Профиль

otrajenie
Логин: otrajenie
Последний вход: 16.04.2019 09:47

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


O
1

Anarhist написал(а):

Че разобрались то? Двумя руками за летнее время, хоть после работы солнце увидеть. В СССРе не зря летнее время вводили.

Добавлено спустя 20 секунд
Раскудахтались

Если переведут часы на час вперед, как предлагают, то летнее солнышко после работы вы как раз и не увидите, а увидите его часа в 3 ночи.  Если вы конечно не ночной работник...
По хорошему летом часы надо бы  перевести на час  назад, чтобы темнело между 11 и 12 вечера. А вообще в наше время  лучше не трогать.

Добавлено спустя 2 минуты

kukaraca написал(а):

и какие же молодцы депутаты! и работают не покладая(блин,а чего они там не покладают?) ...
всё о народе думают...

Да просто переняли все средства пиара шоу-бизнеса

O
1

TKF написал(а):

Anastasia написал(а):
Оставьте в покое 3 маршрут! Единственный маршрут, на котором можно с ул. Кирова до ул. Беринга доехать!!!

вот здесь как раз не единственный. По Кирова до Беринга еще 2ка идет

2-ка в первую очередь соединяет пригородные поселки, вокзалы и центр!

Добавлено спустя 2 минуты

Silva4 написал(а):

работаю на Южной, вынуждена ходить по Красноармейской до Кирова на тройку, но по морозу, слякоти много не находишься, да и самочувствие не каждый день как у космонавта...

А ведь раньше  3 ходила по Южной, Лыткина, студентам на благо. Нет, надо было до ИГ пустить!

O
2

Господа в мэрии, да оставьте уже в покое сложившуюся маршрутную сеть и не накаляйте и без того сложную социальную обстановку в городе!  Вы занимаетесь классической ИБД!  Не хватает маршрутов - пустите новые!

O

И смысл всей этой шумихи, созданной выдумщиками?  Блины популярны и без пиара, количество блинов сопоставимо с домашними, "мгновенную толпу" не создали, а просмотр роликов на ютубе гораздо меньше числа поваров -участников. Разве что очередную нелестную славу себе создали организаторы...

O
1

Это  на организацию работ выделено свыше 2,5 миллиона рублей)))

O
-1

Наталья Фомина,
не вводите в заблуждение, не прочитав статью. Специально для вас "«При первом способе донору под общим наркозом делают несколько проколов в тазовой кости специальной иглой. Сама процедура занимает порядка 40 минут, однако в стационаре человек находится около суток-двух. Боль после процедуры сравнима с ушибом и снимается легкими обезболивающими препаратами. При втором способе для того, чтобы в кровь из костного мозга поступили кроветворные клетки, в течение четырех дней до процедуры донору вводится специальный препарат. Затем сама процедура напоминает переливание крови — кровь берут из одной руки и возвращают в другую руку в течение четырех-пяти часов. Здесь может понадобиться второй день сбора клеток. <...> Донор выбирает способ, который ему предпочтительнее», — рассказала Ольга Воробьева."

O
-1

СноваЯ написал(а):

я несколько раз связывалась с различными томскими учреждениями, включая онкодиспансер, на предмет сдачи костного мозга, причем уже с готовыми анализами:  вич, сифилис, гепатит.

Улыбнуло)) Перечень противопоказаний гораздо более серьезный. Надо бы сюда и психиатра включить.

O
-1

Про чудо спасение уточки СМИ протрубили по всей РФ.  Не даром говорится, не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

O
3

Много ли в ТО абсолютно здоровых людей, удовлетворяющих требованиям для донорства КМ, которые, кстати, в статье перечислены? Опираясь на различные и публикуемые в разное время источники,  здоровье молодого поколения  ТО желает лучшего, а про взрослых и зрелых и речи не может быть даже по формальным признакам.   Здесь полностью соглашусь с Marx, деликатно написавшем, что " Статья носит больше рекламный характер.Для поколения пепси." Наверно многие заметили,  что этой статье  предшествовал ряд публикаций на тему детской онкологии и безысходности. Кровь в жилах стынет. А потом публикация, что  строительство специализированной больницы для детей оценивается в пределах 10 лярдов, как и инвестиции для проекта Прорыв...
Здравые идеи могут реализоваться только в здоровом обществе, где каждый индивид представляет собой ценность, а не расходный материал..

O

Впечатлил  отзыв двухгодичной давности об этой конторе
ООО"Северск-Строй"
Отзыв написал Анонимный пользователь    Северск  | 2017-05-16
Для тех кто (если еще есть такие) кто хочет устроиться к Полехину Дмитрию Юрьевичу в ООО"Северск-Строй"! Начну с самого главного: договор заключается на 2-недели, а потом на его усмотрение;задолжность по зарплате-месяцами, при этом еще и урезается, как ему вздумается, например-за невыполнение плана (при том что ждем материалы неделями (не с чем работать), инструмент делим со всеми бригадами (необходим всем ежедневно), встал башенный кран из-за поломки-это оказывается наши проблемы, как хотите так и выходите из ситуации-меня это не касается (слова директора). Абсолютно все праздники-без денег даже 9мая. Хотя клятвенно обещал выдать! Надоело терпеть это РАБСТВО-УВОЛИЛИСЬ ВСЕЙ БРИГАДОЙ! Выдали (только не путайте с расчетом, его еще так и не получили) расчетные бумаги (расчетки-проще говоря) -сделка за март, апрель-по нулям (голый тариф) -срезал 100% (это минимум 40000 (вместе с районным коэфициентом) -со словами-я не понимаю почему вы увольняетесь, что вас не устраивает? Вот еще, чуть не забыл-берите у соседей (другой конторы) что хотите, все договорено! Приезжает их начальство и звонят в полицию-мы воруем! Как он договаривается не понятно, или реально таким образом толкает нас на преступление (а я мол не вкурсе что они там делают, меня там вообще не было). Много чего еще можно написать устанете читать. Я думаю и так все понятно, НО РЕШАТЬ ВСЕ-ТАКИ ВАМ! И это творится в подряде на федеральной стройке от которой зависит развитие города Северска проект "ПРОРЫВ" ОДЭК (куда собрались прорываться не понятно) !"
"

Региональные статьи.