Профиль

partoff
Логин: partoff
Последний вход: 18.05.2018 16:28

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


P
4

Это в последние годы относительно тепло весной в Сибири. Но это Сибирь. И такая погода весной не редкость для нее, и в июне снег идет порой.

P
2

AsBukiVed, выглядит действительно как шоу..Раньше не вкладывали столько в антураж,а осмысление даты гораздо глубже было..Это НЕ ленточки,портреты,единение и сопричастность,для власти-культивирование этой темы и даты как способ воспитания патриотизма, а в первую очередь-глубокая трагедия для народа обычного.Память о том,что война -это противоестественное состояние для жизни.Конечно,уважение к людям,на чей век это выпало и которые были вынуждены становиться героями,переживать эту трагедию.

P
3

Автор новости, так пройдет "Баттл" или поединок? Поскольку живем в России, хорошо, если будете использовать слова из русскоязычного словаря. Тем более это же СМИ, хоть интернет-версия.

P
1

)) шелкопряд будет тоже рад обсудить ситуацию с главой.

P

Ничего,как и все обучение в онлайн-режиме.Разве что деньги держателям онлайн-платформы,если сертификат платный.

P
5

выпускники пед успешно преподавали и преподают в этом же политехе, а многие уехали за рубеж с подачи политеха - в совместных лабораториях -программах работают. Кто хочет учиться, тот будет учиться всегда и везде, использует образовательный ресурс вуза полностью, независимо от его названия и профиля.
По теме лекций в режиме онлайн - то, что нет взаимодействия между преподавателем и студентом неопсредственного - это плохо и снижает качество образования.   В обычной аудиторной лекции идет воздействие лектора на студентов, особенно если есть интерактив-  т.е вопросы от аудитории, которые проясняются здесь и сейчас (в онлайн-лекции - как понял, так и понял, на вопрос лектор не ответит, даже письменно. А самостоятельный поиск информации - опять- каждый будет трактовать в силу своего понимания). Нахождение в аудитории всегда мобилизует, чем дома на диванчике.

P
2

А там рядом в Зырянке - "Сибирьлес" - оттуда едут груженые лесовозы и ночью и днем. Климат за последние 10 лет реально изменился, ветра жуткие и т.д. Где можно что-ниб подписать, наверняка есть петиции/ обращения. Кто-ниб. знает? Пожалуйста, скиньте.

P
4

очень символичное изображение перед статьей, раз уж речь о ЗП бюджетников )

P
2

ОРГАНИЗАТОРЫ, руководство, с чьей поддержкой проводится мероприятие - сколько можно игнорировать наличие АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА в названии мероприятия, проводимого в России! Пусть даже статус международного! Уважайте русский язык, хватит приучать к его замене и вытеснению!

Региональные статьи.