Профиль

PeVtjjDFd
Логин: PeVtjjDFd
Последний вход: 18.01.2017 14:13

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


2

По Трудовому Кодексу невозможно  трудоустроиться. Могу дать личные судебные дела.

Службы занятости неэффективны - мониторинг Общественной палаты

Общественная палата РФ провела всероссийский мониторинг деятельности служб занятости и пришла к выводу, что в большинстве регионов работа центров трудоустройства неэффективна.

В результате комиссия ОП подготовила предложения по повышению эффективности работы службы, которые будут направлены в правительство и Совет Федерации. Общественники настаивают на ужесточении законодательства.

В частности, они предлагают привлекать к уголовной ответственности работодателей, скрывающих информацию о вакансиях от служб занятости.

Добавлено спустя 57 секунд
Михаил Иванович,  +!!!!

Добавлено спустя 6 минут
Все работодатели , к которым  я пытался трудоустроиться по Труд.Кодексу  срочно  убрали вакансии.

Написал жалобы во все профильные инстанции - хрена  лысого.

В Гос Ду(р)ме  ознакомились с моим предложением ввести лимит на количество  отказов в трудоустройстве , если соискатель соответствует требованиям Трудового Кодекса.

Хрен знает , когда будет решение

ФомичЪ,  ольгинские

Добавлено спустя 1 минуту
по инсайду - на свалке много оставили недодавили

Миклуха Маклай,  +!!!!!

Добавлено спустя 14 минут
Suriv,  +1111

Добавлено спустя 16 минут
Михаил Иванович,  + !!!!!

Добавлено спустя 22 минуты
djfear,  +!!!!!

Почти пять миллионов россиян получают минимальную зарплату

Об этом на Гайдаровском форуме заявила вице-премьер Ольга Голодец. По ее словам, низкие зарплаты у большого количества граждан сдерживают рост экономики.

Отсутствие потребления, сокращение розничного товарооборота – это сегодня серьезное ограничение для дальнейшего развития нашей экономики.
И здесь у нас есть серьезнейшая проблема – это МРОТ и численность людей, которые получают этот МРОТ.
К сожалению, эта цифра у нас держится на уровне 4,9 млн человек. Мы считаем, что эта ситуация должна быть в фокусе внимания и правительственных структур, и общественности, и самих работодателей.

В свою очередь, министр труда Максим Топилин заявил, что к осени МРОТ нужно увеличить до уровня прожиточного минимума.

Сейчас минимальный размер оплаты труда в большинстве регионов составляет семь с половиной тысяч рублей. При этом прожиточный минимум для работающих граждан превышает десять тысяч.

Почти пять миллионов россиян получают минимальную зарплату

Об этом на Гайдаровском форуме заявила вице-премьер Ольга Голодец. По ее словам, низкие зарплаты у большого количества граждан сдерживают рост экономики.

Отсутствие потребления, сокращение розничного товарооборота – это сегодня серьезное ограничение для дальнейшего развития нашей экономики. И здесь у нас есть серьезнейшая проблема – это МРОТ и численность людей, которые получают этот МРОТ. К сожалению, эта цифра у нас держится на уровне 4,9 млн человек. Мы считаем, что эта ситуация должна быть в фокусе внимания и правительственных структур, и общественности, и самих работодателей.

В свою очередь, министр труда Максим Топилин заявил, что к осени МРОТ нужно увеличить до уровня прожиточного минимума. Сейчас минимальный размер оплаты труда в большинстве регионов составляет семь с половиной тысяч рублей. При этом прожиточный минимум для работающих граждан превышает десять тысяч.

Добавлено спустя 35 секунд
SSSUKIIIIIIII

крапленая придорожная карта

Добавлено спустя 1 минуту
скотоСАГ    наварит

Региональные статьи.