Профиль

rapi
Логин: rapi
Последний вход: 18.01.2018 19:39

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


R
2

Полагаю, что они так уработаются за две недели, что остальные 50 недель будут обрабатывать результаты, писать отчеты и составлять рекомендации.

R
1

Сегодня диспансеризация - полная профанация. Это возможность врачам получить премию(может и не большую). Карты здоровья никому не выдаются. О втором и третьем этапе диспансеризации врачи " не знают". И все проходит при молчаливом согласии страховых компаний.

R
4

Бедняжка... как только успевает все дела переделать....наверно работает 24 часа в сутки ... вот так и подорвет своё зроровье ... и всё ради народа..... Благородный человек!

R
4

Что-то мне этот фонд не внушает доверие - занимаются и охраняют и детей и животных и окружающую среду. А руководитель фонда также выполняет обязанности председателя ТСЖ и является руководителем коммерческой фирмы по продаже то ли бытовой техники то ли кухонных гарнитуров. Да еще одновременно  получает высшее образование.  Да ему действительно трудно - надо помочь. Видимо придумал новый бизнес-проект с телефонами б/у.
Телефоны есть .и с радостью поделились бы, но не с такими "деятелями".

R
2

Проекты писать научились.... Так на бумаге и останутся.... Ни одного обслуженного туриста на маршруте... Деньги государевы потрачены, а прибыли- ноль.

R
2

Радует график движения троллейбуса №4 - от 70 до 90 минут. Спасибо центру организации перевозок. Даже утром на работу не уехать. Видимо этот маршрут для статистики. Мэрия скажет - нерентабельно. Кто поверит, что на вокзальную площадь невыгоден маршрут идущий по двум главным магистралям города. Или просто отсутствует подвижной состав или муниципалитет не хочет  зарабатывать?  И что-то по этому поводу делает мэрия?

R

pestov_va написал(а):

Панова имеет общий стаж работы 16 лет, в лицее — с 1997 года.
Что то с арифметикой не лады.

Вероятно сначала училась в лицее...

R
3

Комитет по культуре верно мыслит: построить новый причал(хотя есть действующий в центре города), нанять штат, охранять причал, ледостав и ледоход - в этих делах культработники сильны. А вот организовать программу речного круиза, продать путевки( у нас вроде более 100 турфирм) - это оказывается непросто!!!
Ура у нас есть идея! А делать кто будет? А делать некому...Как надоели такие новости...

R
1

Ведь были и очевидцы.  Но прав... руководитель, хотя он не присутствовал на месте.

Региональные статьи.