29 мая, среда
+2°$ 88,44

Ремонт водокачки в томском поселке Нижний Склад может начаться весной 2018г

Ремонт водокачки в томском поселке Нижний Склад может начаться весной 2018г
Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Работы по восстановлению сгоревшей почти два года назад водокачки в томском поселке Нижний Склад по-прежнему не начались, рассказала vtomske.ru местная жительница Людмила. Между тем власти обещают приступить к ремонту объекта в 2018 году.

Ранее сообщалось, что жители поселка Нижний Склад с весны 2016 года живут без воды, так как в населенном пункте сгорела водокачка. Заммэра Владимир Брюханцев заявлял, что ремонт планируется начать осенью 2017 года.

По словам Людмилы, проблема с водой до сих пор не решена, никакие работы осенью не производились. В настоящее время проблема затрагивает только местную школу, так как жители летом сделали себе скважины. Родители школьников скидываются на воду, которую привозят в бутылках для кулера.

В свою очередь заммэра Владимир Брюханцев пояснил корреспонденту портала, что проект восстановления водокачки находится на госэкспертизе, которая закончится в феврале. После этого власти смогут провести аукцион на выполнение работ. Их планируется провести в 2018 году.

Смотрите также

Комментарии