13 июня, четверг
+18°$ 89,02

Власти не приняли решение по открытию проезда с Киевской на Транспортную площадь

Власти не приняли решение по открытию проезда с Киевской на Транспортную площадь
Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Администрация Томска пока не приняла решение по открытию сквозного проекта с улицы Киевской на транспортное кольцо, сообщили редакции vtomske.ru в мэрии. Изначально планировалось сделать такой проезд в 2018 году.

Напомним, в 2017 году был выполнен ремонт проезжей части улицы Киевской на участке до перекрестка с улицей Косарева. Асфальтирование Киевской от Косарева до Транспортной площади прошло в 2018 году. Планировалось, что дорога станет открытой для проезда, однако на сегодняшний день выезд с улицы Киевской на малое транспортное кольцо не организован, дорога перегорожена бетонными блоками.

«В настоящее время данный вопрос прорабатывается, окончательного решения по нему не принято, проезд по улице Киевской в направлении площади Транспортной закрыт при помощи железобетонных блоков», — сообщил в ответе на запрос редакции начальник департамента дорожной деятельности и благоустройства Сергей Аушев.

Он уточнил, что при организации движения на данном участке будут приняты все необходимые мероприятия, направленные «на обеспечение должных условий безопасности дорожного движения как для автотранспорта, так и для пешеходов».

Смотрите также

Комментарии