Профиль

ivan2301
Логин: ivan2301
Последний вход: 23.04.2018 16:31

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


I
1

SecretNet написал(а):
ivan2301 написал(а):
SecretNet написал(а):

ivan2301, какая у вас бурная фантазия Иван)))

Увы, это не фантазия, а логика вкупе с умением искать быстро нужную информацию. Вообще всегда первым делом надо искать выгодополучателей, это помогает ответить почти на любой вопрос

Добавлено спустя 7 минут
Простите меня люди за то что ответил на комментарий кре млебота!

Однако логика у вас чрезчур извращённая, как впрочем и у всех опполиберойдов. Что касается прощения - Навальный вас простит)))

Ну, мы же без методички шпарим - отсебятина и сплошная импровизация, а вы люди честные и порядочные - у вас ГОСТ в методичках блюдется строго, от этого ваша "продукция" видна издалека, качество панимаешь, а у нас так халтурка самодельна...

I

У семи нянек газ бе присмотру?

Добавлено спустя 1 минуту

БаоБаб написал(а):

У нез за долги газ выключили, а им штраф за самовольное подключение от 100 до 500 тысяч?
Да они во век не рассчитаются, ну дом заберут и вообще без жилья оставят....

Добавлено спустя 14 секунд
нез = них

А что ви хотели? У нас ведь социальное государство!

I
1

SecretNet написал(а):

ivan2301, какая у вас бурная фантазия Иван)))

Увы, это не фантазия, а логика вкупе с умением искать быстро нужную информацию. Вообще всегда первым делом надо искать выгодополучателей, это помогает ответить почти на любой вопрос

Добавлено спустя 7 минут
Простите меня люди за то что ответил на комментарий кре млебота!

I
1

телепортация написал(а):

меня пугает то что если вдруг какая ошибка как это часто у них бывает и взломают не ту квартиру....., а денег в бюджете как всегда нет на исправление ошибок. может пострадать невиновный.

Ничего страшного, раз в год прямая линия, вот и поинтересуетесь что в таких случаях надо делать

I

s475 написал(а):

Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.

Добавлено спустя 34 секунды
Это ст 25 Конституции РФ.

"Она утонула))))}))))))))))))))))))))))))))))))))))))"

I

Не думайте о плохом! Там Шейнин начинается, он успокоит и выслушает!

I
1

Ovod написал(а):

Вполне возможно, что версия мигранта правдива и ни какого изнасилования не было в природе. Эти родители просто вымогали у него деньги, а он от них не откупился. Судам, как и следователям веры нет.
Хотя возможен и другой вариант. Нужно было разбираться  Но разбираться не стали и отчитались этим мигрантом.

Ну а что самый просто вариант, человек языка толком не знает, грамотность тоже на нуле скорее всего, ясно понятно что переводчика ему не дали, втюхали бумагу на чужом языке - "на мол подпиши и штрафом отделаешься", он неглядя и подмахнул себя на эшафот...

Добавлено спустя 18 минут

rcfnf написал(а):

Жесть.У родителей вообще ума нет впустить в квартиру где есть дети чужих людей,да еще узбеков...В голове не укладывается.

У родителей ипотека, конская коммуналка, и совсем нитакая зарплата как по тельавизору говорят, вот чтобы свести концы с концами решили сдать комнату - погасить коммуналку хотя бы, чтобы спалось чуть крепче, и резидент Соединенных Штатов Средней Азии показался для них самым оптимальным вариантом: не дружит с синим фантомасом, работает по 20 часов в сутки, не устраивает вписки и не водит друзей как товарищи студенты, не тратит ныне такую дорогую туалетную бумагу в сан узле, со стремительно деградирующей мировой музыкальной и кинокультурой не знаком, с русским репом тоже - ну чем ни находка постоялец!?
А дальше? А дальше либо заприметили небольшую заначку в 100к вечнодеревянных под матрасом и взыграла классовая ненависть: "Ну как жэ так!? Мы жэ ылита с высш. обр. и таких сбириджений не позволяем себе! А тут вон он нэпман, враг норода!". Ну или просто дядя сделал мелкому замечание, к которыми наши очень эмансипированные детки не привыкли иметь дело и вспомнив хорошо усвоенные уроки от Андрюши Малахова - решил наказать дядю за панибратское отношение...

I
-1

murena написал(а):

Как можно сбить в час ночи насмерть??? Один несется выпучив шары и включив ляля, другая бредет, неведомо куда. Жесть!

Они не в себя от радости что теперь есть мидлл клэсс и вспорхнули над обычными нищебродами, вся эта накипь офисная протиравшая штаны в вузах и списывающая на скорость, вот и мыслей в голове ноль кроме как набить силосом телегу в супермаркете до отказа и поскорее залить в соц сети свои лицемерные рожи. Деменция.

I
1

Как они доказали его вину? Мне интересно. Так же как А. Чикатило? Ни одной прямой улики, только косвенные. Самый простой способ получить звездочки - вкатать по доносу конский срок, это вам не опасных преступников и убийц ловить, там риск ответку есть получить и думать надо и работать головой, а тут раз - и в каталашку до самой смерти : и звездочки есть, и машину можно уже получше взять - недаром новый автосалон построили.Скопировали у Америки секс-репрессии?

Региональные статьи.