Профиль

Nikk
Логин: Nikk
Последний вход: 20.04.2020 15:35

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


N
1

serhio vlupes написал(а):

Дороги убитые.Ездят на вазах и прочем советско-российском  .овнище

Где убитые дороги? Конкретно, где?

N
1

Учитывая то, каким коррупционным способом Кобзев и его дружки получили право аренды этих исторических зданий, полностью согласен с чиновниками - доите этих воров, да побольше.

N
6

Ничего нынешняя мэрия не может толком сделать или довести до логического завершения. Возятся с этими эл. табло уже лет 10, и не могут сделать нормально. То же самое и с отслеживанием транспорта через приложение. И все эти годы томичи платят зарплату бестолочам из всевозможных центров организации движения...Кляйн, не позорься, либо выгоняй бездельников, либо сделай все нормально.

N
-1

РоссияМояПрелесть написал(а):

Да есть такое. Холопы нищающие все больше тяготеют его. То сгорят, то в аварию попадут, то утопнут, еще и плодиться не хотят.  Подушевой доход барина падает.

Вы там в  своей украине разберитесь, у вас самих пожары страшные происходят, а вы даже виновных найти не можете. То склады с оружием массово горят, то 2 мая 2014 года 50 человек сожгли в Одессе, то колледж культуры опять же в Одессе сгорел с массовыми жертвами. А вы все о России думаете, клоуны.

N
3

Представляю с каким нежеланием томский барин поехал в Первомайку. Сначала он не мог понять, почему должен ехать на какой-то пожар, но подчиненные убедили поехать, ведь новость о пожаре попала в федеральные ТВ новости и может быть прямой эфир, а значит надо ехать.

N

murena написал(а):

Интересно, кто двигатель сия дамы?

Вооот! Хороший вопрос. Даму кто-то тянет на верх за уши. Как можно назначить на ключевой пост по инновациям и предпринимательству человека без соответствующего опыта? Кадровая политика Жвачкина впечатляет.

N
-1

vlk2010 написал(а):
Nikk написал(а):

C математикой плохо?

Нет не плохо с математикой у меня. Это у вас с логикой не все в порядке.

У меня по логике в ТГУ 5 была. В чем конкретно я не прав?

N

vlk2010 написал(а):

Настоящих ветеранов, которые в окопах, в грязи и холоде, преодолевая невероятный страх перед смертью стреляли фашистов уже не осталось.

C математикой плохо? Война шла до 1945 года, в армию призывали в 18 лет. Значит последний год призыва 1927. Этим людям сейчас 92 года. В России и Томске не осталось настоящих ветеранов? Да моей бабушке родной в этом году исполняется 94 года, правда она на фронте не была, трудилась на заводе в тылу. Так что не спешите хоронить ветеранов. И вам еще такие же бездари плюсы ставят. Позор.

N
9

ВладимирВладимирович,

ВладимирВладимирович написал(а):

А есть какая то разница кто стоит на посту? Ведь законодательство у нас одно и не зависит от личности ни начальника ни заместителей ни простых судей! Разница возникает лишь тогда когда появляется коррупция и безотвественность. Тогда да один руководитель может отличатся от другого.

Сразу видно вы абсолютно не в теме, как работает система правосудия в России. Если на посту прокурора области честный человек - прокурор в судебном процессе просит суд назначить Митрофанову 8 лет строгого режима. Судья назначает 5 лет реального срока. Если назначит условку - это скандал. Судьям скандалы не нужны.
Если на посту обл. прокурора взяточник - прокурор просит условный срок. ВОСЕМЬ ЛЕТ УСЛОВНО!!!  Судье нафиг не надо ссориться с ментами. Он поддерживает позицию прокурора. Бинго. Митрофанов долларовый миллионер, на свободе. Прокурор с деньгами. Судья вытирает пот со лба и пьет виски со льдом, он свое дело сделал, с Митрофановым не поссорился. Приговор вынес. Почему условный срок? Так областные прокуроры попросили. А мне что делать? Идти против обл. прокуратуры и МВД? Это не по понятиям. И все бы прошло гладко, но 8 ЛЕТ УСЛОВНО за коррупционное преступление высокопоставленного мента - это скандал. Кто-то должен за это ответить. Ответил прокурор. С деньгами на рынок труда вышел. Все довольны.

N

proectant написал(а):

Ищут талантливых людей которых наша страна не ценит, чтобы переманить к себе. Рашка страна 3-го мира. Мы отстали на многие годы от прогрессивных стран. И при это при том, что у нашей страны огромнейшая фора в плане природных богатств. А представьте, что стало бы поставь нас в одни условия с той же Японией? Думаю и года бы не прошло как население сократилось вдвое.

Может Россия и отстала от других стран в каких-либо областях экономики и науки, но это не дает никому права коверкать название нашей страны. Предлагаю местным модераторам удалять сообщения от подобного быдла.

N
2

Иринка Фролова написал(а):

Перенесите в Околицу Северский зоопарк, сделайте заповедник как в Новосибирске. В первую очередь Вы обеспечите 100% проходимостью, а соответственно и будет окупаемость зоопарка. Во вторых все животные наконец то будут жить в хороших условиях. В третьих Вы сможете обеспечить жителей села Зоркальцево рабочими местами.

Ира, заходите почаще на втомске. Надоело читать здешних маразматиков. Единственный здравый комментарий под новостями за 10 лет. Жму вашу руку!

N

За что берется томская власть во главе с Жвачкиным - все превращается в г...но. Провал по всем направлениям. Эти эффективные менеджеры только пилят хорошо, как на борьбе с шелкопрядом, а если что надо наладить или создать - ума не хватает эффективно управлять.

N
2

будет хуже написал(а):

духовность, русский мир и все такое

в твоем украинском мире матери не бросают и не убивают новорожденных детей? пруфов накидать или сам найдешь, чудо шароварное?

N
2

Lehtvfh написал(а):

Nikk, А что кроме "Политехника" негде побегать?

я не знаю, мне нравится именно Буревестник, и я там не бегаю, а играю в футбол

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904