Профиль

otrajenie
Логин: otrajenie
Последний вход: 17.02.2019 12:12

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


O
1

Это  на организацию работ выделено свыше 2,5 миллиона рублей)))

O
-1

Наталья Фомина,
не вводите в заблуждение, не прочитав статью. Специально для вас "«При первом способе донору под общим наркозом делают несколько проколов в тазовой кости специальной иглой. Сама процедура занимает порядка 40 минут, однако в стационаре человек находится около суток-двух. Боль после процедуры сравнима с ушибом и снимается легкими обезболивающими препаратами. При втором способе для того, чтобы в кровь из костного мозга поступили кроветворные клетки, в течение четырех дней до процедуры донору вводится специальный препарат. Затем сама процедура напоминает переливание крови — кровь берут из одной руки и возвращают в другую руку в течение четырех-пяти часов. Здесь может понадобиться второй день сбора клеток. <...> Донор выбирает способ, который ему предпочтительнее», — рассказала Ольга Воробьева."

O
-1

СноваЯ написал(а):

я несколько раз связывалась с различными томскими учреждениями, включая онкодиспансер, на предмет сдачи костного мозга, причем уже с готовыми анализами:  вич, сифилис, гепатит.

Улыбнуло)) Перечень противопоказаний гораздо более серьезный. Надо бы сюда и психиатра включить.

O
-1

Про чудо спасение уточки СМИ протрубили по всей РФ.  Не даром говорится, не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

O
3

Много ли в ТО абсолютно здоровых людей, удовлетворяющих требованиям для донорства КМ, которые, кстати, в статье перечислены? Опираясь на различные и публикуемые в разное время источники,  здоровье молодого поколения  ТО желает лучшего, а про взрослых и зрелых и речи не может быть даже по формальным признакам.   Здесь полностью соглашусь с Marx, деликатно написавшем, что " Статья носит больше рекламный характер.Для поколения пепси." Наверно многие заметили,  что этой статье  предшествовал ряд публикаций на тему детской онкологии и безысходности. Кровь в жилах стынет. А потом публикация, что  строительство специализированной больницы для детей оценивается в пределах 10 лярдов, как и инвестиции для проекта Прорыв...
Здравые идеи могут реализоваться только в здоровом обществе, где каждый индивид представляет собой ценность, а не расходный материал..

O

Впечатлил  отзыв двухгодичной давности об этой конторе
ООО"Северск-Строй"
Отзыв написал Анонимный пользователь    Северск  | 2017-05-16
Для тех кто (если еще есть такие) кто хочет устроиться к Полехину Дмитрию Юрьевичу в ООО"Северск-Строй"! Начну с самого главного: договор заключается на 2-недели, а потом на его усмотрение;задолжность по зарплате-месяцами, при этом еще и урезается, как ему вздумается, например-за невыполнение плана (при том что ждем материалы неделями (не с чем работать), инструмент делим со всеми бригадами (необходим всем ежедневно), встал башенный кран из-за поломки-это оказывается наши проблемы, как хотите так и выходите из ситуации-меня это не касается (слова директора). Абсолютно все праздники-без денег даже 9мая. Хотя клятвенно обещал выдать! Надоело терпеть это РАБСТВО-УВОЛИЛИСЬ ВСЕЙ БРИГАДОЙ! Выдали (только не путайте с расчетом, его еще так и не получили) расчетные бумаги (расчетки-проще говоря) -сделка за март, апрель-по нулям (голый тариф) -срезал 100% (это минимум 40000 (вместе с районным коэфициентом) -со словами-я не понимаю почему вы увольняетесь, что вас не устраивает? Вот еще, чуть не забыл-берите у соседей (другой конторы) что хотите, все договорено! Приезжает их начальство и звонят в полицию-мы воруем! Как он договаривается не понятно, или реально таким образом толкает нас на преступление (а я мол не вкурсе что они там делают, меня там вообще не было). Много чего еще можно написать устанете читать. Я думаю и так все понятно, НО РЕШАТЬ ВСЕ-ТАКИ ВАМ! И это творится в подряде на федеральной стройке от которой зависит развитие города Северска проект "ПРОРЫВ" ОДЭК (куда собрались прорываться не понятно) !"
"

O

constatator написал(а):

Хватит заниматься балабольством, все эти выездные визы, колхозники без паспортов и прочее - совков просто держали в качестве рабов.

