Профиль

Nikk
Логин: Nikk
Последний вход: 17.01.2018 16:50

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


N
2

А с 2006 по 2011 служил в американской резидентуре?

N
23

Вообще не понятно, зачем нам полиция в нынешнем виде - платим зарплату этим многочисленным генералам, а на вызов экипаж приезжает через 1,5 часа, когда всё уже закончилось, когда убьют - тогда и звоните. Вымогают скидочные карты с коммерсантов. Вместо борьбы с ворами занимаются травлей оппозиционеров. Разогнать к черту этих дармоедов.

N
1

TomBom написал(а):

Это хорошо что новосибрцы пришли на наш строительный рынок. Глядишь и ценник на квадрат падать начнет!

Уахахаха)))

N
2

sys написал(а):

Ну а что. Схема отлажена. За бюджетные средства строим, потом несколько торгов, где никто не принимает участие, потом продаём за треть цены нужному человеку...

этот холодильник строился исключительно на частные деньги, со стороны бюджета были только налоговые льготы

N
-5

Tom_ich написал(а):

Следуя вашей логике, надо всей страной перебираться в Москву. Но а в деревни пускай китайцы заселяются.
И ещё, а за чей счет они должны содержаться? Народ, который не хочет кормить свою науку, будет кормить чужую науку и чужую армию.

Cледуя моей логике не стоит тратить деньги на школы, в которых учатся 20 человек, а можно посадить их в автобус и отвезти в школу райцентра. Во вторых, в Томской области закрылись не 10 научных институтов, а несколько десятков школ, причем тут кормление науки? Вы сами с собой разговариваете, придумываете чушь, а потом опровергаете её.

N
-9

Спрутин написал(а):

Зато Крэм наш

половину методички потерял? где про скрепы и вставание с колен?

Добавлено спустя 2 минуты
В деревнях школы закрываются, в городе открываются, обьективный процесс. Все так негодуют по этому поводу, а между прочим все эти школы содержатся за наш с вами счет, из областного и местных бюджетов.

N
2

"Четыре года я наблюдал. Все замы, что были, зарылись в управлении дорожной деятельности. Потом мы его разбили на две части. И все равно ТТУ было как дитя без глазу"

Cограждане, оцените быстроту и эффективность работы нашего мэра. ЧЕТЫРЕ ГОДА наблюдал...И каждый год ТТУ сжирал по 250 млн. бюджетных денег. Итого 1 млрд. рублей за 4 года пристального наблюдения. Нет слов.

N
1

А вот это в 2008 году что было?
https://news.vtomske.ru/news/1876-remon … i-rashodov

Теперь каждые 10 лет на этом мосту будут деньги бюджетные воровать?

N
38

Ну если Томская область лидер в здравоохранении - представляете что творится в регионах - аутсайдерах? И вот эту ложь дуют в уши Путину.

Региональные статьи.