апреля будут временно прекращены рейсы Томск — Кедровый. Кроме того, приостановлены полеты по авиарейсу Томск — Каргасок — Новый Васюган», — сообщили в администрации региона.

Выполнение внутриобластных авиарейсов приостановлено, как уточнили в «белом доме», из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки и снижения в связи с этим пассажиропотока.

Информацию об изменениях в расписании и прекращении рейсов можно отслеживать на сайте томского аэропорта.

Ранее также сообщалось, что из-за коронавирусной инфекции до конца апреля отменили рейсы по направлению Томск — Новокузнецк. Авиакомпании, которые отвечают за полеты из Москвы в Томск, сократили количество рейсов. Отменены также из-за сокращения пассажиропотока и пандемии поезд Томск — Новосибирск и ночная электричка из Томска в Тайгу.

Редакция vtomske.ru просит томичей побеспокоиться о своем здоровье, не забывать антисептики, а при ухудшении самочувствия — использовать в людных местах маски. Берегите себя!

Смотрите также

Комментарии