Профиль

Алексей Гурченок
Последний вход: 24.04.2019 16:33

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Алексей Гурченок 24 апреля 2019 15:35

Не люблю единого подхода. Люди разные. Мужчины и женщины, физический труд и умственный. И болезни у людей разные. И причины смерти.
Указан рост желтухи-гепатита. Причина? Мясо кур, которые не видели солнца. Тепличные овощи, выращенные без земли на растворах.? Плохая питьевая вода? Напитки, типа Кока кола? Распространение инфекций уколами? Биологические лаборатории вдоль наших границ?

Алексей Гурченок 24 апреля 2019 14:09

Учить историю нужно потому, что разные общества проходят последовательно ступени развития.
Лет восемьдесят тому назад в Нью Йорке снесли трущобы и построили элитный район Гарлем. У нас тоже строят "элитное" жилье. Спустя двадцать лет приличные люди стали уезжать в пригороды. А в бывшие элитные квартиры  стали поселяться пролетарии. Сейчас не только в Нью Йорке, но м в больших городах Европы и Америки в небоскребах живут низы общества. У нас идёт обычный исторический процесс. Но идеалисты надеются не пустить бомжей в человейники . Ха, ха три раза.

-3
Алексей Гурченок 24 апреля 2019 12:47

Жилье строят не для проживания, а для доходов спекулянтам. Речи нет о налоге на неиспользуемое жилье. Нужно заставить владельцев пустующих квартир сдавать эти квартиры. Сразу резко упадут цены аренды. И это решит проблему аварийного жилья.
У нас в Томске пустуют квартиры на всех студентов и молодых, неденатых. Напомню мэра-жулика Николайчука. Когда его спросили о четырех, принадлежащих ему квартирах. Он ответил, что две подарил своей дочери

Алексей Гурченок 22 апреля 2019 14:26

А мне немецкая еда нравится больше нашей. Особенно их  йогурты .
В Баварии в Альгойи там пасутся коровы. Коров на пастбище возят на тракторе. У каждой -свое пастбище, огороженное проволокой. И продают натуральное молоко и масло. Очень вкусное.

2
Алексей Гурченок 22 апреля 2019 14:08

Я про магазины Семкин.
История движется по спирали. Сейчас в Германии и Европе самой качественной молочной  продукцией считается молочная от коров, которые пасутся на пастбищах.. У нас это власти выдвигают каленым железом. Не дают покосы и пастбища. Выставляют требования для латифундий простым
крестьянским хозяйствам- прививки, чипы, забой на спецбойнях. Убирают конкурентов. Чтобы продавать суррогаты из пальмового масла.

Алексей Гурченок 22 апреля 2019 13:42

Назову магазины по соседству. Фрунзенский рынок бывшая швейная фабрика. Угол Дзержинки-Карташова - старый продуктовый магазин. Губернаторский рынок- бывший завод.

5
Алексей Гурченок 22 апреля 2019 13:06

Повторяется чубайсоаская ложь, что предприниматели создают рабочие места. Наши капиталисты  разоряют советское наследство. Берут старые совхозные фермы. Теперь вместо тысячи сотрудников и там работают десятки.  Размещают магазины в ращореннвз заводах. Наша буржуазия не созидатель, а разрушитель.

Алексей Гурченок 22 апреля 2019 12:53

Вспоминаются похороны Маргарет Тэтчер-плач верхов и ликование низов. И к этими похоронам отношение двоякое. С одной стороны. Человек сам сделал карьеру в трудные 90-е. С другой стороны. Его капиталы- недополучения зарплата сотрудников и переплаты  покупателей.

Алексей Гурченок 19 апреля 2019 13:49

Дзержинского 10. Было объявлено об окончании ремонта.
Мне жаль соседку Альбину. Она была небогатая и не могла снять квартиру. Работала няней с проживанием у хозяев. Умерла, не дождавшись пуска дома.
А в доме никто не живёт . Там была старая дореволюционная почта. Могли бы музей сделать

Алексей Гурченок 19 апреля 2019 11:38

В Новосибирске заранее запретили ходить в лес или жарить шашлыки с 1 по 9 мая . У нас идёт подготовка к этому. Но особенно. Готовят доносчиков. Сейчас можно свободно купить и мангал и мясо для шашлыков. Но будет запрет. Имеющие зуб
на соседа будутт стучать. Попавшихся штрафовать.

Региональные статьи.