Стартовало открытое голосование GenerationS-2015
Российская венчурная компания объявила о старте открытого голосования GenerationS-2015.
Из более чем двух с половиной тысяч проектов, подавших заявки на участие в федеральном акселераторе, всего 35 прошли сложнейший отбор, десятки часов акселерации, получили высочайшую оценку экспертов и признаны наиболее перспективными.
Напомним, что корпоративный акселератор по направлению медицины и биотехнологий BiotechMed GenerationS прошел в Томске с 26 октября по 7 ноября, его организатором выступил Томский государственный университет. Корпоративными партнерами трека BiotechMed стали группа компаний «Фармконтракт», производственное объединение «Сиббиофарм» и российское представительство Johnson&Johnson.
По итогам Demo Day жюри признало лучшими следующие проекты акселератора BiotechMed GenerationS:
• Анжей Жимбиев, Улан-Удэ. «Экспресс-гемотесты ключевых биомаркеров моз-га на раннее выявление острых и хронических поражений мозга ишемического и травматического генеза».
• Александр Севастьянов, Новосибирск. «ГлазаМер».
• Андрей Гилеп и Алексей Ключенович, Минск. «Создание ингибиторов аль-достеронсинтазы».
• Андрей Гришин, Нижний Новгород. «Анатомичный УФ-хрусталик для глаза DAALe».
• Ирина Алексеенко, Москва. «Генно-терапевтический противоопухолевый препарат АнтионкоРАН-М».
Правила онлайн-голосования очень просты. Из списка проектов необходимо выбрать три, руководствуясь следующим критерием: чьи продукты вы бы приобрели, чьими услугами бы воспользовались, в какой проект хотели бы инвестировать. На странице голосования организаторы разместили все презентации и видеоролики о финалистах, которые помогут принять правильное решение.
Голосование продлится до 14 декабря. Финал GenerationS состоится 15 декабря в в рамках Московского корпоративного венчурного саммита.
На правах рекламы