18 июля, четверг
+23°$ 88,28

Народные новости: не время для свиданий

Народные новости: не время для свиданий
Фото: Денис Солдаткин

В редакцию vtomske.ru обратился читатель Денис. Он сообщил, что на часах для свиданий в сквере на площади Батенькова остановилось время. Неизвестные повредили механизм, а также вырвали стрелки с одной стороны циферблата.

Напомним, что часы, сделанные наподобие тех, под которыми в 1960-е назначались встречи, были установлены в сквере на площади Батенькова в конце 2015 года. Позже в сквере провели масштабную реконструкцию данной территории.

«Во время прогулки по площади Батенькова обратил внимание, что часы для свиданий вновь перестали работать. С одной стороны циферблата время остановилось на 12:30, с другой — стрелки вовсе отвалились», — рассказал наш читатель.

Как сообщили vtomske.ru в городской администрации, часы пострадали от рук вандалов еще несколько месяцев назад. По камерам, установленным в сквере на площади Батенькова, не удалось установить злоумышленников.

«В ближайшее время часы передадим мастеру, после чего можно будет говорить о сроках их возвращения. Если не поврежден механизм, то, думаю, часы в рабочем состоянии вернутся в сквер уже к середине июня», — сообщили в администрации.

Добавим, это уже не первый случай, когда часы для свиданий на Батенькова перестают работать. В феврале 2016 года неизвестные украли их, однако позже в полицию поступил анонимный звонок, после которого часы были обнаружены в заброшенном здании. В апреле прошлого года часы вновь пропали, однако оказалось, что их сняли для реставрации.

Смотрите также

Комментарии