Профиль

Сандро
Логин: sansi
Последний вход: 25.04.2019 04:34

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


С

А если по сути, то Томск уже не тот  и тем уже никогда не будет, а новому Томску, букинистические магазины не нужны, увы...

С

E777, а в аренде 1000 мелочей кто рулит? Насколько в курсе арендует альфа-недвижимость и вообще не задорого!!!

С
1

Соблюдайте ПДД и жить будете долго и счастливо.

С
-2

Есенина написал(а):

Так я не понимаю как при пожаре,будут спасать людей,противопожарных систем нет,то есть ,когда льется вода из систем?

Типа спец по пожарке что-ли?

С

apple67 написал(а):
TomBom написал(а):

рабочие входы там открыты.

Хорошо , устраняли недостатки . А дальше -ждите решения суда (а скоро лето и судьи  в отпуске ) .
Непонятно почему не выписать предписания и проверить их исполнение . А тех , кто не выполнил -наказывать .

Поддерживаю. А то у нас всегда из крайности в крайность. То ни хрена не чесались, то рубят по черному. Отмазка - мы же за вас беспокоимся. Тогда уж закройте администрацию  р-на, или другой какой гос. объект. Кстати, а как там с пожаркой в жилых домах?

С
7

Автор явно страдает манией величия . Очень грустно-  беспристрастный журналист умер в авторе ,лишь снобизм и предвзятость остались . Факты интерпретируются  подленько и гаденько как-то.

С
-4

Для акций выделены приличные места и если люди хотят на самом деле высказываться и протестовать ,глупо ссылаться на то что неудобно добираться. Кстати ,в Конституции есть право  людей на отдых , а слушание нытья и грязи  далеко не отдых - поэтому  парки и скверы не для таких мероприятий.

С

Навальный- это в первую очередь коммерческий проект, развалить государство и урвать куски . Использование популистских фраз, стандартная критика  власти, геббельсовская всеядность в использовании  подростков - портрет этого мужика отвратителен.

С
-2

фамилия у мужика соответствующая - навалить дерьма и пусть все нюхают,  этакий платный вечный флешмоб. В Новосибирск  гадить приехал,  наверно слишком  хорошо было в городе- теперь  горожане нанюхаются от гундящего дерьмоносца.

С
5

Самовлюблённость этого типа  отвратительна. А  свой снобизм , кстати не особо стараясь, он прикрывает  этаким любопытством простака.

Региональные статьи.