Профиль

Nikk
Логин: Nikk
Последний вход: 12.08.2019 23:26

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


N
2

будет хуже написал(а):

духовность, русский мир и все такое

в твоем украинском мире матери не бросают и не убивают новорожденных детей? пруфов накидать или сам найдешь, чудо шароварное?

N
2

Lehtvfh написал(а):

Nikk, А что кроме "Политехника" негде побегать?

я не знаю, мне нравится именно Буревестник, и я там не бегаю, а играю в футбол

N
2

pilot написал(а):

Немного странно ТРОПА ЗДОРОВЬЯ и парковки
с машинами

Люди со всего города едут на Буревестник заниматься спортом, действительно, зачем им парковки...

N
2

Ели власть городская не знает и вообще допустила такую ситуацию - спрашивается, зачем она вообще нужна? Зарплату из бюджета города получать? Гнать этих уродов из мэрии поганой метлой.

N

TPSKK написал(а):

За 2018г. отдел городского хоз-ва
на 890 миллионов обнёс городской
бюджет и Брюханцев на свободе.
Вот как надо!
А 690 млн. за восемь лет - слабовато.

а можно подробнее, о чем идет речь?

N
1

Сотрудники гибдд редкостные...эээ..профессионалы. Вместо того, чтобы прострелить колеса еще на Мичурина, прогнали этого идиота на Ниве через весь город в 6 утра, с мигалками.

N

В очередной раз поражаюсь интеллектуальному уровню здешних комментаторов. Один из немногих оставшихся в живых машиностроителей Томска получил прибыль - "а кому принадлежит завод", "неужели все руководство отстроилось"...Для общего развития местных даунов - на этом заводе работает человек 400-500 томичей, которые получают белую зарплату,  то есть завод платит все налоги. Бюджет Томска получил часть налога на прибыль, плюс имущественные налоги. Неужели это плохо???

N

Знающие люди тут есть? Кто за уши тащит этот Кузбассдорстрой через томские конкурсы? Cуммы то не маленькие, сам Оккель меньше выиграл.

N
28

Cколько же бездельников мы содержим за счет своих налогов, томичи...Смотрите свиту Жвачкина (только кого я опознал) - Кляйн, работники обл. администрации, глава Томского района, зам. губернатора по безопасности, зам. губернатора по сельскому хозяйству Кнорр, журналисты госСМи. . И все эти "рабы на галерах" в поте лица осматривают технику МЧС, ржут, травят друг другу анекдоты, в рабочее время...за наш с вами счет! А на стоянках их ждут персональные авто с водителями...А потом эти рожи жалуются на нехватку денег в бюджете!