Профиль

Adel
Логин: Realnaj
Последний вход: 18.06.2019 20:14

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


A
4

А что толку от этих замечаний, все равно ничего не изменится, я за неделю ни одного кондуктора не увидела.
А про санитарию, ехала вчера вечером в маршрутке, а там мамочка по двум сиденьям елозила свою маленькую дочку, следов грязи от обуви так и не вытерла, кто-то обязательно сядет, не понимаю такого свинства.

A
2

Была новость в 2016г, что Брюханцева штрафовали на 500руб, ничего так ценник то растет! А что дальше будет? в следующем году его штрафанут на 6500 руб? На что жить то будет бедолага! прокуратура одумайся, голодом заморишь!

A
-1

Prosto123 написал(а):
videomaster написал(а):

07 июня 2019 12:19 @videomaster

MASSARAKSH, Город не для машин, а для людей. Должно быть удобно людям а не машинам.

Да, но в машинах тоже едут люди. И им сложнее, т.к. нужно управлять авто и следить за дорожной обстановкой! А пешеходы часто ведут себя на дорогах очень беспечно, особенно молодежь! Такое впечатление, что им в этой жизни вообще все по х...! А нерегулируемые переходы на многополоске - вообще опасная тема!

Так если не можешь делать руками и глазами одновременно, может тогда вообще за руль не садиться?? А еще сколько сейчас людей в машинах с телефоном в руках ездят?? Может России смертной казни не хватает? Но ведь в Европе люди так не думают как у нас!!? Только у нас авто ценней жизни человека - это я сужу по комментариям оставляемыми под подобными новостями, это где так в мире еще есть?

A
1

"Эксперты также отметили желание томичей обустроить экотропу .."
Желание то у томичей есть сделать намного экологичней город, а вот у власти нет.

A
4

Gop написал(а):
Otomi написал(а):

сука.

нет! нормальное мужское воспитание, а то вырастают всякие геи типа MASSARAKSH

Нет, маньяком или педофилом запросто может быть. Или копией Gop - тогда деградирующее общество нас среди таких ждет.
Воспитание не должно быть "мужским" или "женским", оно должно быть правильным, и в нем не должно быть насилия в любом его проявлении. Ребенка жалко, ему все равно с таким отцом жить придется.

A

Ну почему! Почему нельзя так же отключать горячую воду на время проведения работ!?!!!

A
1

Про взаимоотношения на пешеходных дорогах: п. 4.5 ПДД, п. 14.1 ПДД. Но новость не о том, женщина пострадала, нужно быть внимательным как сидя за рулем, как просто идти по улице, где проезжают авто, тем более нынче люд в нашем городе гнилью пропитан, каждый думает о себе и своем имуществе.

A
2

Слышала, что за границей есть такие люди с заболеванием психики, которые жуют свои волосы и при этом не отдают себе отчет, но вот у нас такого услышать и увидеть совсем не ожидала!

ivan2301 написал(а):

Лобковых? Мужики брейте!

Вам бы тоже к психиатру и тем людям, которые подержали ваш коммент, потому что это совсем нездоровая мысль ассоциирующая с несовершеннолетней девушкой.

A

AppleME написал(а):

Напомню, что в большинстве стран Европе это порог в диапазоне 0.5-0.8, но в некоторых аж 1.0.

Вообще нельзя в данном случае сравнивать русского, особенно томского, человека с европейцами, ибо уровень менталитета совсем разный, нашему менталитету еще развиваться и развиваться. Русскому человеку нужно что-то весомое, чтобы он понял всю убогость своего проступка, например, за вождение в нетрезвом виде если бы наказывали кастрацией, то было всем яснее последствия такого вождения))

A
1

Почему нельзя везде так, или хотя бы в кратчайшие сроки. ...ну или хотя бы вовремя делать и включать воду!?

Региональные статьи.