Профиль

TorQ
Логин: TorQ
Последний вход: 19.09.2019 12:51

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


T

ВИА написал(а):

Эти работы ведутся в рамках масштабного проекта «Томские набережные» и финансируются «Газпромом».

Интересно получается, финансирует Газпром, а деньги выделяет областной бюджет в сумме 1 000 000 000 деревянных, стоимость мероприятия тогда огласите народу

Газпромом финансируются работы по проспекту Ленина и Набережной реки Ушайки. Эта лестница не относится к "Томским набережным"
Эти работы отдельно разыгрывались на аукционе и ГК "Гранит" выиграл аукцион (вернее как единственный участник). И вроде там выделялось 10 000 000 рублей, а не 1 000 000 000

T

омич написал(а):

Gop, как я понял,по другому. Какие то валидаторы на поручнях. Или я чего то недопонял?

У нас тоже с терминалами кондуктора ходят и так же получаешь чек при оплате наличными/картой.

T
6

kumm написал(а):

платите мне 100000 руб и я вам по стадиону  настоящего полковника на коняжке с колесиками
за веревочку прокачу

100.000 рублей / 8 месяцев (учитывая, что сезон идет именно столько) и получаем 12 500 руб./мес. И Томь не может заплатить 12 500 рублей в месяц за выезд коня? Ну что позорище то!

Я люблю и болею за "Томь", но менеджмент клуба в очередной раз пробило дно, показав свою полную несостоятельность даже в вопросе поддержания многолетних традиций клуба.

T
13

И это "профукали", позорники. Уж не могли какие то жалкие (по меркам профессионального футбола) сто тысяч (утрированно) перечислить на талисман города.

T
1

"Томский футбольный клуб сразится дома с «Авангардом» из Курска в среду, 24 июля, в третьем туре Олимп-ФНЛ 19/20. "

В четвертом туре. Редакция, внимательнее относитесь пожалуйста к публикованию новостей!

T

В стране, где для того, чтобы подтвердить свою личность нужно предоставить миллион бумажек хотят ввести электронные паспорта, очень смешно.
Для начала всю бюрократию уберите из государственных и муниципальных учреждений уберите, а дальше думать можно и об электронных паспортах.

T

Neznaika написал(а):

Политика руководства клуба и главного тренера привела к тому, что молодых то и не останется, кроме арендованых зенитовцев! Набрали "стариков", теперь с такой командой не попасть бы в зону вылета и не повторить бы судьбу "Сибири". Хорошо, что железо бетонная защита в виде Шумских, Шалаев остались.

Так мало того, что набирают игроков не понятных, так еще и молодых своих отпускают бесплатно, хотя могли бы неплохие деньги за них заработать в связи с изменениями в регламенте (на поле обязательно должен быть игрок не старше 1998 года рождения), а у нас такие остались разве, я не припомню

T
4

vitALIk90 написал(а):

Какие-то они одинаковые все на фото. Пишушие на расстоянии от бумаги. Мяч, наверное, в руках еще реже держут. Зато глаза как блестят.

Ну футболисты должны мяч в ногах держать уметь, а не в руках как бы)
Они же позируют для фото, отвлеклись от подписания контракта для фото, ничего удивительного нет в этом.

T

seamen написал(а):

а время начала матча неизвестно? спасибо, хоть день сообщили )

Начало в 12:30

T
5

Был моим преподавателем в Политехе, требовательный, но справедливый преподаватель был и человек отличный. Земля пухом, Альфред Андреевич!