Профиль

TorQ
Логин: TorQ
Последний вход: 18.07.2019 09:46

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


T

В стране, где для того, чтобы подтвердить свою личность нужно предоставить миллион бумажек хотят ввести электронные паспорта, очень смешно.
Для начала всю бюрократию уберите из государственных и муниципальных учреждений уберите, а дальше думать можно и об электронных паспортах.

T

Neznaika написал(а):

Политика руководства клуба и главного тренера привела к тому, что молодых то и не останется, кроме арендованых зенитовцев! Набрали "стариков", теперь с такой командой не попасть бы в зону вылета и не повторить бы судьбу "Сибири". Хорошо, что железо бетонная защита в виде Шумских, Шалаев остались.

Так мало того, что набирают игроков не понятных, так еще и молодых своих отпускают бесплатно, хотя могли бы неплохие деньги за них заработать в связи с изменениями в регламенте (на поле обязательно должен быть игрок не старше 1998 года рождения), а у нас такие остались разве, я не припомню

T
4

vitALIk90 написал(а):

Какие-то они одинаковые все на фото. Пишушие на расстоянии от бумаги. Мяч, наверное, в руках еще реже держут. Зато глаза как блестят.

Ну футболисты должны мяч в ногах держать уметь, а не в руках как бы)
Они же позируют для фото, отвлеклись от подписания контракта для фото, ничего удивительного нет в этом.

T

seamen написал(а):

а время начала матча неизвестно? спасибо, хоть день сообщили )

Начало в 12:30

T
5

Был моим преподавателем в Политехе, требовательный, но справедливый преподаватель был и человек отличный. Земля пухом, Альфред Андреевич!

T
2

dthpwnz написал(а):

Вратарь Смирнов хорошо сыграл, но до нового сезона не дотянет, Мелихов останется один...

Смирнов в аренде у нас был и вернулся в Тамбов по окончанию сезона. Поэтому скорее всего в следующем сезоне Мелихов будет в рамке играть.

T
4

asfur написал(а):

Здорово !!! так им  и надо .

а вам и радость! Ну порадуйтесь хоть чуть-чуть, а то ваш начальник и хозяин что то совсем новостей хороших не дает, хоть здесь счастье свое почувствуете.

Я лично не понимаю здешних злопыхателей, которые постоянно радуются тому, что единственный профессиональный клуб в области пытаются убить.
У нас что дофига всяких видов спорта в регионе? Мы же прямо каждый день сидим и выбираем куда пойти сегодня. В городе нет ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО! Так хоть одна отдушина для людей это сходить на стадион и пообщаться с друзьями, посмотреть на команду, пацанов из нашего города и региона.
Все профукали в городе и области, еще и над футболом издеваются и руки потирают как бы быстрее стадион снести да сделать там зону отдыха для газпромовцев.
Вы реально думаете, что в тот парк, который хотят сделать якобы для народа будет кто то ходить, кроме тех, кто сидит в красном здании рядом со стадионом? Ясно же, что делается все для них, а не для якобы народа

T

Просто мужик написал(а):
вещь_в_себе_ написал(а):

а Кокорин и Мамаев за "вылет" из 1/4 чемпионата живут за решёткой...

Скажите на милость, а почему только они? Или может быть в 1/4 финала играли в формате 2 на 2?)))

и это учитывая, что Кокорин в принципе на ЧМ не играл)

T
10

Впервые за долгое время согласен с Губернатором. На кой лад нам этот третий мост, если мы (читай городские власти) не можем один коммунальный содержать нормально?! Каждый год отрывается этот лист стыковочный. Не лучше ли было эти 30 миллиардов (если кто нибудь даст) потратить на капитальный ремонт коммунального моста с организацией нормальных подъездных путей со всех сторон. А на остальные деньги можно весь город в асфальт закатать и расселить людей, которые живут в аварийных домах. И еще останутся средства, если пилить не будут

T
2

Alex написал(а):

600 км теплосетей??? Отремонтированны??? Да это ж если просто налегке пешком идти 600 км - уйдет 120 часов...

Если учитывать сколько времени в прошлом году ремонтировали теплотрассу на Никитина, то в этом году при планируемом объеме в 600км тепло в домах мы почувствуем только к декабрю 2020 года в лучшем случае

Региональные статьи.