Профиль

ВладимирВладимирович
Логин: tommssk
Последний вход: 11.07.2020 20:30

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


1
ВладимирВладимирович 11 июля 2020 20:30

tomskii написал(а):

Конфискации тс и закрывать всех! А если бы выйхали на встречку? В Томске...

Зачем тебе ИЖ?!

-2
ВладимирВладимирович 18 июня 2020 16:22

constatator написал(а):

Точно надо в совок возвращаться.

В совок вон пусть Украина возвращается.  А в России достаточно начать социальные преобразования, меняя экономическую парадигму. Но это после путинизма. И хотя бы к капитализму подтянуться из пещерного феодализма.

ВладимирВладимирович 18 июня 2020 16:18

SevaRski написал(а):

какой-то ректор какого-то томского вуза сегодня с утра в панику впал и давай в различные сми звонить и истерить, чтоб инфу эту не давали. и ведь некоторые истерикам ректора вняли. а вто втомске не внял. красавы))

В политехе то же карантинная движуха какая то идет. Но все бояться жердочку хлебную при путинизме потерять. Будут головы в песок до обнуления совать и с выпученными глазами делать вид -что все хорошо!

1
ВладимирВладимирович 16 июня 2020 12:44

Это давно не ново. Но тема актуальна. И кроме обработки и анализа видео нужна наземная инфраструктура, сама парковка, разметка для стоянок. Для парковок под магазинами светофоры - зеленый есть место, красный -нет. и т.п.

ВладимирВладимирович 16 июня 2020 02:18

Evangeline написал(а):

Всех денег не заработаешь и в гроб я их с собой не заберёшь.

Так плодись, что было кому их передать!

Добавлено спустя 7 минут

Амазонка написал(а):

Я в шоке от такой статистики! Вот уже 4 года мой оклад 18 тыс. Два раза в год его повышают на 1руб. И придраться не к чему! Ведь з/п растет согласно графику инфляции, и не важно, что рост цен опережает рост з/п...Всё законно и нарушений нет...

Может и так. Но не в обиду и с другой стороны. А вы стали работать лучше? Ваш труд принес прибавочный продукт с которого появилась прибыль, технология и т.п.? Я так понимаю вы на окладе и по факту бюджетница.  То есть живете с налогов экономики и других граждан. В промышленности и экономике все 20 лет путинизма застой! Сверхприбыли от нефти ушли на рост чиновников и их зарплат на неэффективные стройки и дрявый ЖКХ.  И почти не шли на экономику и как следствие на вас бюджетников.  То что ваше начальство живет за счет вас - это ваш косяк! Сколько знаю таких контор - это реальные курятники с четким рассиживанием по жердочкам - служебной лестнице.
  Вот помнится  учителя выходили с требованием зарплату поставить с головы на ноги - оклад 80% и 20% премии, а не наоборот как сейчас. И что?

ВладимирВладимирович 16 июня 2020 02:05

Molli Rish написал(а):

При этом в продуктовых супермаркетах уже спокойно обслуживают без масок,про перчатки вообще молчу и никто ничего не проверяет и не контролирует!!!

Врачам стала материально выгодна куча коронавирусных безсиптомников.  Полциаям ваще пофигу. План по валу им убрали. Им сейчас пред одобрямскую голосовальню надо блюдить  и людей не тормошить. Так что болейте граждане на здоровье!

Добавлено спустя 3 минуты

kir70 написал(а):

А что с вакциной? В Томске могли бы найти формулу и наладить выпуск в том же НИИ "МикроГен" (бывший ТомНИИВС). Кишка тонка стала?... Не?... Ученых не хватает в области микробиологии? В советское время этот институт помог в разработках вакцин и сыворотки многим странам.

Да НЕТ НИЧЕГО в Томске, кроме свиноферм и пивоварен! Он давно аграрный городишко! Останки нефтянников и газовиков сдуются и ваще в село превратится. По Жвачкину разве не видно?! Он давно забил на губернию - спит и видит как отседова ноги сделать по ближе к новым газикам и скважинам и подальше от обсосанной нищей области.  ТО давно надо к Кемерово или Новосибирску присоединять и разгонять местную заплесневелую феодальную шоблу.

