Профиль

Greengrass
Логин: Greengrass
Последний вход: 05.12.2019 14:43

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


8

Очередная профанация.

Добавлено спустя 55 секунд
Очередной распил бабла.

90% насилия в семьях это безнаказанное избиение и издевательство матерей над своими беззащитными сыновьями. Когда попытались принять закон "против шлепков", т.е. против этого беспредела, то первыми взбунтовались материнско-феминонацистские организации. Тем самым лишив детей хоть какой-то призрачной надежды на юридическую защиту от женщин-агрессоров.

4

Забыли как всегда спросить тех, кто должен платить за всё  - мужчин.

2

Это тебе не шпетерки го*на и палок лепить для лохов, тут реальный надзор за всем и московский олигарх в заказчиках. Как обычно, "сначала строим, а документы потом намалюем", у ТДСК не прокатит.

На космодроме Восточный тоже требовали сроки, на*уевертили так, что теперь с нуля всё перестраивать надо.

-4

А теперь давайте сделаем запрос сотовому оператору, и проверим, были ли у него контакты до этого с ней, а то незнакомым для неё он стал возможно уже после произошедшего.

-1

Кадры, которые могут создать гугл жить в вонючем Томске не будут. И тем более не будут терпеть нашу коррумпированую чиноту, которая будет душить бизнес всеми правдами и неправдами, рассказывать за кого ты должен агитировать на выборах и вообще как правильно обязан жить, чтобы ты снискал их одобрения и  они были тобой довольны.

-2

Да плевать на сроки, главное чтобы делали на совесть, чтобы внуки ещё этим пользовались. А то вон с космодромом Восточный, тоже за сроки бились, там так на**евертили, что проще по новой начинать строить, чем переделывать отлитое в железобетоне.

2

Нет большей лжи, чем конкурс по заявлениям, а не по количеству человек.

4

Перевожу с коррупционного языка на русский: "из-за плотин бобров невозможно устроить пожары, чтобы списать пару миллионов вырубленных китайцами гектар хвойного леса".