Профиль

Ninelle
Логин: rubunina
Последний вход: 21.08.2019 17:19

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


2

Да, город действительно выглядит забавно - гнилушки и развалюхи в центре в окружении высоток по окраинам

1

Ремонт дорог - это хорошо.За автомобилистов можно только порадоваться. А вот пешеходам радости мало - о них не позаботились. На переулке Батенькова ремонт дороги закончили в срок - к 1 августа. НО - дорогу выровняли по топографическому плану, что правильно. В результате на четной стороне не стало тротуара, который оказался за забором заглохших строек. На нечетной стороне тротуар хуже, чем в самой глухой деревне и к тому же при установке дорожниками бордюров прилегающая часть бывших тротуаров просто разрыта. Неужели ремонт дорог предусматривает только дороги, а за бордюром - "хоть трава не расти"?

1

А попросить дорожников извиниться за раскуроченные тротуары мэр не хочет?

1

А дети с аутизмом понимают слово ТЬЮТОР? Что за болезнь называть наставников и помощников так "заумно"????

4

А нельзя ли этой старой плиткой тротуары выложить на тех улицах, где десятки лет не было ремонта пешеходных зон? Например - на Батенькова, где дорогу сделали, а тротуаров нет совсем - с четной  стороны его поглотила заглохшая стройка (забор по самую проезжую часть), а с нечетной, где его нет и во время дождя там просто лужа жидкой грязи, еще и дорожники постарались, разрыли края  при установке гранитных бордюров.

Чем реконструировать то, что и раньше выглядело неплохо, лучше бы фасады на пр.Ленина отремонтировали. Стыдно перед гостями города за центр!   На бесконечный ремонт тротуаров деньги находят, а сеток и предупреждений об осыпании штукатурки не видят. Такая "работа" даже на потемкинские деревни не тянет.

1

А почему пишется только про  Каштак и Авангард? И в центре города та же самая вонища. Хотела открыть окна и двери утром, чтобы хоть немного температура в квартире понизилась, но пришлось выбирать между жарой и вонью. Позор нашим властям, превратившим город в помойку!

1

Вот уж "открыла Америку" с транспортной проблемой города )))

-1

Почему-то в нашем городе есть масса одних и тех же  пользователей (не могу сказать - людей), которые по любому поводу высказывают свое отрицательное мнение, основываясь на своем "исключительно правильном " мнении и обсуждающих, как старухи у подъезда, внешний вид. Огородова - хороший детский доктор, прекрасный аллерголог, серьезный, образованный и умный человек. Пишу это, как  человек, непосредственно встречавшийся с ней, как с врачом, и  ребенка которого она просто спасла.