Профиль

Adel
Логин: Realnaj
Последний вход: 18.03.2019 17:39

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


A
2

Много таких людей которым за 50 и не знают ПК, а ведь им хочется тоже идти в ногу со временем, подобные вещи им были бы более доступны, если об этом говорили когда идет набор,а не тогда, когда уже всех зарегистрировали.

denizzz написал(а):

пенсионерам нужно физическим трудом заниматься а не зарабатывать анемию с геморроем ...

Они хоть пенсию без упомянутых заболеваний встретили, а у тебя к их возрасту десять операций на жопе будет.

A
2

Вот никогда не пойму людей которые запирают зверей в клетках, цирках, я в детстве видела диких животных в клетках зоопарка, до сих помню чувства жалости к ним, я вот в 27 видела в живую в лесу двух кротов (не в нашем городе, конечно) они были маленькие, черные выныривали из пыльной земли и шерсть оставалась чистой и гладкой, вот от этого зрелища до сих в неописуемо детском восторге - видеть впервые настоящего зверька, полностью свободного, в своей стихии, и не замученного клетками. Люди которые содержат животных в клетках - сами должны быть запертыми в них, я даже про тех, кто дома птичек и хомячков ограничивают свободой передвижения!!

A
1

Sergo написал(а):

Добавлено спустя 3 минуты

edichka написал(а):
Мож всё-таки лежачих укласть на переходах?

Лучше камеры! пусть только дебилы платят за нарушение, а не все за подвеску.

Так чтобы платили за подвеску - эффективнее наказание, так как на штрафы многие забивают, а подвеску тут никак не порвешь и не выбросишь в мусор как конверт с штрафом, тем более подвеска "летит" только у тех кто летит через преграду, а если сбросить скорость как положено, аккуратно проехать, все цело будет)

A

Attila написал(а):

GemaTanzen, девушки-журналистки любят всякие необычные технические термины, впрочем как и все женщины. Моя жена, к примеру, в своё время запомнила  слово "трамблёр"и произносила его к месту и не к месту... ))

Ну, а Вы, не далеки от своей жены, тоже пишете не всегда зная что.

Мотособака - название и впрямь, не очень, сразу думается о настоящих замученных псах.

A

брыська написал(а):

А молоко купила - оно даже не скисло за 3 недели стояния в холодильнике

У меня с молоком почти так же, на запах свежее было через неделю после даты окончания срока годности и это то молоко, которое в мягкой упаковке, с открытым отверстием стояло , раньше молоко таким не было.

A
4

Я в шоке, до чего же жиробесится водоканал!! И так концы с концами сводишь, счет за ЖУ в 6-7т.р. выходит за 50кв.м.! Поднимайте тем, у кого з/п средняя по ТО и выше, а именно сколько там писали около 39т.р.?

A
-29

kvant, я вообще ни за что не буду никогда сравнивать футболистов и хоккеистов, для меня есть огромное отличие между этими профессиями.
Ну так может наша команда на 2м месте в таблице потому что им з\п перестали платить или потому что в команду "накупили" игроков, тех что получше томских будут, я осведомлена о результатах игр "Томи" только исходя из новостей СМИ, и сколько лет команда вылетала из аблицы. Гордитесь тем, что сейчас они наверху? А где были до этого года? А где будут после?
Кстати, лично по мне, "наша" команда, состоящая не из "наших" игроков - чужие победы и проигрыши соответственно, если наш город не может набрать команду из томичей, зачем ее называть "Томью" и считать команду нашей? Это как в школе, списать контрольную на уроке, получить пять и считать себя гением.. - заслуги за чужие услуги.

Добавлено спустя 1 минуту
kvant, так что, гордитесь дальше..

A
-29

За границей платят футболистам только за победу, наши же как часто выигрывают? вообще не вижу смысла иметь городу команду, за которую нельзя гордиться

A
2

Реальное предложение по борьбе с бедностью - начать с работодателей, которые устраивают к себе на заводы людей (многих не официально) и задерживают з\п по пол года, потом выдают за один месяц "из под полы", в тихую от прокуратуры. Один из таких работодателей - бывший депутат г. Томска Мамонтов В.И. 99% его работников живут, в основном, на з\п одного из супругов.

A

Tereks написал(а):

Что ни день, то детей сбивают. Злой рок повис над городом

какой еще рок, водители творят, что хотят, с себя ответственность снимают за свой стиль вождения, прочитайте коммент выше, один из примеров. Сталина на такого каждого водителя не хватает, в Китае, кажется, смертная казнь за такие дела была или есть?

Региональные статьи.