Профиль

S65
Логин: S65
Последний вход: 20.02.2019 12:30

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


S

говорит что простила, но требовала признаться, как обычно, женщина, любит ковырять голову себе и окружающим, либо забудь либо уйди, какая то ванильная бя, но снято не пошло, и да, поддержу коммент сверху, в Томске совсем кризис талантов?

S

улыбаюсь я с таких проектов, велодорожки, а на рисунке показан участок 735 метров, а после них что? велосипед в карман или на дорогу выезжай

S
3

ЛиЧнОсТь написал(а):

потому что люди начали думать головой. Зачем им квартира например в Южных воротах, где нет нормальной инфраструктуры и вечная проблема с ж/д переездом. За эти деньги можно купить квартиру на Фрунзе например, в панельном советском доме, который по качеству намного превосходит сегодняшние "панельки" даже с учетом износа, да и школы, и детские сады рядом.

панель в советском доме строила та же самая тэдэска, и качество там не на много выше, а с учётом того что годы идут, жильё получается прилично уставшим.

Но полностью соглашусь про инфраструктуру и транспортную доступность + сюда добавим что на вторичке торгуются нормально, а на первичке цена КОНЬ!

S
3

Банки в этой истории нормально так греются, кредит застройщику выдают, а потом и простым гражданам ипотеку дают и с тех и с тех %

S

Lynx написал(а):

капец уже этих супер гипер мега маркетов , куда еще то ? кто это все покупать будет ?

сотрудники других супермаркетов

S

Администрация жжот, то частокол из фонарей на главной улице вкорячили (от почты до БКЗ), теперь и в лагерном столб подвинуть на пару метров не могут, преступность резко возрастёт, какая преступность? откаты? деятели блин

S

vifsla написал(а):

А зачем вы с ними вообще разговариваете?
Я: "Всего вам доброго!", и кладу трубку. Ни их, ни свое время не трачу.

А можно тролить, просить называть вас господином или барином, переспрашивать по несколько раз, задавать дурацкие вопросы и т.д. они работают по скриптам и обязаны повторять, а так же звонки пишутся и их проверяют, и грубить не имеют право. Я считаю если они с 1го раза не понимают фразу: "мне кредиты не нужны, ни в каком проявлении, не звоните мне, если нужно я сам приду" - то остаётся только тролить!

S

kzmz22 написал(а):

Елена Потягайлован не сказала что делать в период отсутствия лекарств......

выпишут обычные шприц ручки, как временная замена т.к. препарат жизненно необходимый

S

Roman290 написал(а):

Честно говоря я не понимаю какой смысл реагировать на это. Когда хотят взорвать, то не предупреждают

Там вроде как посыл не то что мы вас всех взорвём, а что здание заминировано, бегите, мол мы предупреждали в Магнитогорске, люди не послушались, результат - жертвы. Ну а соответствующие службы обязаны проверять все сообщения, это их работа.

Но не берусь утверждать, написать могли всё что угодно

Региональные статьи.