Профиль

TorQ
Логин: TorQ
Последний вход: 03.07.2020 13:33

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


T
1

Александр Жолудь написал(а):

Сейчас пойдут миллионные траты на непонятных игроков.. город дождём топит, а газпром вваливает деньги на не понятую Томичами команду!((

Тебе то что волноваться - ты буковки потыкал на клавиатуре, свою денежку получил известно от кого, на пивас заработал и сидишь довольный жизнью, ядом брызжешь

T
4

Тихон написал(а):

А если бы этого путешественника из аэропорта увезли сразу в больничку, трое других были бы здоровы! Выходит власти не дорабатывают, или им это на руку.

Внимательнее читайте: "Остальные три человека — близкие заболевших ранее жителей региона." Ключевые слова ЗАБОЛЕВШИХ РАНЕЕ

T
6

омич написал(а):

Помниться,бывало болельщиков даже привлекали к расчистке) Зато летом у нас межсезонье,столько лет уже прошло с перехода на эту формулу чемпионатов,а все привыкнуть не могу. Ну зачем играть в природную зиму,а летом отдыхать?)
Кстати,в середине-конце нулевых у нас по весне была очень приличная поляна,это многие специалисты отмечали. Слышал байку про крутого агронома,которого переманили потом,но,скорее всего,это лишь легенда.

Не легенда, был агроном у нас классный, когда играли в РПЛ поляна весной была лучше чем на Югах, потом его Анжи к себе переманили, когда у них Керимов был во главе (во времена Роберто Карлоса и Это'о), потом он снова в Томь вернулся. Сейчас то ли его ученик работает у нас, то ли просто хороший агроном)

T
26

Александр Жолудь написал(а):

Какая перезагрузка? Какой длинный рубль?.. перестаньте!..Почему мы должны оплачивать перелеты этой "команды" в Турцию и Кипр? Якобы для тренировок.. вон есть база- Томь в Калтае, пусть там тренируются! Но нет- этого не будет!((

Госпади, да успокойтесь вы уже! Никто не оплачивает перелеты им!!! Команду уже несколько лет спонсирует "Газпром", ни копейки денег из областного и городского бюджета, а тем более из вашего кармана команда не берет!!!

T

Дим написал(а):

Куда госпитализировали то? И собственно зачем с орви госпитализация?
Что то тут нечисто

Потому что начальные симптомы у этого вируса такие же как у ОРВИ и отличить их друг от друга сложно без анализов.

T
-12

Roma T написал(а):

Зато атеистам глотки будет резать, за злобные высказывания против ислама.

ну Эдиев что то не режет, он тоже из Чеченской республики

T

Roma T написал(а):

Ну и что здесь такого? Это нормальная практика, везде так. Дзюба из Спартака перешёл в Зенит и что тут такого особенного?

Разница в том, что Спартаку Дзюба не нужен был, особенно после того скандала с якобы воровством в раздевалке.
А у Томи и так проблемы в обороне большие в этом сезоне, а тут еще и основной защитник ушел, плюс считай, что Шумских тоже уже на 99% ушел, утром была информация, что Пенчиков уходит. Вот сразу трое защитников основных ушли, а заменить их некем, да и заявка закрыта у клуба.
Получаем очередные проблемы, которые не ясно как решать будет тренерский штаб.
Не умеет клуб удерживать своих игроков

T
9

Жвачкин же говорил, что будет футбольный стадион тысяч на 20, с которым можно выходить в Премьер-Лигу и по инфраструктуре он будет отвечать всем современным требованиям?!

Снова все слова спустили понятно куда и хотят отделаться этим убожеством, в духе областных чиновников конечно.

T
1

sys написал(а):
Nаsа написал(а):

Помнится как-то Томь уже обыгрывала Зенит,когда ничто не предвещало)Авось стрельнет)

Не. Не стрельнет. Тут даже к гадалки не ходи!
Нет у Томи задачи хорошо играть и в Премьер лигу метиться. ПерДив ей максимум.

Так а премьер-лига тут не при чем, игра в кубке же состоится, а кубок - это 1 матч и он очень непредсказуем, может и стрельнут дай Бог.
Хотя как верно заметил Nasa скорее всего ход дадут Зениту дальше, т.к. игра в Питере на Газпром-арене, у обоих клубов спонсор Газпром и не дай Бог Томь обыграет Зенит, то вообще без денег сидеть будем. Горькая правда нашего футбола :(

T
10

troj написал(а):
Roma T написал(а):
troj написал(а):

Деревяшки победили деревяшек. Чему радуютесь???

Сам ты дуб дубом. Глуп ты, как бревно и тупой ты, как индюк.

Я с тобой друг мой на брудершафт не пил, но судя по твоей цитате ты из группы людей с девиантным поведением. Ваше группе главное зрелище, пусть убогое но зрелище. И будь другом слюни подбери или пену изо рта.

так пеной у рта ты брызжешь, усераясь пытаешься внимание на себя переключить.
До вашего скудного мозга до сих пор не дошло, что всем плевать на ваши высеры тут в ветках про Томь, однако вы так и продолжаете отрабатывать свои денежки

T
14

Bes написал(а):

Тамбов и Зенит чемпион

Ага, показал вчера твой Тамбов какой он чемпион.
И Зенит еле ноги унес из Красноярска, только благодаря пенальти.
Молчал бы уж лучше

T

ВИА написал(а):

Эти работы ведутся в рамках масштабного проекта «Томские набережные» и финансируются «Газпромом».

Интересно получается, финансирует Газпром, а деньги выделяет областной бюджет в сумме 1 000 000 000 деревянных, стоимость мероприятия тогда огласите народу

Газпромом финансируются работы по проспекту Ленина и Набережной реки Ушайки. Эта лестница не относится к "Томским набережным"
Эти работы отдельно разыгрывались на аукционе и ГК "Гранит" выиграл аукцион (вернее как единственный участник). И вроде там выделялось 10 000 000 рублей, а не 1 000 000 000

T

омич написал(а):

Gop, как я понял,по другому. Какие то валидаторы на поручнях. Или я чего то недопонял?

У нас тоже с терминалами кондуктора ходят и так же получаешь чек при оплате наличными/картой.

T
6

kumm написал(а):

платите мне 100000 руб и я вам по стадиону  настоящего полковника на коняжке с колесиками
за веревочку прокачу

100.000 рублей / 8 месяцев (учитывая, что сезон идет именно столько) и получаем 12 500 руб./мес. И Томь не может заплатить 12 500 рублей в месяц за выезд коня? Ну что позорище то!

Я люблю и болею за "Томь", но менеджмент клуба в очередной раз пробило дно, показав свою полную несостоятельность даже в вопросе поддержания многолетних традиций клуба.

T
13

И это "профукали", позорники. Уж не могли какие то жалкие (по меркам профессионального футбола) сто тысяч (утрированно) перечислить на талисман города.

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904