Профиль

Valar_Morghulis
Логин: Valar_Morghulis
Последний вход: 03.07.2020 23:04

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


1
Valar_Morghulis 09 июня 2020 14:39

"В мире продолжает ухудшаться ситуация с распространением коронавирусной инфекции. Об этом глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус заявил в понедельник, 8 июня". Видать ещё не достигли цели, какую планировали, раз опять такие вещи говорят.) Рановато, мол, ограничения снимают страны. Сейчас согласуют, МВФ или ещё кто-то, надавит на лидеров мировых держав, и всё по новой.....

11
Valar_Morghulis 22 апреля 2020 14:44

Это вам не Коммунарка,  для показухи всей стране. На местах всё уныло и убого. Главное, создать видимость и отчитаться. А если на самом деле серьёзная эпидемия? Такие же меры будут?)

1
Valar_Morghulis 07 апреля 2020 18:04

Русские названия городов с финалью -ино, -ово, -ево следует склонять, если рядом не употребляется родовое наименование (в Кемерове, но в городе Кемерово). Несклоняемые формы (живу в Кемерово) больше присущи устной речи.  Материал из Википедии — свободной энциклопедии

В любом случае для съемки на городских общедоступных территориях (улицах, площадях, парках) нужно согласовывать с местными органами самоуправления и правоохранительными органами. Или это фейк от участика этих съёмок.

9

Всё через ж... у. Выставить людей по периметру, чтобы предупреждали, что идут сьёмки? Ограждения установить? Не?  А если бы  сотрудник с табельным был вместо того человека, который снимал?)))

Добавлено спустя 3 минуты
съёмки)

Ну, вот, В обратку пошло. Ждём отмены увеличения пенсионного возраста ))).

2
Valar_Morghulis 18 ноября 2019 17:46

Gunfighter, это чартерный рейс, соответственно, самолет в аренде у туроператора, задержки рейса на его совести, поэтому он и платит компенсацию. В данном слусае вылет задержат по соображениям безопасности, так как  самолет сломался и лететь на нем опасно))). Судебная практика показывает, что в этом случае получить компенсацию не получится. Вот если бы, к примеру, рейс был задержан из-за «позднего прибытия судна» или «изменения времени вылета по решению диспетчерской службы», тогда шанс отсудить компенсацию был бы.

Valar_Morghulis 18 ноября 2019 17:06

edichka, Патриотизм то здесь каким боком? (моё сообщение, касательно Геленджика,  кстати, удалили. Не понятно почему?))) Там ничего, кроме правды не было. В Паттайе действительно сейчас теплее. Или модераторы считают, что это не так? )))

7
Valar_Morghulis 18 ноября 2019 13:10

VP-BRL Royal Flight Boeing 757-200
Age     18.7 Years
До Royal Flight летал в I-Fly, пересевшей на Airbus, а ещё раньше в  North American Airlines. Для самолёта 18,7 года это не возраст. Всё зависит от того, как компания Royal Flight проводит техобслуживание, а вот здесь мнго вопросов ))).

Добавлено спустя 8 минут
К слову о возрасте самолёта.... Например British Airways летает Boeing 747-400 которому почти 27 лет. Так что главное - это обслуживать  технику нормально и всё будет ОК ).

Добавлено спустя 12 минут
А, ну да, забыл кое что...Нужно ещё готовить именно пилотов, а не операторов,  которые могут только кнопки по чек-листу нажимать, а ещё нужны профессиональные технические службы на аэродромах.

Valar_Morghulis 11 ноября 2019 16:10

tomskii, а разве из Томска что-то кроме Анекс тура  во Вьетнам есть. По моему все остальные туроператоры во Вьетнам из Новосиба продают туры? Не?). Ток что во Вьетнам из Томска только Азур.

1

Виктор Величко, Кротов был в "Противостоянии". Не?)

Всё так и идёт к четырёхдневной рабочей неделе, как сказал никчёмыш. Высоке технологии, ёпрст. Вот и комбайн с искуственным уже есть.  Людей  только с естесственным интеллектом всё меньше и меньше.)))

-12
Valar_Morghulis 05 июля 2019 12:31

Так же нужно запретить телефоны в Госдуме и Совете Федерации РФ, поскольку "такие гаджеты" мешают работать, а ещё смартфоны отвлекают депутатов ГД и членов Сов Феда от процесса мышления, "особенно, если доставать телефон во время" заседаний и сессий.

Valar_Morghulis 15 июня 2019 23:08

А что, 15 процентов сдававших и набравших по химии 81 и больше это результат, которым можно гордиться. Да это крах и позор для системы образования.

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904