Профиль

uragus
Логин: uragus
Последний вход: 23.02.2017 17:57

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


U

Зачем надо было проектировать выступающую за границы фундамента стену. Когда увидел с каким напуском они клали эти плиты, наполовину висящие в воздухе, еще подумал неужели эта "несущая" стена будет крепкой.
А что собственно хотели эти рабочие когда клали плиту на раствор в минус 15?

U
2

«Общественники, природоохранные организации, жители наших муниципальных районов — настоящие хозяева тайги..."

А по телевизору сказали что общественники это слуги госдепа, поэтому с ними надо бороться как с иностранными агентами...

U
2

Костьма написал(а):

Жаль мальчишку и пассажиров, явно не со зла.

Онижедети?

U
1

W108 написал(а):

Где она интересно тренируется ?

мне вот тоже очень интересно, если в областном центре спортивных школ не то, что по шорт-треку, по конькобежному спорту нет.

U
2

Чем вы опять не довольны? Разве вы - "хозяева" не прочувствовали на себе всю заботу ваших слуг? Вот так узнал новость добрую в начале недели, и,  иожет всю неделю добрые новости пойдут? А, что? Каждый день если по маршруту возвращать будут, лично за ядро пойду бюллетень на избиручасток в тамошний игровой автомат опущу.

U

А никто и не думал, что в Томской области дороги плохие, не пережиайте так, товарищ Начальник. Спите дальше, сейчас такие как вы подстраховщики в тренде.

U
1

Надеюсь, грантодатель не будет читать комментарии под этой статьей, иначе возможны претензии к ТПУ: "Почему не доплатили за закрытую новость?"

Добавлено спустя 3 минуты
htvf, может новости иногда и читать надо, а не только комментировать?

U
4

Как я понимаю, данная статья опубликована для отчета по гранту и пиара грантодателя. Ибо работа до конца не выполнена. Вразумительных результатов нет, по крайней мере на данный момент. По результатам будут подговлены предложения никому, ничего не обязывающие. Не хочу показаться занудой, но рекомендую ТПУ заранее подготовить всю отчетность, ато за иностранных агентов примут.

U
2

IvaRr написал(а):

Естесно что возведение новых домов для строителей сейчас проблема, зоны то старые
да и когда дома появятся с ними будут и скверы с парками
логично и красиво. Солидарен как никогда

Я не ослышался? С новыми домами появятся скверы и парки? Может быть еще и парковки будут в достаточном количестве? А может еще и больницы построят? А может, а может...

Не будьте наивными, застроят "элитным" жильем, там где раньше строить нельзя было по саннормам. И будут жильцы бегать, жалобы строчить, создавая головную боль и без того нагруженным финансовыми проблемами производственникам.

U

А сколько их них было выплачено? Или почти все решения ждут вердикта после обжалования?

Региональные статьи.