Профиль

sokol3001
Логин: sokol3001
Последний вход: 18.09.2019 19:06

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


S
12

"на месте находится генеральный директор «Томлесдрева» Антон Начкебия, который уточнил, что загоревшиеся материалы не принадлежат компании" а что же он тогда там делает то? :)

S
1

ABBA написал(а):

никто не застрахован от природных явлений, они еще умудрились вернуться  на  аэродром, посадить самолет, а так бы рухнули сразу

Вы правда думаете что это единичный случай попадания молнии в самолет?

S
-2

Koronick написал(а):

Вот и сел самолет с полными баками, со старой "тушкой" такого бы даже близко не случилось.

Посмотрите ради интереса статистику падения тушек за последние годы, включая падение ТУ-22М3 в январе этого года

Добавлено спустя 1 минуту

Брат написал(а):

С чего ты решил что пилоты виноваты, может деградация едросистемы, которая ворует у всех и вся,

Ну и кто из властьимущих сидел за штурвалом во время катастрофы? Может все таки пилоты не справились со своей работой? Причем тут власть то?
Совсем уже крышу у людей сносит

S

LiDer_1 написал(а):

Прекрасные диаграммы: велосипедисты в самой .опе находятся.

Кстати, о них, когда велосипедисты начнут слазить со своего транспорта на пешеходных переходах? :)

S
-1

Смотрю вы так и не научился читать? Речь идет про "заменить (троллейбусы) на большие автобусы. Какая разница человеку, каким транспортом ехать: на газу или на электричестве?" Т.е. БОЛЬШИЕ АВТОБУСЫ на газу. Экономично, удобно. Идите вы лесом со своими трамваями, Видел тут на днях на путях столкнулись две машины, и всё ваши трамваи стоят, да им возместят потери, а кто возместит потерю времени тем кто в нем ехал? А если провода оборвались? Прокладку трамвайных путей вы в расходы не считаете конечно?

S
-21

Barbudos написал(а):

Ваши деньги? Вы представитель Газпромнефти?

А Вы знаете, что такое налоговые льготы для спонсоров. Повторюсь еще раз - налоговые льготы для Газпрома - это недополученные областным бюджетом налоги. Так еще раз подумайте кто оплачивает игру Томи.

S
-23

Просто мужик написал(а):

sokol3001, хватит уже заливать про томский бюджет. Он здесь вообщем никаким боком.

Читайте https://www.kommersant.ru/doc/3681865 - и снова подумайте почему Газпром занимается не благотворительным спонсорством, а обычным. Просто команда Жвачкина придумала очень красивый ход, они показательно убрали статью расходов на Томь из областного бюджета, и очень красиво провернули фокус со спонсорством. И все довольны, в бюджете статьи расходов нет, но область не до получает прибыль больше чем спонсорская помощь. тут и + Жвачкину, снял такие затраты с области (налоговый кодекс мало же кто знает)  и Газпром лишние деньги заработал.

Kalgan написал(а):

Когда-то может быть и было?

- это было в сезоне 2017/2018, 2016/2017 и так далее, поднимите статистику по принадлежности игроков, это не долго. Ну и о не хватке денег они ноют каждый год. Не важно какой год или какая команда, результат всегда один - нам не хватает денег. А нынешняя Томь чем была хороша? 2 место во второй лиге? А в премьер лиге смогли бы так играть? или опять вниз покатились бы?

S
-32

Kalgan, так в чем вранье то? игроки из других стран были? были... о других командах мы не говорим, они к  томскому бюджету отношения не имеют. Только не надо рассказывать что Газпром делает это бесплатно, еще раз напомню о налоговых льготах

S
-33

Kalgan написал(а):

Что ты врёшь? Каких игроков из других стран Томь понакупила?

Проверьте состав команды за предыдущие годы, а потом можете извиняться ;)

S
-29

О точно, они  же получили 400 миллионов, можно и минусы оплачивать :)
Просто мужик, я буду только приветствовать это. А то понакупят игроков с других стран/городов, потратят кучу денег, а игры как не было, так и нет :(