Профиль

Nikk
Логин: Nikk
Последний вход: 16.11.2018 23:47

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


N

Петр Саввович написал(а):

Подпорную стенку у Главпочтамта вообще не один год делали за сроком - и ничего. А здесь какие-то два месяца просрочки.

Подпорную стенку делали на деньги Газпрома, а не городского бюджета

N
2

NesN, Мэра Макарова осудили по нескольким статьям, и осудил не один судья, а 12 человек присяжных. И это только за доказанные эпизоды. А сколько еще осталось за кадром.

N
1

Ну и нужно еще раз переложить плитку на Новособорной, деньги есть!

N

Подводник широкого профиля. Где бы он не работал - ничего не происходит, никаких улучшений. Зиц-председатель.

N
25

Представляю удивление голландцев, которым пришлось рисовать на своих проектах наружную трубу теплоснабжения, идущую вдоль одного из центральных проспектов города.

N
1

Cвинокомплекс вообще давно ничего не беру. Докторскую беру Ламу в нат. оболочке, пельмени - Антонов двор. Эти пока держат марку.

N

вещь_в_себе написал(а):

да,уезжает народ...

а что, в командировки и отпуска летать уже нельзя?

N
1

Жвачкин Аэропорт или Кляйн Аэропорт, больше достойных не вижу

N
7

IvaRr написал(а):

Думаю что вопрос затянется, но все таки решится в пользу жильцов, как это было в далеком 2012 на сибирской. А вот что касается страхования нежвижимости, уважаемые ораторы, вы то сами застраховались? Или так, только покричать? У людей горе, многие до сих пор в кабале от этого жилья, а вам бы все бюджетные деньги посчитать, уж лучше реальная помощь людям, чем непонятные прокаты по вырубанию деревьев на Кирова.

Отвечу вам по пунктам. У меня две квартиры - обе застрахованы. Проспектом Кирова будут пользоваться все жители Томска, и приезжие из области, а вот восстановленными квартирами будут пользоваться только их собственники. И третье, если восстановили за счет областного бюджета дом на Сибирской, восстановят дом в Академе, тогда почему не восстанавливаются другие сгоревшие дома и квартиры? Почему такая избирательность? Или в академовском доме живут более достойные люди, нежели в  сгоревшей квартире на Черемошниках?

N
15

А разве не собственники имущества несут риски его уничтожения? Причем тут областной бюджет? Восстанавливать здание должны были за счет страховых выплат, но собственники квартир решили не страховать свое личное имущество, сэкономили деньги. А теперь выходит что они все в плюсе, а все жители Томской области в дураках. Россия, 21 век.

Региональные статьи.