Профиль

grelka30
Логин: grelka30
Последний вход: 04.11.2012 12:33

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Вот-вот езжу на работу каждый день , район на 4-ой поликлиники ,проезжая мимо зоны - это просто какой -то кошмар.Аж глаза щипит . Пусть экологи встанут там и хотябы минут пять постоят , а потом про экологическую норму говорят .

Какой больной человек , всё это решает.Мне до работы с Каштака только на 22 маршруте добраться можно , потому что до ТГАСУ больше ничего не ходит .Ехать прийдётся с пересадкой , это ,что сбор денег с народу .Больше незнают как ободрать людей . ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ- позорище ! Идиотов набирут в думу , а те сразу машину  под жопу , а то как же работают чиновниками и на общественном транспорте , не порядок ! А надо на зарплату воспитателя и на маршрутке , да с пересадкой , вот тогда бы посмотреть как они жировать будут . Обидно , налоги платим и всё дерьмом нам и выливается .......

Как иобычно у нас это делается . Едут с праверкой  за два дня до этого проверяемые сады это знают .Приехали бы на обум и проверили . И не работников простых как нянечки которые получают 4439руб. - подоходный - профсоюз- обеды(180руб). , а то спрашивают уже больше чем с заведующей .Педагогическому составу зарплату добавляют всякими надбавками , а нянечки не педагоги ...а куда вы без них , кто будет всё мыть и убирать за вашими детьми , а сидеть с ними когда воспитатель на педсовет ходит по два раза в неделю , а вокруг садов и на территории кто ходит и мусор убирает .Все эти унижения им бедным ,за великую зарплату , а ещё когда родители на праздники делают подарки , а её не считают ....! Разуйте глаза , если бы не было их , кто бы возился с вашими детьми .......

Ещё бы ходил тройллейбус как 22 маршрут .А то с Каштака до Тиси только на нём , а дождаться его просто невозможно .Это , что такое промежуток между автобусами 40 минут .

Проработала пять лет в детском саду .Люблю ребятишек , скучаю ,но работать за такую зарплату - это значит мне с моими детьми кушать нечего будет . Если взять зарплату с января месяца самое большое начисление было в марте 5000., Это вместе с 500рублями премии к 8марта и 249подработка на другой группе . А так наше бюджетное начисление4439руб.,-13%ндфл-120за питание и - рублей 30 профсоюз .Вот и считайте ,что осталось на руки. А наши чиновники и не знают сколько получаем ,как перед выборами приходят агитировать  глаза большие делают . Или просто не хотят знать.

Боятся наши власти Макарова ,вот и садят за решотку при любой передвижке в верхах.Видимо не так уж он для них безобиден.А дяденька Кресс - немец , вот и издевается (руками суда) . Типа он здесь не причём ; такой весь чистенький и хороший .