Профиль

vdm
Логин: vdm
Последний вход: 18.01.2018 20:07

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


V
1

гомосексуалист, и на кого намекали ? "Лица нетрадиционной ориентации" ? Так и думал, не зря их в народе более емким словом обозначают )

V
1

гомосексуалист написал(а):

не ври. ты бутылку в магазе покупал? при тебе продавец акцизку сканировал

Малышка, на смартфоне стоит приложение. Берешь бутылку, наводишь на акцизный QR-код камеру смартфона, и приложение выдает тебе все что по этой бутылке есть в базе ЕГАИС. Не нужно никакого продавца ни о чем просить, ты сам все можешь проверить.

V

Кроме этого существует куча других приложений пробивающих акциз в ЕГАИС.
Буквально вчера из трех бутылок коньяка одна акцизка оказалась нечитаемой, по второй получил сообщение что в базе отсутствует. И только третья оказалась нормальной. Ради интереса просканил вИна - все нормально, только по этим коньячным бутылкам проблема выскочила.
Что-то загрузился, с чего бы такие отказы

Добавлено спустя 2 минуты
А по рекламируемому приложению ...
Какой дебил додумался требовать при регистрации указывать ФИО и контактные данные, на кой они нужны, кто такое станет  ставить

V
2

Joker96 написал(а):

Рабочий день длится 8 часов, даже если ты все это время проводишь в офисе, и спишь по 8 часов. то у тебя всё равно остается еще 8 часов времени из которых вполне можно выкроить 3-4 часа для пребывания на свежем воздухе.

1. До этой работы с "восемью часами" нужно ещё добраться и с нее же обратно вернуться. Телепортироваться пока не научились. Минус полтора-два часа. Остается около шести.
2. Магазины и прочие дела которые нужно сделать не заходя домой. На почту/банк/в аптеку/хозмагазин/т.д.... Минус час. Остается пять.
3. Есть такая штука как домашние дела. Помочь жене, что-то сделать по дому, проверить уроки у младшего, просто поужинать. Минус ещё пара часов. Остается три.
Эти три часа твое личное время. Если они остаются, если не задерживаешься на работе на час-два-три, если не нужно работать дома, если (и т.д.) .... Плюс иногда хочется просто почитать книгу. С детства заимел такую плохую привычку.
Мне удается два-три раза в неделю вырывать время на треньки.
Телевизор не смотрю, если что.
Но вырывать время для того чтобы просто ходить по улицам 4 часа и нюхать выхлоп ... Ну ой.

V

Joker96 написал(а):

А если весть ЗОЖ, то желательно не один, а 3-4 часа

Половину рабочего дня торчать на улице?
Или бабка на сезонном рынке... Других вариантов в голову не призодит.

Добавлено спустя 57 секунд

b2759du написал(а):

томичка, ко всему прочему люблю зеленый чай, он снижает вес и давление.

Рекомендую тренажерку. Эффект не хуже.

V

GemaTanzen написал(а):

Все зависит от собственной мотивации.

Ну и какая мотивация преобладает в новогоднюю ночь ?
Мысль о фигуре, не сгонять ли два круга по стадиону ?

V

TT написал(а):

vdm, жаренное мясо+капуста это норм. а вот жаренное мясо+картоха это не норм.

Норм или не норм - это зависит от сознания человека.
Наработанный же сотнями тысячелетий вкусовой аппарат человека будет предательски нашептывать что белок + углеводы в виде картофана, вкуснее чем с капустой.
И при этом, даже с капустой, организм будет утверждать что тушеная капуста аппетитнее чем просто вареная. Так как при тушении задействуются жиры, а жиры с энергетической точки зрения организма, выгодны.

V
8

томичка, если за стол накрывают предварительно подсчитывая килокалории даже в шампанском ... Вопрос - зачем тогда вообще какой-то праздничный стол ? Поздний ужин вреден для здоровья.
А так - да, не раз слышал от веганов что овсянка и перловка это о-о-о как вкусно, просто нужно разбираться и уметь готовить. Но речь-то про основную массу населения а не про с измененным сознанием ...
Так уж вышло что критерий "что такое вкусно" человеку вложила эволюция. Которая жестко диктовала что лучший продукт это тот, потребление  которого дает человеку наибольший шанс выжить.
Т.е. высококалорийный. 
Поэтому для человека аромат жаренного мяса вызывает больший аппетит чем вид листа капусты.
Вкусовые рецепторы можно принудительно раздражать разными специями и приправами, но ... Эволюция, сволочь такая, не ставила перед собой фитнес-целей, ей было важным обеспечить выживание вида.

V
5

Да, праздничный стол должен быть полезным для здоровья -
низкокалорийным и безвкусным. И вообще ложиться спать нужно в 22-00.

V
-2

Ovod, так ведь все законы есть, просто докажите что Кляйн на посту мэра лоббирует интересы своего бизнеса. хоть какой-то факт приведите и все

Региональные статьи.