Профиль

сkc10
Логин: ckc10
Последний вход: 15.10.2018 01:07

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


С

чего то не понял, как это 18 лет строгача с ограничением свободы на один год

С

Zombo_yashik_18, заслуженный врач россии в анонсе это как раз елена михайловна

С

а  пусть с пфр и омс возьмут, я все равн не пользуюсь

С
1

забавно, рпц приходят на есто алкоголиков и наркоманов. раньше как нужно было народ отвлечь от какой нибудь затеваемой глобальной пакости сразу начинали борьбу с нарками, сейчас придумывают какой нибудь рпц . вообще то насильственное продвижение любых религиозных идей по количеству жертв идет на одном уровне с жертвами автомобильных аварий

С
6

как показал пример крайне "цивилизованых" стран (например швейцарии) действительную безопасность гражданам дает: 1. отсутствие в стране столицы. 2. обязательное наличие оружия в каждом доме где присутствует военнообязаный мужчина.  экономика в таких странах тоже очень неплохо выглядит.

С
-2

Avenger, а чего там. ну впендюрят умышленное, непредумышленное, по неосторожности, или приведшее в последствии, выбор не велик. здесь цель другая у ск, типа ежели помогаешь то тоже сядешь. хотя в целом расклад другой, прячешь труп делай это аккуратно и незаметно.

С

samusamn, ну понял, нет у тебя понимания как мир устроен, обычный потребитель. ну в целом можно быть и таким.

С

samusamn написал(а):

Ну хоть бы один деятель науки написал число часов отработанных в месяц и зарплату за это

если это реально человек от науки он работает непрерывно даже когда серет или сексом занимается. он в отличии от мойщиков полов работает мозгом и платят ему именно за то что он делает мозгом, это орган неотключаемый, никогда. в среднем на одного такого трое под такого косящих. однако если хочешь иметь продвинутую науку платить нужно им всем, так как именно его будут на бабки обдирать те чей мозг наукой не занят. наука и так сейчас в гомне и загоне. и откровенно говоря могла бы сохранить на мой взгляд хоть чуть чуть достоинства, но так как государство у нас откатноворовское то и наука как госинститут не избежало общей тенденции печально это.

С

был кто на волшебных остановках, на что там 8 лямов содраных с меня налогов извели? реально работает или опять просто украли?

Региональные статьи.