Профиль

Nikk
Логин: Nikk
Последний вход: 04.06.2019 13:44

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


N
1

Сотрудники гибдд редкостные...эээ..профессионалы. Вместо того, чтобы прострелить колеса еще на Мичурина, прогнали этого идиота на Ниве через весь город в 6 утра, с мигалками.

N

В очередной раз поражаюсь интеллектуальному уровню здешних комментаторов. Один из немногих оставшихся в живых машиностроителей Томска получил прибыль - "а кому принадлежит завод", "неужели все руководство отстроилось"...Для общего развития местных даунов - на этом заводе работает человек 400-500 томичей, которые получают белую зарплату,  то есть завод платит все налоги. Бюджет Томска получил часть налога на прибыль, плюс имущественные налоги. Неужели это плохо???

N

Знающие люди тут есть? Кто за уши тащит этот Кузбассдорстрой через томские конкурсы? Cуммы то не маленькие, сам Оккель меньше выиграл.

N
28

Cколько же бездельников мы содержим за счет своих налогов, томичи...Смотрите свиту Жвачкина (только кого я опознал) - Кляйн, работники обл. администрации, глава Томского района, зам. губернатора по безопасности, зам. губернатора по сельскому хозяйству Кнорр, журналисты госСМи. . И все эти "рабы на галерах" в поте лица осматривают технику МЧС, ржут, травят друг другу анекдоты, в рабочее время...за наш с вами счет! А на стоянках их ждут персональные авто с водителями...А потом эти рожи жалуются на нехватку денег в бюджете!

N
1

Читаю комментарии к новости и все больше убеждаюсь, что основная масса здешних комментаторов - люди либо  психически нездоровые, либо далекие от реальности... Пишут про питерский институт, интересуются откуда взялся Томскстройзаказчик (как будто в гугле забанили) и НИ ОДИН не обратил внимание на главное - 6,5 млрд. рублей государственных денег уже распределили подрядчикам. Что за компании получили подряды, откуда они? Когда прошли аукционы? Ничего не известно. Тишина. А местным комментаторам это и не важно, главное свою "умную" мысль написать, про Путина....

N
3

В каждой районной администрации России есть отдел опеки и попечительства. Каждый, кто хоть раз сталкивался с работой этих муниципальных служащих, остается под глубоким негативным впечатлением. Пойти на встречу законопослушным родителям в получении плевой справки для получения ипотечного кредита в банке - это для них дело невозможное и даже вредное без взятки, зато проверить условия содержания детей в семьях явных алкашей им лень.
Так вот, надеюсь работу по данному случаю господ из соответствующего колпашевского отдела с пристрастием проверят сотрудники следственного комитета и прокуратуры Колпашевского района.

N
1

Владимир написал(а):

дано пора менять руководство Соврайадминистрации

Думаешь, от смены руководителя следующее дерево будет спилено за полчаса? Вся система прогнила, дело не в одном человеке.

N
-2

yMHNK написал(а):

Скорее таких Ников как Вы будут призывать. Вам же рай уже пообещали, вот и воплотите посул.

Cмешно, когда всякие Умники рассуждают о людях, которых в глаза не видели )) а просто потролить вышиватных поцреотов уже нельзя? мозгой то шевели хоть иногда

N
-1

constatator написал(а):
Nikk написал(а):

шароварники пакостят

Любишь когда твои солдаты топчут чужую землю сапогами - люби и попку проветрить на морозе при лжеминировании, се ля ви.

это мужественный поступок, вместо того, чтобы идти с оружием в руках защищать свою землю - гадить по телефону :) уровень украинской отваги :)

Добавлено спустя 1 минуту

Sergo написал(а):

Троллят зеленых человечиков

а что, зеленые человечки лежат в больницах и учатся в начальных классах школы?

Региональные статьи.