Профиль

Иван Помидоров
Последний вход: 28.04.2019 20:04

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


1
Иван Помидоров 02 ноября 2018 21:12

Не может быть!!! Что прям говно? И прям течёт? И прямо в лес? "По словам жителей, вместо строительства очистных сооружений в новом микрорайоне через дорогу по Иркутскому тракту проложена труба, а также дренажная траншея, по которой канализационные стоки стекают в лес. Между тем, согласно законодательству, организация водоотведения в Томске не предусматривает строительства отдельных очистных сооружений для жилых многоквартирных домов." Т.Е. Построили МИКРОРАЙОН без очистных. ВЫ СМЕЁТЕСЬ? Если это так то как там вообще живут? Как Заселили людей? Как продали квартиры? И ВООБЩЕ, РАЗВЕ ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ НЕ ПРОКУРАТУРА ДОЛЖНА ЗАДАВАТЬ?

Добавлено спустя 8 минут
Ну тогда понятно стремление городской власти построить в конце Иркутского полигон, либо завод по переработке мусора. Очистных никогда не будет, а во всей вони будет виноват завод либо полигон. Прям КРАСОТА!!!

Иван Помидоров 02 ноября 2018 21:05

«Аграрная группа» в 2019г применит препарат, устраняющий запах отходов животноводства- Но нюхать Вы будете тоже самое.

7
Иван Помидоров 02 ноября 2018 21:03

Так ещё вчера по моему сказали - "ВИНОВАТА ЗАДВИЖКА". Её накажут и оштрафуют.

Иван Помидоров 02 ноября 2018 21:01

Ну Да... Тут этот подводник ещё не ПЛАВАЛ... а так то уже  везде не тонул...)))))))))

Иван Помидоров 02 ноября 2018 20:55

Опять Урядов... )))))))))) Блин прям вездесущий и всемогущий. Так может его пора в Мэры? Раз он везде и всё знает и может, а Мэр и все прочие так... Пописать в город с югов приезжают. Может хоть с "торфянниками" разберётся и с МУСОРОМ в том числе- АДМИНИСТРАТИВНЫМ...

1
Иван Помидоров 01 ноября 2018 15:55

А где разработчики ТОРФА?ТОРФ полез, а собирать и разрабатывать месторождение торфа некому...)))))))) А может там ещё и уголь есть?
Нужен срочно проект, про разработке проекта для разработки нового месторождения торфа. Ну и денег чуть-чуть. Мульёнов ...цать. По ежегодной Томской традиции.
А где Мэр?
А где все экологи?
Куда смотрит прокуратура?
Почему не наставит на путь истинный? Что не тем мол господа занимаетесь, у Вас торф лезет, а Вы...

11
Иван Помидоров 29 августа 2018 20:35

Да уж... Веселуха полная. Царь сказал надо. Богатых не трогаем, так как это ничего не решит, ПФР живёт в замках и продолжает строить новые. КРАСОТА. Ещё если победит Кляйн либо его друг Едрос будет полная картина нашего обЧества... И власть имущим плевать на обЧество, что в принципе и требовалось доказать. И попробуйте выйти на митинги- у нас есть те кто нас охраняет, и кому возраст не повышают, они Вас быстро успокоят. Жёстко, цинично и в открытую изнасиловали конституцию РФ в прочем как и весь электорат.

Иван Помидоров 23 августа 2018 14:52

САХ- странная организация, зимой город завален снегом, летом пыль и грязь. Теперь судя по всему будет ещё и мусор. Не припомню я, что бы САХ что-то выполнил из своих обязательств в полном обьёме. И если я не ошибаюсь, он провалил подряд по озеленению города выиграв тендер. Или я что то путаю? И в связи с этим он НЕНАДЁЖНЫЙ партнёр. Какой тогда с него оператор? И долгов по моему у САХ выше крыши. или этот критерий не учитывается при конкурсе?

7
Иван Помидоров 07 августа 2018 19:23

Да уж. При нынешнем "доверии" ЕР, с их псевдоэкономическими реформами, тяжко пивовару будет, плюс запах, плюс грязь в городе. Тяжко будет доказывать 76% "ЗА"

-1
Иван Помидоров 07 августа 2018 19:20

abc1902 написал(а):
Иван Помидоров написал(а):

Не понятно чему радоваться. Тому, что домушник не нашёл деньги на перчатки или по какой другой причине остался без них. Или тому что полиция умеет пользоваться вышеназванным прибором.

Ну не скажите. Сколько раз мы читали про доблестные и нестандартные поступки приставов, а криминалисты тоже заслуживают похвалы!

Возможно таки да, Вы правы. но по моему данная новость, это РУТИНА, и обычные трудовые будни господ полицейских.