Профиль

yMHNK
Логин: yMHNK
Последний вход: 08.12.2019 20:28

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Y
1

41-ый км это где? За Больше-Дорохово?

Добавлено спустя 2 минуты

serga01net написал(а):

А вы в курсе, что у нас (по обещаниям власти) с Нового года средняя зарплата будет 2700 долларов? ))))

Это у них головка от цены на нефть закружилась, вот они и набрехали что ни попадя. А экономика страны оказывается несколько сложнее, чем выступать на форумах.

Y
1

Elektronik написал(а):

Вот и говорю, едешь с тахографом, не кого не трогаешь, соблюдаешь график, осторожность, и скоростной режим, а тут лётчики на филдере в лоб прилетают.

Согласен. Как там говорится, в России 2 беды... Там вот, придурков походу стало больше, чем плохих дорог. Из-за дурака, которому на свинье только кататься можно, да и то с опаской, люди в больницу попали. Нет, ну реально есть бараны, которым за управление вообще ничем нельзя. И ведь фиг признаются в этом.

Y

Komisar написал(а):

Письма вплоть до президента.

Да ну! Серьёзно?

Komisar написал(а):

народ в науке дружный , и вату не долго катает.

Y
-1

russin написал(а):

Но этот недобидок, выходит не тех мой дед и отец бил в 41-45, осушил два живописных рыбных озерка, причем не очень захламленных.  Вот это меня больше всего волнует.

Ничё, в ванной покупаешься. А если серьёзно, то Ваш дед и отец в общем-то не за это государство воевали. А того уже почти 30 лет нет. Вот и будем хлебать за то, что не сохранили,  что наши отцы и деды защитили по красным знаменем.

Добавлено спустя 3 минуты

kupava написал(а):

Готовы ли вы защищать так безоговорочно защищать свой родной край? На что готовы пойти, чтобы у вас под окнами не построили ядерный полигон, завод смерти или что-то еще?=

А вот и посмотрим, готов ли Komisar за своё родовое гнездо до конца бороться или обратно в Казахстан свалит на свою Родину.

Y
1

Ирина написал(а):

На "Буревестнике" в 21-00 отключают освещение,экономят,видимо.

Есть такое дело. У меня ещё такой вопрос.
Нынче столкнулся с тем, что несмотря на уже хороший снег на лыжной трассе "Тропа здоровья" в районе Буревестника местами вылетает щебёнка. Видимо. когда её укладывали, то толком не укатали. И сейчас наверное как проедет снегоход, то местами выбрасывает эту щебёнку на лыжню. У меня лыжи типа деревяшек, в спортмастере покупал, особо не жалко. Но народ там бегает и на фишах и соломонах, а это другой уровень цен. Соответственно требования к трассе должны быть какие-то, а не щебнем посыпанная. И ведь кто-то эту трассу без трамбовки щебёночного слоя принял в эксплуатацию. Хотелось бы узнать - кто? Обращаюсь к редакции о направлении запроса в администрацию города по данному факту.

Добавлено спустя 8 минут
И ещё. На днях вечером очевидцем такого случая был. Какой-то мудачо спустился по лыжной трассе по склону от домиков Касперович недалеко от Южной вниз к ручью. Обратно, видимо, вылезли не мог. Куралесил там несколько часов, проверяя вездеходность своего хундая (или кио, толком не разглядел). Интересно, через сколько часов в итоге он смог вытащить свою колымагу оттуда наверх. Отзовись, горемыка!

Y
1

Лигачев Егор Кузьмич вон  на днях 99 справил. И дай Бог Человеку ещё столько же.

Y
2

Виктор Величко написал(а):

Слава Богу, ещё одну "Зимнюю Вишню" пронесло мимо. Оборудование закупают - что подешевле - вот и результат.

С учетом события интересует надпись на фасаде "Кемерово мы с тобой". Повторить хотят что ли?

Y

Земля для своей защиты и защиты других видов найдёт способ как избавиться от паразита под названием "человек". Сегодня - Спид, завтра ещё что-нибудь объявится.

Y

Опять белорусы оказались умнее. Что с нами-то не так?