Профиль

uragus
Логин: uragus
Последний вход: 22.02.2019 18:18

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


U
3

Я один думаю, что дело ничем не закончится и этот гоп-чиновник под какую-нибудь амнистию попадет?

U
4

Зачем вообще все эти оопт создают, если в случае чего запросто можно изменить их границы и охранный режим. Так же как и конституцию, захотели поменяли, захотели поимели.

U
2

В городе же дифицит кафешек, забегаловок, шашлычек, таджичек, узбечек, столовок, чебуречных, гамбургоречных, ресторанов, фаст-фудов, хинкалийных, пельменных, кофеен, пабов, караоке- гриль-баров, пекарен и пр. обрыгаловок.

U
2

Ура, бюджет теперь наполнен, дело за малым наполнить кошельки налогоплательщиков. Хотя о чем это я, кому они нужны эти налогоплательщики, думать о них. Главное сегодня урвать.

U
11

Attila написал(а):

Хоть одно ЧП общегородского масштаба за эти годы произошло?

А что такое "ЧП общегородского масштаба"? Затопленные улицы из-за неработающей ливневки после дождей это ЧП? Отстутствие асфальта на второстепенных дорогах, поскольку ремонтируются только центральные, и то, по каким-то "программам" это ЧП? А

U
3

Жень Шень написал(а):

Господа!
Не пойму весь этот свинячий хай.
Напомню, что у президента проходило совещание по вопросу создания культурно-образовательных комплексов.
И Валерий Гергиев высказал президенту Владимиру Путину идею выделить Томской области около миллиарда рублей на развитие культурных объектов в регионе.
И при чем тут " прогрессивный налог на роскошь,  пенсионный геноцид, цены на топливо..." и остальная дребедень?..

Этот "свинячий хай", от того, что люди в общей массе понимают, что это пир во время чумы. Миллиардные траты на развитие культурных ценностей в стране, где людям повышают налоги, пенсионный возраст, цену на топливо, жкх пойдут куда угодно, но не в запланированное русло. Скорее всего будут распилены и разворованы. Даже если будет построен еще один театр, а одного миллиарда в наше время на большее не хватит, то для абсолютного большинства жителей, каждый год, все более затягивающих пояса это не будет значить ровным счетом ничего. Люди устали от постоянной "заботы" государства. И думают, где бы в свободное время подработать, чтобы свести концы с концами, а не пойти в театр.

U
1

До чего техника дошла. Представляю, сколько проблем будет по-началу у вжививших этот чип. Все терминалы, турникеты, банкоматы не заточены под это дело. Со временем, конечно, штука перспективная и удобная. Кстати, куда их вживлять будут?

U
2

Народ видит, что по всему городу вырубается и выпиливается все "неугодное". Неугодные голубые ели на территории бывшего артиллерийского училища на Фрунзе неугодили газпромтрансгазу и были спилены. Поэтому каждый и считает, что может также поступать вырубая, что еще не вырублено

U
1

в целом по России в 2019 году квота на РВП составляет 83 480 штук, что на 6 880 штук меньше, чем в 2018 году, и на 20 520 штук меньше, чем в 2017-м.

Перевели людей в разряд "штуки". Самих бы, чиновников, заставить вот так в многосотенной очереди с детьми за сутки очередь занимать. Нет же их устроили через брата и свата.

U
1

Адепт Навального написал(а):

это называется борьба с коррупцией, через определенное время переставляют, в другой регион, чтобы на месте не засиживались, и не приобретали связи

А они с собой не возят свиту, которая тут же становится их замами?

Региональные статьи.