Профиль

Adel
Логин: Realnaj
Последний вход: 14.11.2019 22:35

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


A
-4

Это не поборы, это борьба с курением. Если курить большинство бросят, это увеличит продолжительность жизни, а значит работоспособного населения станет больше, экономике страны польза.

A
-1

Ms bee написал(а):

Водители Томска, видимо, чувствуют безнаказанность и наглеют на дорогах города!

Местные водители чувствуют себя королями, если даже дежурящие гайцы не обращают внимание, на них, когда они не пропускают пешеходов, уровень человечности у 90% - ноль.

Ms bee написал(а):

Стоит только подойти к "зебре" и все машины останавливаются, как вкопанные. Что, там другие люди живут?

Меня этому в автошколе учили, но кажется в этой автошколе я одна училась или просто у других вместо мозгов грецкий орех болтается в черепушке.
У нас в городе явная деградация народа, на юных дарований одна надежда на возрождение высоко интеллигентного социального общества.

A
1

Alex написал(а):
NesN написал(а):

И к каким это УК, перейдут дома?

NesN, ну Вы шутите наверное? Каким надо, таким и передадут. И слава богу, что 90-е кончились.

В этой сфере 90-е не кончились! Урядов под себя гребет, как пить дать, на всё пойдет ради наживы!!

A
1

Какой у нас томич- гнилой народ, человек хоть что-то пытается делать в отличие от остальных коррумпированных чинуш, молодой и амбициозный, ему конечно могут не подписать законопроект, но лучше хоть что-то делать, чем сидеть язык в *опу засунув. А про руководителей РТС, да и обо всех других компаний, - так если в работе что-то идет не так, значит ты хреновый руководитель и не кому не нужен такой... хотя таких больше половины.

A

NesN, а как будет, если с крыши кирпич летел вниз и убил человека? это я не стебусь, реально интересно как вы рассуждаете. Не кирпич убил, а тогда кто или что?

A
-10

У учителей действительно такая зп, как мне говорила бух. из одной местной школы, что маленькую зп- 20 т.р. получают только ленивые учителя, которым лишь бы отвести урок и домой, а вот, если учителя реально работают с детьми - например, готовят к олимпиадам и еще чего-то там, то они так и получают, если ты не работаешь в этой сфере, то будешь верить в слезы "ой у меня маленькая зп и бла-бла" - эти времена прошли, этот же самый бух. в школе получает меньше учителей. Воспитатели меньше получают, у них образование, как правило не в\о, а вот медиков не знаю, в этой сфере нет знакомых)

A
1

у меня не было воды 31 день, причем после трех недель эти уроды сообщили, что сделали весь ремонт, а воды не включали еще 11 дней, так у них оказалось не всЁ, всЁ - это только для отчетности.

A
1

Все это подстава, местный бизнес вытесняет сторонний, соседние многие сыры уже вытеснили, а взамен суют свое непотребство.

A

Интересно, это только у нас в Томске загаживают место, которое считается достопримечательностью. Скоро, наверное еще до озера в игуменском парке доберутся, стыд и срам ..