Профиль

kranovoi
Логин: kranovoi
Последний вход: 18.01.2019 07:21

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


K

renly, через двенадцать дней очередной спектакль, купание в проруби и очередь за водой.

K

Шикарно!!! В 2018-ом возбуждено больше коррупционных дел чем в 2017-ом. А в 2019-ом будет возбуждено гораздо больше чем сейчас. А ведь губернатор уже второй срок возглавляет область. И подчиненные и управленцы все его команда.

K
2

Кто купил билетов пачку, тот получит ....., я думаю все знают, что получат.  Узаконенная государственная МММ собственной персоной, встречайте. У людей вагон лишних денег, как бы их ещё поиметь.

K

Ушастый ушаец, люди не верят власти. Люди не во что не верят. Верят в халяву, дармовые пироженки и тортики брошенные как собакам. Праздники, веселуха чуть не каждую неделю. То праздники топорв, кузнецов, всевозможные спасы. День города, день томича, день юного томича, день старого томича и т.д. и т.п. и так по в ей стране. Про Москву и говорить не хочется. Мы что нибудь производить будем?

K

s475, а что хорошая отговорка. Чтоб решить проблемму, нужно стать депутатом, не вышло. Чтоб решить проблемму, нужно стать мэром, не получилось. Чтоб решить проблемму нужно стать губернатором, как то не срослось. И т.д. и т.п., а смысл один, плохому танцору всегда собственные причиндалы мешают.

K

s475, поэтому и не выходят, а вдруг сгодится в последствии. Так же как тов. Петров в интервью заявил, что о Томских проблеммах знают только два человека, господин Кляин и я, товарищ Петров. Вот вам и КПРФ собственной персоной.

K
2

Юрбас, Трапезников твёрдый калач, могут и подавиться. А то эти, жрущие россию, уже забывают , что у них триста мильенчиков на счетах завалялись. Откарячка,  неправильно помочники составили декларацию.)))

Добавлено спустя 4 минуты
AnaTomichka,  шанс есть всегда, вопрос, пойдут ли люди на выборы? А если не пойдут, видимо хорошо живётся.

K
3

s475, сколько было отставок чиновников "громких и тихих", с доверием и без доверия, по собственному и по желанию губернатора, но никто не пытался судиться с властью. Единственный кто пытается отстоять своё имя. Эти деятели из БД, даже стесняются озвучить сколько всего накорумпировал Трапезников. Я не знаю каким Сергей будет мэром, в нашем городе в связи со сложившейся ситуацией. Но я знаю, что он честный и порядочный человек. Работу свою знает и любит. Может поэтому пытается найти правду в нашем независимом суде. Они всегда независимо согласны свышестоящим руководством.

K
1

miseria написал(а):

kranovoi,
полюбопытствуйте сколько и чего Трапезников "намыл" находясь на госслужбе.

Региональные статьи.