Профиль

tatjana
Последний вход:25.05.2020 14:03

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


T

На этом участке ограничение скорости 50 км в час. В пределах видимости поста весового контроля в Чернышевке авария была. Если ехать в Томск, в правую сторону ушел.

T
-1

Восставший из бана написал(а):

На главный вопрос кто нибудь ответит? ЗАЧЕМ ОНА ПЫТАЛАСЬ СЖЕЧЬ ПЛАКАТ?

Неудобно везти домой в переполненной маршрутке, мусорки рядом не было, решила утилизовать на месте и ехать со свободными руками домой.

T

омич, в Пескаре может быть своя скважина. А жителям улицы Промышленной, например, где многоэтажки, скидываться и бурить свою скважину?

T

омич написал(а):

А оставшиеся 38% что пьют,стесняюсь спросить.
Вообще то у меня друзья с одной глухой деревни Первомайского района,вода в колодце очень приятная на вкус,ни каких проблем. Химанализ я конечно не делал,но всегда все нормально было.

В колодце - возможно. В районных центрах много домов присоединено к центральному водопроводу, вода заведена в дома (а это не только одноэтажные дома, но и 2-х, трёхэтажные дома), а использовать эту воду для питья, приготовления пищи нельзя. Да ею и мыться можно ли.
В Молчаново вода жирная, посуда и руки становятся чёрными (нет, это не нефть) да ещё и воняет.

T
5

В Молчаново таких колонок (причем фильтры там не знаю когда меняли, осадок остается в бутылках) - три штуки на село с 5000 жителями и площадью 16 км2. Это что, обеспеченность? Обеспеченными можно считать только соседние улицы и то с натяжкой. 
Пенсионеры как должны эту воду себе домой доставлять? Тимуровцев нет.

T
-2

Маячки - да, звуковой сигнал - нет

Добавлено спустя 12 секунд
не были включены

T

rodion69 написал(а):

Ни в одном сельпо не увидите такую картину как в Молчаново.Писать дальше не могу раненый товарищ дергает ногой.

это какую - такую?
Можно понять как положительно, так и отрицательно.

Садик быстро построили, красивый. Только месторасположение подкачало. Практически край села, микрорайон там жилой не такой большой, чтобы полностью заполнить ребятишками сад, а значит остальным родителям придется возить детей на машинах. И совсем не по пути к местам работы.

Добавлено спустя 49 секунд
Хотя в центре села вот только снесли старое здание районной администрации. Заколоченное оно давно стояло, можно было бы и там строить. Да и еще место есть.

T
1

Проект предусматривает уменьшение смертности на дорогах в 3,5 раза и не менее четырех человек на сто тысяч, проживающих на территории.
Точно Шатурный так сказал?
А автор не стала вдумываться, а списала с диктофона?

Не менее четырех человек на сто тысяч, то есть и 8 и 10 и 210.  Так за снижение или повышение боремся?

Добавлено спустя 1 минуту
Уже второй раз в комментарии упоминаю имя автора заметки, а встроенный модератор меня призывает не употреблять плохих слов))
А можно такого модератора корреспондентам установить?))) Чтоб вдумывались в то, что пишут и перечитывали.

T

Никита, молчановская может быть улица, скамейка, магазин, но Могочино никак не может быть Молчановским. Оно село Молчановского района. Ну, разные это понятия. Село в отдельности и район целиком.

T

edichka написал(а):

Беда..

Добавлено спустя 1 минуту
и в каком же районе крайнего севера Томской области проживал такой богатый пенсионер, что мог позволить себе отдых за пределами РФ?

Хотя бы в Кривошеинском. На пенсию успел пойти в 55. Продолжает работать. Ему 58. Работает, пенсию откладывает.  Поехал в Турцию. Вы в тур агентстве уточните, там в стоимости путевки 60, а то и 70% - перелет. 
Узнавала прошлым летом. При стоимости путевки в Тай в 32 тысячи - 22 - перелет.  В турцию ещё больше, так как там в евро считается, да и до Турции больше летишь по территории РФ, чем по пути в Таиланд

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904