Профиль

uragus
Логин: uragus
Последний вход: 14.07.2017 09:05

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


U

Не пойму выплеск гнева со стороны Шатурного. Не далее как вчера-позавчера проходила новость о том, что подрядчик приступил к повторной укладке асфальта. Что еще надо?

U
-1

Ovod написал(а):

W108, Дзержинский рынок не был помойкой, там всегда было чисто и аккуратно.

Но обвешивали там всех и всегда. Цены были дешевыми, потому что скидка была заложена в обвес. А ходить со своим кантариком и гирькой это увольте.

U
1

Сколько рейтингов ВУЗов, оказывается, у нас в стране. Каждую неделю куда-то ТГУ и ТПУ попадают. Уже гордиться уставать начинаем. Интересно, а куда делись все миллион рейтингов наших политдеятелей. На каком месте там наш любитель сна губернатор? Или наш замечательный ничуть не менее обажающий не высовываться мэр?

U

Нарымча написал(а):

uragus: ...если все так и обстоит, то реформа образования удалась.
----
О чем Вы говорите, Господи прости. Петя окончил авторскую школу! А в нашем образовании сегодня все направлено на унификацию объекта и субъекта: один учебник на всю страну, одна программа, знания по шаблону в точности для вопросов ЕГЭ, а шаг влево-вправо будет жестко наказан.
Пете повезло, что Якутия далеко и туда реформаторы от образования еще не добрались.

Как бы то ни было он получил аттестат о среднем образовании, и не просто аттестат а еще и золотую медаль. Все это ему выдало наше государство. Наше Министерство образования. Он сдал ЕГЭ как все выпускники с рамками, видеокамерами и пр. средствами предотвращения списывания. Возможно это единственная такая школа, готовящая таких выпускников на всю Россию. Но вот меня лично больше заинтересовало отсутствие других национальностей на фотографии, как я понимаю, запечатлевшей момент вручения аттестатов. Может быть это школа с якутским уклоном? Или в Якутии живет 100 % якутов, как в Чечне 100 % чеченцев?

U

Смешанные чувства от новости...
С одной стороны не верится в знания полученные дарованием. С другой чего только в жизни не бывает. Одно могу сказать точно: если все так и обстоит, то реформа образования удалась.

U
1

webiks написал(а):

А имя этого позорного судьи и прокуроров можно огласить? Почему всегда вся эта шайка остается безызвестной?

К сожалению это порочный круг: назовешь фамилию, этот же судья подаст в суд на тебя. Как думаешь каков будет результат судебных тяжб с судьей?

U
27

Вот это образцовая работа полиции. Какие могут быть к ней после этого вопросы? Ато развели понимаешь: "игровые автоматы по всему городу", "приезжают на вызовы по пол дня". А здесь реального бандита и хулигана, социально опасного элемента, под ручки препроводили, наказали по всей строгости дышлового закона!

Если серьезно, то сомневаюсь в перспективности судебных тяжб, после той тематики обращения к президенту с которой были отправлены шарики.

U
2

Andrey_Tomsk написал(а):

uragus, допустим поехали, а не занялись самолечением перорально самогоном. И в больнице  рассказали в подробностях что попали в ДТП пьяные, без прав,  а не упали с сеновала? Тогда им в дурку надо еще заехать.

Ну, что вы как дите малое.
Самолечением даже при самом "простом" переломе руки заниматься очень тяжело, ибо срастаться будет без гипса долго и криво. Плюс к тому конечность опухнет так, что в самом пьяном угаре будешь думать только о больнице.
Если пострадавшие обратились в местный ФАП, как с начала положено, то фельдшер, скорее всего итак уже знала, что произошло, и когда выписывала направление в ЦРБ есс-но указала причина - ДТП.
И вообще, эти люди ездят с малолетства у себя в селе без прав, касок, часто и бухими. Они, скорее всего, и предположить не могли, что все так завернется, поэтому говорили как было.

U
1

В Каргасок и Белый яр дорогу заасфальтировали наверно, что на аукцион маршруты выставляют?

U
2

Andrey_Tomsk написал(а):

А были бы трезвые, покалечились. Село... Вопрос, откуда ГИБДД узнали, кто наябедничал?

Ну, а куда поехали те, кто пострадал в этом ДТП, когда протрезвели? Правильно, прямиком в ЦРБ, где врачи обязаны сообщать о пострадавших в ОВД.

Региональные статьи.