Профиль

Greengrass
Логин: Greengrass
Последний вход: 10.12.2018 20:30

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


2

V2012 написал(а):

"«Выемка прошла не у меня. Это к компании «Томское пиво», не ко мне" - вот Галя удивилась то ;-)

"Сделайте это с Джулией! Сделайте это с Джулией! Только не со мной! С Джулией! Мне плевать, что вы сделаете с ней! Пусть крысы разгрызут ей лицо, объедят ее до костей. Только не со мной! С Джулией! Не со мной!" - Дж. Оруэлл. 1984.

2

Надеюесь с этого рулилы успеют взыскать деньги и оплатить СПБ-Гранит ремонт этого участка. Лучше пускай аутентичные мастера восстановят, чем "местные" китайцы.

12

Когда в ТДСК и Судоходной компании начнут выемку документов?

-3

Roman290 написал(а):

Плохая примета говорят накануне НГ брак регистрировать

Плохая примета, вообще брак регистрировать.

4

Сейчас бороду ещё отпустит как у Солженицина, и всем будет рассказывать, что сидел по политической статье.

Attila написал(а):

Ещё бы "рукав" к зданию аэровокзала прицепили. Сколько  можно задницу морозить при посадке и высадке?

За рукав плата не взымается аэропортом с авиакомпании. А за подачу автобуса к самолёту аэропорту 3000 рублей платят. Так что тысячам томичей придётся за ради чашечки кофе для олигарха Троценко потерпеть, а то московский барин недоволен будет по утру.

4

В контексте создания очередного токсичного ядерного скотомогильника под Томском, все завывания чиновников о демографии, о привлечении молодёжи к развитию города и области, о формировании комфортной городской среды выглядят абсолютно нелепо. Валить надо как можно быстрее отсюда, да и вообще из этой страны. Такое ощущение, что главная задача нашей власти это сгноить как можно больше собственного врага. Строительство этой радиоактивной помойки можно сравнить с преступлением совершенным против мирного населения Хиросимы и Нагасаки. Это все в очередной раз доказывает, что власть находится в состоянии войны с народом. Но особенно возмущают местные коллаборционисты обвинящие томичей и северчан в радиофобии. Вы что уже все свойства радиации изучили? Где гарантии того, что через 10 лет не будет создан прибор, который зафиксирует какое-нибудь "дельта" излучение, которое и будет основным источником онкологии и от которого слой глины не спасает? В этой же области научного знания проблем непаханное поле, это во-первых, а во-вторых они все идут под грифом секретности. Создавая такие риски никто не будет вкладывать капиталы в Томск. Более того, затраты на обслуживание этой помойки во временной перспективе от 10 лет превысят сиюминутную выгоду за которую бьются топ- менеджеры Росатома, чтобы показать отличные финансовые результаты за 3 квартал 2020 года и выписать себе соответствующие гонорары под конец года, на которые они себе купят недвигу в безъядерных швейцарских альпах.

6

Король Олаф написал(а):

либо комментаторы специально разжигая, вбрасывая больные фантазии, либо они вообще не разбираются в теме и вбрасывают свои больные фантазии. это не свалка гнилых бочек с отходами, там будет целый комплекс и все будет безопасно. никакой онкологии не будет, хватит людей пугать страшной злой радиацией, которая стопудова укусит за бочок. бросайте курить, пить, жрать шашлыки, ставить дешевые китайские тормозные колодки с асбестом, выбивать нейтрализаторы из выхлопной системы и т.п. и не будет у вас никакой онкологии.

Ну так давайте возле дачи Бочаров Ручей в Подмосковье этим заниматься, раз уж это столь выгодное и безопасное мероприятие.

7

Proff написал(а):

На всех четырёх телефонах сидит один и тот же человек.

А кто-то за четверых получает всё бабло и явно не тот, что на телефоне.

10

Вся суть российского менталитета: вместо капремонта фундамента, красим крышу, вместо развития промышленности, подтасовываем статистику, вместо уборки грязи, метём её с места на место, вместо того, чтобы разгребать помои мы боремся с запахом. Сплошная фикция, показуха и некомпетентность руководителей, Россия во всей красе.

Региональные статьи.