Профиль

pupi
Логин: pupi
Последний вход: 14.10.2019 14:49

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


-2

ну да, актуально, учитывая ветхость наших коммунальных систем. частые порывы приводят к частым затоплениям. еще бы придумали программу анализа состояния внутренних коммуникаций и предупреждения порывов, ну а лучше бы, меньше тырили, глядишь и для дела бы хватило..

3

ну, теперь-то жить будет намного лучше ))) !! раскрыт целый заговор )) муниципальных служащих.
наверное утаивали миллиарды, нажитые неправедным трудом, на счетах в офшорах )) ... а еще вместо договора дарения указали договор купли-продажи или наоборот )))

mesekam1 написал(а):

Самая  безопасная  - это корова.  Бредет себе ,бредет - травку пощипывает, хвостиком помахивает. Никаких тебе немотивированных выкрутасов.

ну не скажи. по оценке экологов "выхлопы" именно коров разрушают озоновый слой

3

(не защищая Фирусина)
к вопросу, эксперт Фурсин или нет. Как с точки зрения определения данного слова, так и по результатам деятельности Фурсина могу сказать, что он эксперт, т.к. разбирается в тех вопросах, о которых говорит.
собраться с жильцами для обсуждения общедомовых вопросов реально сложно. приходят в основном пенсионерки, да и те, как правило, от нечего делать или из любопытства (и это правда).
найти единомышленников и соратников в доме нереально. вот примеры ответов: я ничего не понимаю, мне некогда, я не хочу ссориться, меня все устраивает и т.п.

2

а какой смысл в ненаказуемом скоростном пороге? чтобы при ограничении в 40 км/ч ехали 58 км/ч ? тогда ставьте ограничение 60 и без порога, чего лукавить!!?
любое ограничение в большинстве случаев действенно только при неотвратимости наказания (гаишник или камера... совесть не в счет)

3

Attila, ну если бы этот человек был из одной южной республики России, то редакция ни за что так бы не написала!!! А про армян можно!!!

-1

ВладимирВладимирович написал(а):

На месте Нвального я бы начал создавать новую партию. Сейчас это очень трудно. Но нужно. Думаю вся левая молодежь уйдет от Зюганов к нему. И даже часть ЛДПР. Жириновский это чувствует и истерит. Эти две партии увы прошлое и не интересны. А вот идеи вечны и востребованы.  Думаю впереди нас ждут жаркие Думские выборы!

вот по этому ему никто никогда не даст создать партию... уж сколько попыток было сделано, минюст все зарубает..

2

то, что большегрузы развозят продукты по точкам это вполне объяснимо...с точки зрения логистики это дешевле обходится в конченом счете для покупателя. разгрузочно-перевалочные  пункты увеличат стоимость продуктов питания на полках магазинов .... так что тут нужно выбирать, либо приемлемые ценники в магазинах шаговой доступности либо временные неудобства с большегрузами