Профиль

partoff
Логин: partoff
Последний вход: 17.08.2018 17:03

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


P

регламентирует ли какая-либо статья какого-либо КоАП запрет на куряжек на балконе (в подъездах - да, т.к. это место общего пользования)? Помимо того, что приходится дышать этим смрадом, производимых зависимыми, так и пожарная безопасность существует.

P
-1

Al1x, Хоть и российский этап, должна быть преамбула в названии на РЯ. Да не все так просто, как исследователь этого вопроса - уверяю, ничего не делается просто так. Начиная от развития так называемых компетенций (которые трактуются этими организаторами очень узко, не профессионально с точки зрения образования), заканчивая выработке привычки, что названия чего-либо Только на АЯ - это нормально в российских реалиях.

P
2

Bes написал(а):


А зама этого с Москвы сослали в Сибирь!!!

Не сослали, а вернули.
Как может Национальный конкурс называться не на русском языке? Позор.

P

насаждение английских наименований в обыденной жизни уже очень напрягает. Есть русский язык-пользуйтесь здесь им.

P
2

Что за однобокость в действиях прокуратуры, вырубка лесов рядом с Асино уже отразилось на климате. Жуткие ветра и не только. Но они предпочитают верить "властным" аргументам про нормальность процесса

P
3

vadim_061526, А откуда информация,что не хотят и за пенсионеров?? Гражданская позиция должна четко заявляться. Раз хотим гражданское общество,а не сохранять дремучие пережитки, должны выражать протест к любой агрессии и ущемлениям.

P
15

Такое ощущение,что руководство всех уровней все свое рабочее время посвещает придумыванию нелепейших аргументов,маскирующих их неумелое управление и бессилие перед сложившейся экономич.ситуацией коррупцией и воровством.Держа при этом граждан за полных идиотов.

P
3

Когда об этой истории показывали сюжет в новостях губернских,речь шла о Лечебно-диагностич.центре на пр.Кирова

P
1

Да этих так называемых руководителей теперь никто просто не воспринимает как таковых. Просто недоверие им и все.

P
1

edichka, выхлопами наивреднейшими дышать в центре города - крайне не завидная перспектива, а центры торговые и кино - в 10 минутах езды от Каштака того же.

Региональные статьи.