Профиль

kir70
Логин: kir70
Последний вход: 14.09.2019 21:43

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Весь_из_себя, именно!... Всё верно!... ))) А Маршалла мы и по телеку зимой под свою картошечку, маринованные помидорки - огурчики... Лежа на диване... М-м-м!... Милота!

4

vifsla, да к черту все эти праздники. Тоже на дачу еду. Это лучший отдых! )))

2

Смартфон... GPS включили и... Есть же приложения для смартфонов, которые могут помочь выйти и без посторонней помощи. В начале отметили точку откуда пошли и, если заблудились, идите обратно той же дорогой. GPS не подведет.

-2

А у меня вопрос не к корововодам, а к водителям. КУДА ЛЕТЕЛИ? Не судьба была ехать с нормальной скоростью? Да и корова не мелочь, разглядеть не сложно, и за 100 метров сбавить скорость. И раз это деревня то и по любому нужно ждать сюрпризов и ехать спокойно и тихо. НЕ СУДЬБА?

Вот вам и повышение пенсионного возраста... (

Добавлено спустя 1 минуту
traktor, а я на тракторе Т-34. ))) И кому лучше?...

Добавлено спустя 16 минут
Дмитрий, вопрос решится в том случае, когда мы, пешеходы, поймем для чего строятся "над" и "под" земники. И что мы не Кащеи Бессмертные и что у нас не по девять жизней.  И тогда вопрос светофоров для пешеходов отвалится сам собой! Менталитет у нас такой - не буду я ходить лишние 100-200 метров до перехода, а пойду прямо... И бац, под колеса.

vifsla написал(а):

А будет ли доступен этот номер (как экстренный) с телефона без симки или при отрицательном балансе?

Он всегда был, есть, и будет бесплатным. Проверено!

1

А что старые маршруты!... Пора бы уже и над новыми маршрутами трамваев поработать.  Понастроили микрорайонов... Кишка тонка? Или как всегда денюх нема?

Вспомнилось... Давно это было... Приборка еще работала в предсмертной агонии.  На этом же перекрестке мотоциклист пытался вписаться в поворот и шедший на скорости, навскидку эдак километров под 140 в час, со стороны Ивановского пытаясь уйти в сторону Иркутского. Но вместо этого улетел прямиком в кусты боярышнника росшие тогда там. Мы тогда вышли из троллейбуса и шли пешком от остановки Лесная до ЗПП и видели это. Сам мотоциклист жив остался - отделался испугом и царапинами от жестких игл боярышника. ))) А его двухколесному коню повезло меньше - согнулся пополам, благо летел дальше и только фонарный столб стоящий за кустами остановил его. ))) Мотоцикл, насколько помню, был марки "Ява". И, самое интересное, погони гаишников за ним не было. Куда летел?

А давайте сразу полтинник накинем на всю пятилетку? А там посмотрим. Какие будут соображения?..  Мы как были деревней так и останемся.

Вот так и катаюсь... Бесплатно... Захожу в троллейбус... Говорю, что мало налички... 10 рубликов всего... Зато есть карта. Кондуктор аж вся зеленеет от злости, но прокатила. Да и ехать то всего нужно было четыре остановки.