Профиль

steveVai
Логин: steveVai
Последний вход: 18.07.2019 23:44

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


S

21 century FOMSK написал(а):

зона рискованного водоплавания

Добавлено спустя 1 минуту
ужасаюсь, мало того что речка-говнотечка Фомь опасна, особенно одаренные Фомичи лезут купаться под сливную трубу, что в районе речвокзала, фомичам к говну не привыкать, они сами в него лезут, ужОс

у тебя синоним никнейма "имбицил"

S
-1

Фёдор Новосельцев написал(а):

steveVai, Не надо завидовать!!! Заслужи сам!!! И нечего себя называть именем великого гитариста!!! Своё не имеешь,чужое не воруй!!!

ЭТО  "сочувствие" тире "помощь советом"

Добавлено спустя 33 секунды
+ что в теме за гитариста

Добавлено спустя 2 минуты
"эллектрогитариста"  !!!

S
4

Фёдор Новосельцев написал(а):

ZASLUGA, Ты ещё молодой и жизни не знаешь!!! Да тебя и никогда не пригласят и не наградят,потому что награждают заслуженных людей!!!

Добавлено спустя 1 минуту
MASSARAKSH, -1000000!!!

ну и в какои месте это приятно было ??? (это внимание в виде 5 тыщ рэ ) ТЕБЕ ДАЮТ ПОНЯТЬ ТУТ ЧТО ТЫ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ , А ТЫ ВСЁ НАХВАСТАТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ (завтра, послезавтра будет новость о просьбе к томичам скинуться на лечение очередному ребенку с дцп... то есть : это не знак уважения в твой адрес был !!! это простой гнилой и дешёвый "ход" от пивного барыги который с каких то щей тут мэр города .... ну вобщем ты насамом деле (посмотри на себя со стороны, прежде чем кого то тут оскорблять и темболее освещать свой возраст от которого толку не было ) успокойся

S
1

TveRUGA написал(а):

Остальные Фомичи дружно терпят помои и рост тарифов. Молодцы!

кто такие фомичи ? кто такие остальные ? ты ваще чО такое , а ?  .... у тебя ранетка на плечах протухла или ты корнями с украины какойто ? ...у тебя какая то очень печальная "обусловленность" как у опараша в параше который уверен в том что он там золотой ,вот такая хня как ты какраз таки самая немощная и обижаная жизнью , ты в реале хотя бы представляешь что с тобой будет за одно это твоё тухлое определение "фомичи" , тоесть как на тебя здравомыслящие люди посмотрят ? (избавсья даже от интернета , за тобой придут 100% ))) "дно обиды и слёз"

S
-13

Идиотизм (запрещать телефон) и те кто тут активно минусит самая имбицильная публика ....
Вы себя как будите чувствовать без телефона ? а человек которому нет и 10 лет чем от вас отличается ? у него свой мир , свой социум , сугуболичная своя реальность в которой этот девайс для связи с миром и знакомыми играет не менее важную роль чем для взрослого человека - сейчас больше и она доступнее информация в нете чем в библиотеке , совершенно очевидно то что проще "позвонить" по какому то вопросу нежели найти в реале кого то или что то. ПРОСТО НЕНАДО ВСЕХ "РОВНЯТЬ" ЭТИМ ЗАПРЕТОМ !!! ЕСТЬ ДЕТИ КОТОРЫЕ И БЕЗ ТЕЛЕФОНА "ЗРЯ В ШКОЛУ ХОДЯТ" И ЕСТЬ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ КОГДА ВЫХОД В ИНТЕРНЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОМОЩЬЮ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ.

S
1

субсидии на развития агропромышленного комплекса ??? наверное постеснялись сказать что "у нас такого давно нет"(комбаины на чермете)

S
1

когда успели ? дожди в общем недели 3 шли

S

constatator написал(а):
series100 написал(а):

Помогаем всяким африканцам, чилийцам, сирийцам и прочим украинцам...

А украинцам то чем помогаем, бомбардировками мирных городов из РСЗО?

то есть вы не считаете за помощь то что вас тут приютили когда вы испугались воевать за родину ?(я даже не знаю как это вообще правильно называть , просто в те дни менял паспорт и там же в паспортном столе созерцал необъяснимое : здоровенные лбы-хахлы стоят в очереди за "убежещьем" и пособиями) ... без обид конечно , просто вы реально нах..й ненужны , очень много говориться о войне в "ближайшее время" России и ??? , и как несложно себе представить помощи от вас точно никакой , одно только гов..о и пиз..еж ))подматывайтесь

S
1

MASSARAKSH написал(а):
Виктор Величко написал(а):

Первая ошибка подачи данной информации в том, что в одну кучу свалили несовместимое. То есть, говоря по простому - алкоголь разрешён к употреблению, а наркотики - жёстко запрещены законом в режиме "табу", что вполне логично

Да все нормально. Несмортря на то что все запрещено или дозировано все в этой стране есть в доступе. Кому надо найдет.  Единственный метод борьбы если человек сам и общество забъет реальныйй блот на это! Других методов нет. Но эта акция это НЕ ТО! Нужны не показушки театральгные, а спорткомлексы, другие виды досуга и хобби где человек может получить адреналин и удовлетворение. А так выйдешь в любой спальный район Томска и кроме пивнушек НИЧЕГО НЕТ! Даже лютого спортсмена депресняк стукнет и он за пузырем пойдет.

Согласен "ПОКАЗУШКИ ТЕАТРАЛЬНЫЕ" (это по моему вообще своего рода отчет Путинской конторе)  а что до доступных спортзалов (я например просто мечтаю записаться в бассеен - проблема вообще в том что в этом ублюдском городе общественный транспорт , особенно в конце рабочего дня и с пересадками, это просто геморой мозга можно себе заработать )  то хотябы один на весь город ВЕЛОПАРК сук@ , , но это не позволительная роскошь для этих томских чинушей . Также есть вполне реально работающие методы лечения даже от никотина , но это всё "частное" и там соответственно цены для рядовых граждан "неприемлимые" (тоесть оно наху.. ненадо). p/s всем тем кто утонул в этой алкагольнонаркотической агонии я дам проверенный совет валить отсюда в более менее развитые, современные города (СПБ, ЕКБ) главное придерживаться цели "начать нормальную жизнь" для этого там есть обсалютно ВСЁ и даже на выбор и даже велопарки в каждом районе . А Томск это уже полумертвая промзона и если ты не "директор" или хотябы  ни его заместитель тогда ты тут никто который будет всегда кому то должен (мне 32 , родился тут и вырос , дважды улетал за нормальной жизнью, но возвращался по личным обстоятельствам и я вам скажу так это мусорская помойка а не город )

S
-1

Это реально очень приличное заведение, по культуре обслуживание ни сбер ни втб рядом не валялись .

Региональные статьи.