Профиль

kir70
Логин: kir70
Последний вход: 14.10.2018 15:32

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


1

гомосексуалист, порядочные люди тоже хотят уехать на крузаке от проблем, побыть на природе, пожарить шашлычки, попить коньячок, походить в старой фуфайке и вернуться в круговерть жизни как белый человек, и на крузаке.

И еще добавлю, пусть не в тему, но все же. Чтобы ездить из Академа в Аэропорт вовсе не обязательно строить новую трассу. Достаточно того, что уже существует. Есть предложение просто соединить между собой Академ - Заварзино - Мирный - Протопопово и вуаля Аэропорт. От Заварзино до Мирного (3 километра по полевой дороге да по оврагу) дорога хуже чем до Красного Бойца ))). Кто знает тот поймет о чем речь. Нужно всего-то выровнять, отсыпать, уложить. Вот Вам и кратчайший путь. Все короче чем по Богашевскому тракту

-1

Пока бегают по городу ПАЗики - Томск - деревня. Ну, так себе, поселок городского типа! Колясочникам в ПАЗик не заехать. А нужный траллик иногда приходиться ждать часами, а на улице осень и холодно, да и зима на носу. И, да, вот вам - дарю идею - прежде чем дарить имя нашему аэропорту пустите хотя бы троллейбус до него, не позорьтесь. Тоже мне международный аэропорт! Где вы видели в уважающем себя международном аэропорту мелкий транспорт типа наших деревенских ПАЗиков для перевозки пассажиров кроме легковых такси? Ведь пассажирский транспорт это одна из визитных карточек для гостей нашего города.

Добавлено спустя 4 минуты
И, да, кстати, где обещанная дорога от Аэропорта до Академгородка?!...

1

Автомобили ставить некуда и проходу от них пешеходу нет. Вот так живем.

Мало ему от коня досталось. ))) Кто знает тот поймет о чем речь.

1

Я бы инвестировал. А толку?... Все заводы и фабрики, всё производство ликвидировали, распродали. А те, что остались дышат на ладан и в них как-то инвестировать не особо тянет.

о_О. Бескорыстно?... А мне сказали что мы, инвалиды, хорошо живем и ни в чем не нуждаемся.

На заборе тоже много чего написать и нарисовать можно...

Бла-бла-бла... Уже ничему и  никому нельзя верить.

Региональные статьи.