Профиль

fakts
Логин: fakts
Последний вход: 15.08.2019 15:50

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


3

А что, исками закидать собственника (ну что типа "ненадлежащее состояние и содержание территории в исторической части города") пусть даже и американском суде, вера не позволяет? А налог на эту "золотую землю" не пробовали ему выставлять из расчета той суммы, которую он выставил? Это конечно мнение домохозяйки))),но как вариант.

All_off, правильно, вернуть деньги дольщикам в трехкратном размере и отобрать (чем он там эти деньги свистнул) напрочь.

Добавлено спустя 1 минуту
Евпатiй, ага, и лобстеров там лопать будет. Вернуть деньги с учетом индексации и морального ущерба.

Трезвый, любое кафе, магазин, бизнес-центр,поликлиника вам в помощь .Отказать не имеют право.

Добавлено спустя 2 минуты
siberman, полностью с вами согласна. Извините, нечаянно заминусила. А еще водятлы вытряхивающие бычки и мусор из машины.

3

Живу в самом центре,5 шагов до мэрии.Площадки рядом нет. Вряд ли мой песа дотерпит до ближайшего леса. Но на все наши прогулки у меня в кармане несколько пакетиков и я всегда за ним убираю. Иногда и захватываю рядом лежащие чужие экскременты. Но по улице бегают много безнадзорных собак. Вот кто за ними убирать будет? А на это есть дворники. Может конечно в 80-ые было меньше собак, но улицы были намного чище-дворники убирали.

Gop, поделись своими. Ведь ты до них еще не до рос.

5

Стесняюсь спросить про цену вопроса. И сколько отдали денежек прошлым специалистам? До сих пор не могу понять как ходит 8 и 9 маршрут.

8

Петр Саввович, а кто вам о подобном диагнозе скажет? да и в свидетельстве о смерти вряд ли будет указано "умер от СПИДа".

6

В первую очередь должны зачисляться дети с постоянной пропиской, а затем со временной.Или это школа для одаренных детей? Тогда по итогу собеседования или вступительных экзаменов.

7

lzb, сегодня записалась к узкому специалисту ровнехонько через 2 месяца примет. Если конечно не уйдет на больничный,отпуск, учебу или вообще не уйдет.

Вроде только тем, кто сидит на варфарине или других антикоагулянтах.