Профиль

Greengrass
Логин: Greengrass
Последний вход: 18.07.2018 18:15

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


G
-4

Кроме показаний потерпевшей есть еще какие-то улики? А то у нас по этой статье обычно одинокие мамашки бабло с квартирами отжимают у идиотов, которые связались с РСП. Либо околовластные коммерческие структуры убирают юридически чистых конкурентов.

G
-1

svet-lana, на первом канале было ток-шоу так там, того, кто озвучил идею алиментного фонда, именно так и назвали. У баб всегда так, как только речь заходит о деньгах, сразу все женоненавистники.

G
17

Ну короче вы поняли да дорогие томичи, кого нам выберут...

G

Ianta, за всю историю человечества ещё ни от одной хорошей жены муж не ушел. Мужчины уходят лишь тогда, когда баба невыносимая тварь.

Да подают в суд на алименты как нечего делать, и зарплат сегодня черных практически нет. И 0.5% это за ОДИН день просрочки! Это 182,5% годовых! Так даже самые отъявленные рэкетиры на счётчик в 90-ые не ставили, как рашен бабье напару с коррумпированной госмашиной. А не заплатишь в тюрьму сядешь по уголовной статье.

Давно пора создать Алиментный фонд России, и выплачивать средние алименты от общих поступлений в этот фонд, по аналогии с пенсионным. И более того, необходимо обязать все мамашек отчитываться перед чиновниками чеками за каждую потраченную копейку из этих денег. Но все бабы будут 100% против. Потому что прощай подстроенные залёты, прощай поездки в Чурции и Ебипты к тамошним Мевлютам и Ахмедам, прощай пьянки по кабакам счёт бывшего мужа.

G
-2

ABBA, женщины вообще не думают, потому что для них брак, это способ хищнической наживы.

G

AvengeR написал(а):

для современной тетки брак что в магазин сходить, 80 % распадется

В магазинах 50% товара за посещение клиентам не отдают за красивые глаза.

G
6

Вот они реальные результаты наших эффективных манагеров. Закапывают томичей в ими выротой финансовой яме.

G
15

Короче это не китайцы всю область вырубили, а жуки-короеды съели. Ясно-понятно.

Региональные статьи.