Профиль

serdgik-m
Логин: serdgik-m
Последний вход: 17.01.2019 20:49

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


S
3

ГРЯЗНАЯ СУТЬ написал(а):

Так, оказывается это не ЗАО РПЦ решило строить, а Шпетер  им это предложил?

Видать, немало грехов за Шпетером имеется, немало...

там нужно было зонирование поменять для строительства еще десятка высоток  - хотели протащить под эгидой строительства церкви, не вышло :-) Они ж и рощу пытались отжать - не дали.. Не ищите тут религию, ищите кому выгодно!

S
19

Кемеовская то область не знает! ККМ там давно уже у каждого кондуктора и не жужжат. И ни простоев ни увеличения цены не произошло. Чото тут не так.

S
1

Мне кажется главное там - изменение зоны застройки для ТДСК, остальное от лукавого. Могут протащить еще земельки под застройку всего и вся.

S
2

Насчет "никто не сможет украсть" я б не утверждал так вот прям..

S
1

Таня написал(а):

Если квот на всех не хватает, как же выкручиваются те, кому их не хватило?

как, денег дают чтоб их не трогали. А живут так же и здесь же. Или неужто ктото думает что они разворачиваются и обратно едут на родину?

S
11

Нормально то сделать нельзя было, кроме как очередью в тысячу человек, прошлый год ничему не научил же - или шокеров побольше взяли? Людей за скот держат.

S
6

А мне нравится логика! Нечем платить алименты - в тюрьму? Как, сидишь в тюрьме, и снова нечем платить алименты - снова в тюрьму! Выпустить чтоб человек заработал денег на алименты? - Это не наш метод, наш метод - в тюрьму! От этого алиментов больше не станет, на них деньги заработать надо, а как их заработаешь, сидя в тюрьме? :-)

S
3

Зубы то лечить - какой процент директору в карман идет? Там очень неплохо выходит. Считай томичи зубами заплатили за академкнигу :-)

S
19

о, правильно, поиграли в выборы - хватит. Теперь только нужные власти люди!

S
1

параллельно запускать проект дороги с выходом на балтийскую не пробовали?  Ибо все равно он нужен как ни крути

Региональные статьи.