Профиль

Lana74
Логин: lana74
Последний вход: 18.06.2019 16:36

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


L

Ich_bin написал(а):

Кстати, если вы хотите сказать, что  Свидетели заслужили то, что получили от властей именно потому, что не признают Христа Всемогущим Богом, так они далеко не единственные.

Совершенно это не хочу сказать, во всём остальном вы правы. И лично я вообще в бога не верю

L

Ich_bin написал(а):

Признают Христа именно Христом - божьим помазанником, Царем. Следуют примеру Христа во всем. Покажите других таких. Самые что ни на есть настоящие христиане.

Вот именно, что помазанником, а не богом, как и любого царя. Это уровень Николая II. Так что никакие вы не христиане, не примазывайтесь.

L

Ashudad написал(а):

Ну проверка же! Если СИ - христиане, а бог есть, то Россию ждет суровое наказание.

Они не христиане, верят в единого бога - Иегову, Троицу (т.е. И.Христа и святой дух не признают). Их относят скорее к псевдохристианским религиям.

L
-2

Андрей Медведев написал(а):

Атеизм это тоже религия! Век прогресса, науки, и т.д., назовите хотя бы одну науку, доказавшую отсутствие бога как и его наличие, вера это личное дело каждого.

а при чём здесь вообще вера, в данный момент обсуждается один из одиозных последователей православия, а не вера как таковая.
Вообще странно, в то время, как минздрав всячески борется со всякими диссидентами от медицины, наша областная администрация тащит одного такого к нам в город и приглашает жителей приходить и слушать.

L

Это который говорил, что ВИЧ не существует и выступал против прививок? Ну-ну https://newdaynews.ru/health/596176.html

Кому интересно, могут еще погуглить, много интересно найдёте про этого деятеля.

L
17

Ну и хорошо, дома духота, да и платить всё поменьше

L

Уже давно никуда не ходим, не хотим участвовать в этом карнавале.
А за перекрытие дороги вчера вечером отдельное спасибо.

L
-3

До 20 лет? Даже за убийства, совершённые в несовершеннолетнем возрасте больше 10 лет не дадут, по закону нельзя.

L

А сколько нужно специй добавлять (имбиря и муската) почему не указали, это важно.

luboe, заменяйте маслом маргарин, я всегда так делаю.

L

Прикольно, в стране отсутствует университетский спорт как класс, зато универсиады проводят регулярно и факелы таскают. Университетский спорт должен быть как в США, когда между университетами проводят соревнования, и уровень высок и весь город приходит "болеть". А у нас, несколько спортсменов сборной РФ, которые после школы приткнулись в ВУЗ, чтобы не болтаться, на занятиях появляются три раза в год, зато участвуют в Универсиаде, как студенты-спортсмены, короче смехота и симуляция

Региональные статьи.