21 июля, воскресенье
+19°$ 88,02
Прочтений: 1815

Вода в Оби везде опустилась ниже критических отметок

Вода в Оби везде опустилась ниже критических отметок
Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.

В районе села Александровского уровень воды составляет 1041 сантиметр при опасной отметке 1050 сантиметров и вода продолжает спадать. За сутки уровень понизился на четыре сантиметра. Александровский район был последним с превышением критических уровней воды.

В районе Победы Шегарского района уровень составляет 546 сантиметров при опасной отметке 800 сантиметров: динамика за сутки — минус семь сантиметров.

Возле Никольского Кривошеинского района вода опустилась на 13 сантиметров и сегодня уровень составляет 606 сантиметров при опасной отметке тысяча.

У Молчаново уровень воды упал на 14 сантиметров и составляет 532 сантиметра при опасной отметке 910 сантиметров.

В районе Колпашево уровень также понизился на 14 сантиметров и составляет 681 сантиметр при опасной отметке 860 сантиметров.

Возле Каргаска уровень воды составляет 1040 сантиметров при опасной отметке 1150 сантиметров: динамика за сутки — минус девять сантиметров.

Подтопленных домов на территории области нет. За минувшие сутки в Парабельском районе снято с контроля подтопление десяти приусадебных участков в поселке Шпалозавод.

На территории региона еще подтоплены 85 приусадебных участков в пяти населенных пунктах двух районов: 40 в Парабельском районе и 45 в Александровском.

Смотрите также

Комментарии