Профиль

kir70
Логин: kir70
Последний вход: 16.06.2019 20:57

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Да Томску и такие за счастье.  А то по старинке по кустам.

А сам не в кусты когда приспичит?... Не?... Я по деревенски, либо в кусты либо за подворотню но не по голандски. Там девки с силиконовыми писсуарами-трубками ходят... Ну, вы в общем поняли для чего?...

-1

Даешь электроскутеры дабы не ломать пешиков!... И, осторожно, аккуратно, не торопясь едем!... Пересаживаемся на них!... Для такой деревни городского типа как наш Томск это в самый раз!  И бензина не надо! )))

Пынясионный геноцид, м-м-м... и эти, как их, Сердюков и Васильева. Они вообще ржут. ))) Курят анашу и ржут. )))

А сколько мы, родители, должны потратить чтобы достойно проводить ребенка в школу? Уж явно не один косарь. И всё зависит от жадности торговли. Верно замечено тут - с паршивой овцы хоть клок.

5

))) По теме ржу не могу! ))) В живую очень сложно представить господина Рогозина на "седьмом тазике". Ага! Щас!... )))

Ой ли!... )))) Таких автобусов, с неисправными тормозами, в городе с сотню штюк наберется а они один остановили.

MoonBird написал(а):

Хаммер - вершина крутизны автостроения?))))

Вершина или не вершина не нам, нищебродам, судить. ))) Но по итогам прошлого года лучшим авто в мире признали, как ни странно, Toyota Corolla, Ford и Lexus. Уж эти  и подавно не пропустят велосипедистов ввиду своей крутости и безбашенности водятлов. Но круче всех вещей в мире только яйца! )))

Добавлено спустя 10 минут

Петр Саввович написал(а):

А где информация о светоотражающих элементах на одежде велосипедиста?

Да буде Вам! ))) Днем светоотражающие элементы, как ни странно, не помогают. Они же и ночью не всегда работают ввиду плохого зрения у некоторых ошалевших. )

2

Евпатiй, ну ты и сам знаешь кто? Может у него и машина есть покруче консервной банки с четырьмя кольцами, Хаммер, например, и он решил, что ехать вроде недалеко и решил поиграть мыщцами, поразмяться. Не все же время крутить баранку. Как тебе такой вариант? Не нравиться?

В детском саду, у сына в группе, намалеван транспарант во всю стену, где наглядно, четко и ясно нарисовано, разжевано, написано черным по белому, что при переходе с велосипедом ПЧ нужно обязательно спешиться. Куда летела?

Региональные статьи.