Профиль

S65
Логин: S65
Последний вход: 06.12.2018 16:57

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


S
1

Вот она оптимизация во всей красе, ну да, теперь заживём и весь снег уберётся, харк тьфу, инноваторы блин

S

У нас уже был "Колян-2 рубля" теперь у нас есть Кляйн-2 рубля, а вообще они молодцы, понравилось им в праздники когда народ безмолвствует и под радость праздничных дней повышать цену проезда.

S

Roman290 написал(а):

Студия Т это телекомпания такая была в томске.  А про этих не знаю, да и знать желания нет, этих студий как грязи, хотят деньжат полегкому срубить. Сайт на коленке любой студент сделает, за 100 пачек Доширака.

скупой платит дважды

S

BatyrBek, раз человек сам себе такой экстрим выбирает, зачем тогда о нём печалиться, разумный  же не суёт пальцы в розетку, знает чем это закончиться может.

П.с. но палёвая алкашка всё равно злое зло, и хорошо что прикрывают дельцов подобного пойла, но пока есть спрос, будет и тот, кто эту бормотуху разливает и продаёт.

S
2

Крупные сетевые магазины затариваются у вменяемых поставщиков в достаточных объёмах (а не у ашота) так же в таких магазинах всегда скидки и дисконт на алкашку можно взять коньяк, водку или вискаря за вполне вменяемые деньги, после употребления которой риск потерять зрение или загнуться всяко ниже, за каким экстримом люди рискуют беря бормотуху в сомнительных точках, не ясно

S
3

AlexxK написал(а):

Воистину, усердие и труд, достойные лучшего применения.

Добавлено спустя 3 минуты
Похоже на очередную серию идиотских акций "Имя России", "Город России" или "Достопримечаельность России". Их как будто под копирку делают. Бессмысленная трата времени как голосующий, так и организаторов.

Хорошо хоть денег не просят за это мероприятие, как например при изнасиловании города флагштоком

S
6

Началось ежегодное шапито, статистика вывоза и очистки улиц от снега, а по факту все жители понимают что очистили только Белый дом, Красный дом и Московский тракт, возле пивнухи

S

Дим написал(а):

да запросто, бензин вырастит до 200руб за литр.
Осаго до 50 000.
машин на дороге станет в разы меньше, ну и аварийность снизится.

ещё и дороги сделают платными, ну так, на всяк случай, для уверенности

Региональные статьи.