Профиль

visitor
Логин: visitor
Последний вход: 17.09.2019 21:51

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


2

А как вычислили, что он дважды пытался рассчитаться именно фальшивыми деньгами?

ivan2301, ну да, не чета тебе, "илита". Ты в курсе, что ТГУ входит в топ100 университетов мира по рейтингу, составленному твоими забугорными друзьями?

-7

А эти клоуны никак не угомоняться... Власти и остановили произвол: позахватывали землю, понастроили домов на красной линии, а теперь "Путин, помоги!"?

Живем на Ленина, вокруг 5 садов. Предложили на Смирнова. Система работает, но, как обычно, шиворот на выворот.

4

serga01net написал(а):

Под булдозер можнопустить и ТНХК - такое же беспонтовое устаревшее дерьмо, которое ничего толком выпускать не может.

Ну да, ну да. Поставки по всей стране и на экспорт, крупнейший налогоплательщик ТО, за последние введено в эксплуатацию несколько абсолютно новых цехов... А у вас все дерьмо в голове...

Добавлено спустя 1 минуту
*за последние несколько лет.

Когда уже редактирование сделаете?

Алексей Гурченок, от чего вас защищать должны? Вы суть проблемы опишите, ничего не понятно. Какие-то гипотетические чиновники, государство... Я так понимаю, вы сделали постройку вне границ земельного участка, еще и под линией электропередач, а теперь боитесь, что кто-то придет и отберет у вас не вашу землю. Так?

-1

nikto, а какие условия для проживания здесь нарушены? Люди за 40 лет не удосужились палец об палец ударить, чтобы узаконить пристройку, а сейчас ищут крайних. Конечно, Путин, государство, кто ж еще.

Алексей Гурченок, то есть, ваш брат и отец наделали делов, потом все дружно забили на все, а теперь вам государство что-то должно? Я понимаю, что здесь на портале в принципе одни и те же плакальщики в перманентном климаксе, но уж в этом то случае разьясните, почему вам государство должно и при какой власти государство за чужое раздолбайство ответственность несет???

1

TPSKK, а можно ссылку на обман Брюханцева? Откуда инфа?