Профиль

rapi
Логин: rapi
Последний вход: 19.09.2019 08:41

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


R
5

Не планируют - это не значит что не уедут. Мои дети тоже не планировали, но в течении последних трех лет оба уехали в Санкт-Петербург.

R
2

Хочется чтобы и другие вузы последовали этому примеры. Студенты постоянно теряют зачетки, некоторые самостоятельно !!! вносят записи. Надо еще студбилет заменить пластиковой карточкой.  Сберкнижки давно отменили, а от зачеток не могут отказаться. Что же томская наука молчит, а хотят еще попасть в сто лучших вузов.

R
3

Интересно когда  успеют всё сделать - лето уже закончилось.

R
5

Смешно...туристов нет в Томске уже 40 лет и когда они появятся никто не знает.  Это очередная прогулка членов географического общества на счет налогоплательщиков. Обещали море туристов на День Топора, на Васюганские болота, на тур по Томской области. Представьте отчет. Но только не включайте туда тех, кто съездил за счет губернатора. Скажите сколько реальных туристов посетило эти маршруты. Да, ещё была поездка представителей области в Китай - там тоже подписано соглашение по обмену туристами.  Всё это - пустой звон, но видимо кому-то он приятен.

R

tetron написал(а):

не совсем понятен пассаж "В избытки по площадям: зона выдачи багажа, ожидания вылета."
Кто-нибудь может перевести на русский?
Зона выдачи багажа там настолько мала, как и зона вылета, что об избытках каких-то там говорить не приходится.

По сравнению с тем что было до реконструкции - действительно в избытке!

R

Теперь  дневные стационары при поликлиниках  назовут стационары для пожилых!!! Хотя нам в основном пожилые  и обслуживались.

R
-2

Есть сквер, Моряковка - и этого достаточно...в стране, да и в Томске имеется более заслуженные люди

R
1

Обидно за Томскую область...земля под ФАПы есть, скорая приезжает через 15 минут....что этому правительству нужно от Томской области?

R
17

Люди не хотят учиться, т.к. не видят в этом смысла!!!! Выигрывает только служба занятости- поставят еще одну галочку. Впустую потрачена государева казна.