Кто держал?! Поскольку "рабы" не слишком  отличались от "рабовладельцев" по правам и свободам,  такое сравнение просто неуместно.

Ушастый ушаец написал(а):

Да нет, молодец куервй, смерть моего деда - это и твоя трагедия. Твоя ответственность. Это стократная ответственность каждого сталинского и просталинского холуя.

Берега попутал?

O

constatator написал(а):

otrajenie, победа была одержана целой 42 миллионов (по последним уточненным данным)

Это  фальсификация, пропагандистский трюк.

constatator написал(а):

нынешняя клептократия по крайней мере позволяет всем, от авторитета ОПГ до простого холопа, вывезти себя и родных в цивилизованные страны, прихватив с собой честно заработанное.

Это уже или полное непонимание действительности или откровенный цинизм. Но до этого славного момента власть приложила все усилия, чтобы закабалить  99% населения налогами, кредитами, нищенской зарплатой или вообще отсутствием таковой, чтобы холопы физически выживали, несли свой крест  в качестве обслуги  и не дергались в светлые дали. 
И потом, с чего бы ради население  страны должно сбегать от нерадивой власти?

constatator написал(а):

А чтобы свалить из совка, приходилось и самолеты угонять, и сотни километров без отдыха проплывать, и чего там только не было.

Всегда во все времена в человеческой популяции были индивиды «Тварь ли я дрожащая или право имею?»

Добавлено спустя 3 минуты
Ушастый ушаец,  фашизм прослеживается  в ваших суждениях. Вы переносите личную трагедию в виде негатива на общество и людей, не имеющих к ней отношения.
И поосторожней оперируйте с цифрами, ерунду несете и несерьезно мягко говоря выглядите......

O
2

serga01net написал(а):

Интересно, кто эти "великие люди"? И чего они такого сделали, "отдавая себя на 300%"? Понастроили хрущоб, вместо нормального жилья (это ж жилье для рабов - неужто до вас не дойдет никак)? Снабдили это все теплоцентралями, которые рвутся и опустошают карманы жителей?

Все познается в сравнении. 30 лет после 1917 и после 1988.  Год 1947.  Построены заводы, одержана победа и сохранена территория и независимость страны,  выкарабкались из голода, поступательно развивается экономика, с/х, образование, наука, культура, прирост населения, новые и ядерные технологии.  Народ, подавляющее большинство,  видит, что жизнь налаживается.
2018 год.  Экономика в коллапсе. Нового почти ничего не создано. С/х развалено и зависимость от китайского брата, прожираем последние природные ресурсы, среда обитания превращается в пустыни и помойки, образование на несколько ступеней упало вниз, безработица и деградация населения, ежегодное сокращение  населения, массовая эмиграция, старение населения и отсутствие видимых перспектив.
А теперь ответ на ваш вопрос - кто те великие люди, которые отдали себя на 300 %.  При СССР это простые люди, которые строили заводы, электростанции, школы, дома,  выращивали хлеб, учили и лечили людей. И главное - а зачем? Для того, чтобы следующим поколениям, не только своим потомкам,  жилось лучше и веселей.
А что сделали  нынешние  великие люди, локомотивы капиталистического развития в отдельно взятой стране? Какие и для кого они создали условия? Условия, когда кучка разграбила все то, что принадлежит всем, когда одни едут, а другие везут, когда расстреливают верховный совет с демократически выбранными депутатами, не соблюдается конституция, закрыты перспективы и на образование и достойную жизнь по территориальному признаку,  безработица, налоговое и кредитное бремя.  История даст им свою оценку. Но  судить  и пренебрежительно отзываться о "совках" не вам.

O

Пора создавать конкурс за самое идиотическое название креативных "проектов".
Идея побегать здравая. 
Но название ЗАБЕГ ПОЦЕЛУЕВ 'это  что-то невообразимое. 
Поцелу́й — прикосновение губами к кому-либо или чему-либо для выражения любви или в знак почтения.
забег - Отдельное спортивное состязание в беге.  Это получается, что организуют забег прикосновений?

Региональные статьи.