Профиль

uragus
Логин: uragus
Последний вход: 16.05.2019 19:29

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


U
7

Ну да, деньги от степановского переезда высвободились, срочно ищем куда освоить. Меньше чем за 10 лямов каждая хрень не предлагать.

U
6

Наше дело маленькое, езди по ухабам, стой в очереди на переезд в конце шевченко и не жужжи, пока чиновники-импотенты не могут проблемы порешать. Вспоминаю Николайчука, сколько его ругали... Но теперь ездим по пушкинской развязке и забыли сколько тогда проблем было со всякими переносами коммуникаций, военкоматами и исправительными учреждениями.

U

спасибо, хорошая статья

U
7

Что-то в данной информации не соотносится. В 2016 году бесплатный проезд к аэропорту ограничили 15 минутами, кто не уложился плати 150 рублей. Это тогда тоже называлось бесплатным. Сейчас будет также бесплатная парковка 15 минут? Совсем недавно отвозил человека к рейсу. 15 бесплатных минут это издевательство! Очередь на входе в здание перед рамкой, очередь на регистрацию. Хорошо если в пол часа уложился провожающий. Не говорю уже о встречающих, которые не знают когда пассажиры начнут выходить из самолета. Бесплатным должен быть минимум час. Сама администрация аэропорта пусть попробует в 15 минут встретить кого-нибудь из самолета. Зато вся аэровокзальная площадь пустая. А перед шлагбаумами яблоку негде от запаркованных автомобилей упасть.

U
8

Какая муха его укусила? Что с ним? Так последние отставки губернаторов впечатлили, что голос прорезался? Ох не к добру у него активность просыпается, то к закрытию тв-2, то бобры от него стонут...

U
5

Высоковато его оценили...

Добавлено спустя 45 секунд
Говорю это как человек лично слышавший как этот горе-руководитель призывал строить ледники для хранения рыбы, а из ее кожи шить сумки.

U
3

Я один думаю, что дело ничем не закончится и этот гоп-чиновник под какую-нибудь амнистию попадет?

U
4

Зачем вообще все эти оопт создают, если в случае чего запросто можно изменить их границы и охранный режим. Так же как и конституцию, захотели поменяли, захотели поимели.

U
2

В городе же дифицит кафешек, забегаловок, шашлычек, таджичек, узбечек, столовок, чебуречных, гамбургоречных, ресторанов, фаст-фудов, хинкалийных, пельменных, кофеен, пабов, караоке- гриль-баров, пекарен и пр. обрыгаловок.

U
2

Ура, бюджет теперь наполнен, дело за малым наполнить кошельки налогоплательщиков. Хотя о чем это я, кому они нужны эти налогоплательщики, думать о них. Главное сегодня урвать.

Региональные статьи.