Профиль

uragus
Логин: uragus
Последний вход: 20.10.2017 08:30

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


U

Какие двойные стандарты у Газпромтрансгаза. В этой истории ничто же сумняшися лишают людей жилья, ничего не предлагая взамен, потому что так "по закону".
Зато, когда самим удобно, будут нарушать правила дорожного движения. Нисколько не стесняясь весить незаконные таблички, разрешающие только им парковаться в зоне действия знака "остановка запрещена".
https://www.youtube.com/watch?v=V_ngwv9mWLc&t=203s



Attila написал(а):

Непонятно почему начинают строительство, не имея разрешительных документов. Традиционное - а вдруг прокатит?

Насколько я понял у людей все разрешительные документы были на руках, благодаря бестолковой Администрации Корниловского сельского поселения.

U
-6

Ого, впервые ректор крупного ВУЗа проводит публичное мероприятие. Всех остальных только по фотографиям в интернете видим. А тут по видео теперь побачим.

U

TT, а что не так с перечисленными вами фамилиями?
Зато Мухамедярова и Галяутдинова самые славянские.

U
-1

Это сколько? Целых 140 метров дороги отремонтируют?

U

tetron написал(а):

uragus, езди на автобусе как все томичи, нечего тут истерить, что тебе через чужой двор запрещают зад ребенка к дверям классаподвозить, скажи спасибо что еще колеса не прокололи

Если кто-то истерит, то это ты, срываясь на визг по поводу "зада ребенка" и переходя на угрозы  про проколы колес. Но если до этого дойдет, то как ты думаешь только у моего автомобиля резиновые колеса? Жильцы  дома по ул. Елизаровых, 4 ездят наверно на специальных непрокалываемых колесах?

Sibman написал(а):

Трендеть не мешки таскать, жил в там лет 5 - 6 назад и насколько помниться на территорию детского сада номер 5 и гимназии как минимум одни ворота ведут с улицы Косарева. Подвозите на здоровье к ним. Права ни грамма не нарушены.

Сказочник. Действительно трындеть вы хорошо умеете. И 5 и 6 лет, и всегда был только один вход. Прогимназия "Кристина" это отдельное образовательное учреждение. Ворота на их территорию никогда не открываются. Видимо, отписаться надо было, а по теме сказать нечего?

U

usevich написал(а):

В век интернета все границы можно посмотреть на публичной кадастровой карте. Там видно что территория по Елизаровых 4 вплотную граничит с домом по Елизаровых 2. ПС. У нас тоже хотели установить шлагбаум, я был категорически против.

В этом вся и проблема. Мэрии очень удобно скинуть с себя побольше территорий. Следить и благоустраивать не нужно. Налоги поступают. Вот и раздают не задумываясь о последствиях. Разговаривал с сотрудником Администрации Кировского района, с его слов он тоже водит детей в этот д/с, так же не согласен со шлагбаумом: "Но сделать мы ничего не можем". На вопрос, какой дурак выделил территорию проезда к дошкольному учреждению под территорию ТСЖ. лишь развел руками. Именно, поэтому, я и говорю, что это импотенция власти. Вместо того, чтобы пересмотреть границы, учесть все заинтересованные стороны гораздо проще и быстрей дать отписку: "Со слов председателя - собрание прошло в 2016 году".

U
-2

rrbv написал(а):

нуда нуда, своих подвозите, чужих давите.  пешочком прогуляетесь!

Пожалуйста, ссылку на новость где лично я, или кто-либо из родителей задавил чужих детей в этом дворе.
Следуя вашей логике, теперь, только жильцы Елизаровых, 4 давят детей. Ведь они ездят туда-сюда. А что касается пешочком. То почему бы жильцам этого "элитного" дома пешочком до работы не добираться.

U

vcnet, я не намекаю. А говорю открыто: ограничены мои права на беспрепятственное передвижение по городу. Я хочу довезти своего ребенка к территории детского сада и в -30 градусов, и в дождь. Это мое право. Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида № 5 г. Томска имеет только один вход, подъезд к которому заблокирован ТСЖ "Электротехник".

Региональные статьи.