4
ВладимирВладимирович 16 июня 2020 01:41

Медведь был крупный, но очень худой, истощавший, старый, у него зубы были все сшорканные.
===
Хорошее предзнаменование для Единой России.

ВладимирВладимирович 16 июня 2020 01:13

luboe написал(а):
htvf написал(а):

Захламлено все. Фильмы ужасов снимать можно,

Вы правы! Вчера решили семьёй прогуляться по лесу,грибов пособирать... Заехали, и не узнали(квартальные рубки преобразились в выкошенные полосы 15_20 метров заваленные  остатками веток и мелких стволов(  еле доехали до традиционных мест сбора грибов🤦‍♀️  печаль печальная. А ведь так попилен весь лес, где остался(

Жвачкины угодья.
Ну нет хозяина, НЕТ! Есть наместник царя заезжий.

-2
ВладимирВладимирович 16 июня 2020 01:09

«В социум и в семьи им возвращаться пока нельзя. Нужно два отрицательных результата анализа на COVID-19. <...> Люди устают в больнице и хотят домой. Сейчас думаем, что с этим делать», — добавила Кобякова.
===
Ну как что?! Пусть новую Конституцию наизусть учат.

Добавлено спустя 2 минуты

luva-25 написал(а):

Другими словами, от чего и как лечат у Кобяковой, если речь идет об одинаковой специализации клиник для лечения больных с одинаковым диагнозом COVID-19 в Москве и Томске?

Да какая разница. Главное там вирусные деньги идут врачам и на по жить! Набил полную больницу безсимптомников и "лечи" да радуйся.

Добавлено спустя 1 час 24 минуты

fun написал(а):

Заметьте, абсолютное большинство людей лежит с пневмонией а не с короновирусом! Сами признались.

За пневмонию больше платят. Богатые люди давно заметили что врачи в тайне скрывают от бедных тысячи болезней! И скажут они о них только тем кто готов оплатить! Вот перестанет сейчас бюджет содействовать лечению и больницы опустеют.

1
ВладимирВладимирович 15 июня 2020 18:58

PVA написал(а):

Безпредел ! остаётся ждать когда этот обнулённый маразматик уйдёт в мир иной-надо ждать новых санкций,закручивание гаек,повышения цен,долар по 100,бензин и хлеб по 50.Спасибо незаменимому  царю

Ну то что рубль после обнуления уронят к гадалке не ходи.

-1
ВладимирВладимирович 15 июня 2020 18:25

Копейки какие то. Вон на термометры 4 ляма выделили при себестоимости их 1 лям. И никто не турме!

ВладимирВладимирович 15 июня 2020 18:20

dobraz написал(а):

ЗЫ: а в книжных ее бесплатно раздают или ещё и на продаже этой подтирочной бумаги кто-то "заработает"?

Как при Брежневе в нагрузку к "Трем мушкетерам"

Добавлено спустя 1 минуту
Тогда таким способом махом расходились сотни миллионов книг "Малая земля".

ВладимирВладимирович 15 июня 2020 17:54

fun написал(а):

Я не пойму зачем им наше "одобрение", "неодобрение" если всё уже решено? Какой в этом голосовании смысл, если оно фактически ни на что не влияет? Маразм какой-то.

Делиться будем на красных и на белых.

ВладимирВладимирович 15 июня 2020 17:43

Silva4 написал(а):

А, заволновались сожители! :) Бегите штамп ставить!

Думаете вам поможет штамп?

Добавлено спустя 2 минуты

Lynch написал(а):

Эта бесполезная организация везде сует свой нос,но только не туда куда надо,просрочкой бы занялись,а то свесили всё на участковых и СК,сами опу со стула поднять боятся.

Ну так роснепотребнадзор же. Форму вон пошили, звиздюльки на плечи навешали. С бубном вокруг бункера царя пляшут. Вирусню отгоняют.  Интересно Пескова будут подпускать к бункеру?

ВладимирВладимирович 15 июня 2020 17:22

А когда на прилавки выложат нового надувного президента?

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904