Профиль

Adel
Логин: Realnaj
Последний вход: 23.08.2019 18:42

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


A
-10

У учителей действительно такая зп, как мне говорила бух. из одной местной школы, что маленькую зп- 20 т.р. получают только ленивые учителя, которым лишь бы отвести урок и домой, а вот, если учителя реально работают с детьми - например, готовят к олимпиадам и еще чего-то там, то они так и получают, если ты не работаешь в этой сфере, то будешь верить в слезы "ой у меня маленькая зп и бла-бла" - эти времена прошли, этот же самый бух. в школе получает меньше учителей. Воспитатели меньше получают, у них образование, как правило не в\о, а вот медиков не знаю, в этой сфере нет знакомых)

A
1

у меня не было воды 31 день, причем после трех недель эти уроды сообщили, что сделали весь ремонт, а воды не включали еще 11 дней, так у них оказалось не всЁ, всЁ - это только для отчетности.

A
1

Все это подстава, местный бизнес вытесняет сторонний, соседние многие сыры уже вытеснили, а взамен суют свое непотребство.

A

Интересно, это только у нас в Томске загаживают место, которое считается достопримечательностью. Скоро, наверное еще до озера в игуменском парке доберутся, стыд и срам ..

A
1

serga01net написал(а):
Adel написал(а):

А как же уборщицы в школах получают 14,6 т.р., библиотекари так же, кухонные работники 16 т.р.,

Ну зато директор с бухгалтером и завхозом получают побольше. Чиновники из гороно. Вот и выходит в среднем - 21.3.
Че вы как маленькие?
Если еще посчитать олигархов "зарплату" и директоров госмонополий, то вообще у нас будет у каждого под 100 тыс. средняя.
Важно не кто сколько получает, а кто как считает.

Так я не о том КАК они считают, а о том ЧТО считают, указывают самую низкую зп в 21,3 т.р., а по сути самая низкая официальная зп по ТО = 14,6 т.р.
Надо ввести уголовную ответственность за подачу ложных показателей, причем не только касаемо зп, но и смертности, преступности и прочих жизненно важных показателей нашей страны.

A
11

"Самую маленькую сотрудники гостиниц и общепита — около 21 300 рублей."
А как же уборщицы в школах получают 14,6 т.р., библиотекари так же, кухонные работники 16 т.р., да и много других сотрудников можно найти у котрых зп ниже 21,3 т.р. Че за статистика то такая??

A
2

Я вот не понимаю РТС, почему нельзя отремонтировать вовремя? У них там один сотрудник 1-2 дыры в день латает? У меня не было воды 31 день, 31 день - ада для меня, 5 дней как дали, а сырость не уходит и как следствие пауки в сан узле до сих пор живут и множатся, плюс намотано электроэнергии в 1/4 раз больше чем средняя за год выходит, не лето, а сказка!

Просто_Я написал(а):

Кляйна в отставку !!!!

При Никалауйчуке во время давали, 3 недели по графику, уже не знаю от кого зависит этот РТС - мэр от РТС или РТС от мэра.

A
1

Nasа написал(а):
Adel написал(а):

Ты сам то в адеквате? Человек, который заботится об окружающей среде - это гуманный адекватный человек, а который не понимает такого поведения - шизанутый, у нас по-видимому много таких, да!?

Подруга чтоль этой обморочной?У нас каждое лето горят леса,из года в год.Их из года в год тушат.Периодически приносит смог в соседние области.Это было есть и будет,это не искоренить ничем.Но тут в голову одной ненормальной пришло какой-то непонятной петицией пиарнуться.А то,блеан,никто не знает,никто не тушит и гори оно все синем пламенем))

Да, ты прав, у нас каждый год горят леса, но не каждый год у нас смог, я конечно понимаю, тебе то что, пусть всё сгорит к ефеням хреням, только вот однажды, рано или поздно и к твоему дивану этот огонек подкатит, но будет поздно пить боржоми. Я вообще поддерживаю всё и всех, кто выступает за сохранение и поддержание окружающей среды, только вот такой червь ка ты - тоже часть окружающей среды, и пусть эта бабенка хоть пиариться, хоть твоя злобная жена, за глаза которой ты тут гадишь, мне по-фигу!!

A
8

Nasа написал(а):

Козулину на психу упечь надо бы,вот такую петицию я бы подписал:)представляю,как ее муж вешается от такой ...,если таковой вообще имеется)

Ты сам то в адеквате? Человек, который заботится об окружающей среде - это гуманный адекватный человек, а который не понимает такого поведения - шизанутый, у нас по-видимому много таких, да!?