Профиль

unforgiven
Логин: unforgiven
Последний вход: 17.01.2019 16:56

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


U

IzProstornogo написал(а):

Угрюмый сибиряк, и что они мне такого сделать могут, чего я сделать не могу? Живет по соседству парняга, работает один за десять узбеков..

скорее всего ты не согласишься делать ту работу, которую делают они за те деньги, которые они получают за эту работу.
А парняга похоже по квалификации гораздо выше среднестатистического узбека, потому и успевает больше. Вопрос в том, получает ли он за эту работу как десять узбеков.

U

Стас Линдовер написал(а):
unforgiven написал(а):
Стас Линдовер написал(а):

Это из Сирии понаехали?!
Нам не нужно как в магнитогорске

объясните логику, связавшую мигрантов (по фото - явно из бСССР), Сирию и Магнитогорск?

1,2.  В Сирии много выходцев из СССР и многие вернулись
3. Не трудно догадаться

трудно! рассказывайте!

U

Стас Линдовер написал(а):

Это из Сирии понаехали?!
Нам не нужно как в магнитогорске

объясните логику, связавшую мигрантов (по фото - явно из бСССР), Сирию и Магнитогорск?

U
-1

терминал сейчас неплохой, летом стали практиковать открытие второй половины терминала (международный сектор), когда много пассажиров в зале ожидания и стало совсем неплохо. Вот полосу надо ремонтировать или же строить новую рядом. И как-то постараться избежать туманы

U

Визит Варламова будет примерно такой: выйти из аэропорта, порадоваться, что общественным транспортом можно добраться до города всего за 50 рублей, сесть в пазик, доехать до Богашево и бегом назад в аэропорт, пока самолет не улетел в обратный рейс.

U
1

Почти месяц тепло в дома горожан подавалось незаконно

U

NesN написал(а):

Главный логистик города:  "что-то жалобы по такому-то маршруту, народу много, дверь не закрывается". Какой бардак в голове. В Томске есть математики, программисты, наверняка есть уже готовые решения. Не нужны нам эти чиновники- креативщики новых договоров.

"Транспортная схема в целом нуждается в изменениях." шо опять?
Его не устраивает существующая, но он постеснялся сказать чем его новая лучше.
Все идеи чинушь сводиться к одному:
1) Поделить рынок в сторону уменьшения числа перевозчиков (монополизировать), т.к так легче "договариваться" и брать откаты.
2) Опять переименовать маршруты, то что это запутывает людей - чхать они хотели.

заморскими математиками была предложена нормальная схема, которую надо было немного доточить, в основном по конечным остановкам. Но эта схема предусматривала полное изменение всего, в том числе номеров. Мэрия на такое пойти не смогла и поэтому придумала свою схему, которая с заморской не имеет почти ничего общего. В чиновничьей схеме проявилось желание удовлетворить всех минимальными усилиями - отсюда маршруты с заездами, непонятная нумерация (27-401 чего только стоит) и так далее.  Если опять пригласить кого-нибудь со стороны, который опять все обсчитает, то опять мэрия забоится радикально менять маршрутную схему. И ничего не изменится.

U

фотографии с туманом надо выкладывать на мировые сайты споттеров. Наверняка оценят

U

vifsla написал(а):

unforgiven, на другом новостном портале люди комментируют, что отсутствие лицензии и прочее - надуманный повод, а настоящая причина в отказе академовцев переходить под ТомскРТС по доброй воле.

таксиста вам хочется, прошедшего медосмотр перед сменой, а лицензия для ресурсоснабжающей организацией - это надуманный повод? :)

U
5

vifsla написал(а):

Обнаружился кусок, непринадлежащий монополисту ТомскРТС... Непорядок!

а кто мешал ФГУП ККП нормально работать? Лицензию получить на профильный вид деятельности, промбезопасностью заниматься?

Региональные статьи.