Профиль

Gobbanat
Последний вход: 24.04.2019 16:26

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


G
2

Чем он будет заниматься в колонии 3.5 года? казенные харчи есть и отдыхать. Надо было его в лесничество отправить - лес сажать!!

G

Век живи - век учись! А по сути лучше с внуками домашку делать, чем горбатиться вахтером - дворником.

G

MASSARAKSH написал(а):
Gobbanat написал(а):

Счастливчики. Главное не как обычно - 10% штата сокращают, а оставшимся на 5% поднимают. У нас так индексировали, а теперь и так перестали - просто сокращают штат по 3 раза в год.

Это феодальня система повышения производительности. Когда один начинает пахать за двих за + 30-50% бывшей зарплаты. Где то сработает на раз без потерь, где то сразу будут потери. Потери качества, из за усталости, трудоспособности и т.п. На второй раз вообще не сработет. У такого метода есть предел, а запас не большой. Это самое примитивное действо. Обычно используется когда резкий кризис.

не тут ещё проще, сокращается ассортимент продукции и подбивается численность штата, необходимого для её выпуска.

G

Gop написал(а):
Gobbanat написал(а):

просто сокращают штат по 3 раза в год.

мало, вас офисный планктон нужно разгонять каждый месяц, от вас толку 0, к примеру раньше работало 100чел, предприятие работало, стало 80 чел, предприятие дальше работает, стало 50 чел, ни чего изменилось, оказывается могли РАБОТАТЬ 20чел. и получать достойную зарплату

к сожалению сокращают всех по списку, при чем количество рабочих специальностей сокращается быстрее, чем число обслуживающих.

G

Счастливчики. Главное не как обычно - 10% штата сокращают, а оставшимся на 5% поднимают. У нас так индексировали, а теперь и так перестали - просто сокращают штат по 3 раза в год.

G

Те кто может её себе позволить уже взяли. Дальше идет спад продаж и банкротство ростовщиков.

G
1

Вот хоть и стараются приукрасить, а шило в мешке не утаишь. Всё равно вранье наглое получается. Уже ползарплаты в продуктовом магазине, при том что ассортимент покупок сузился. Уже на макарошки с кефирчиком переходим. А это ещё плату за мусор по новой методичке не принесли...

G
1

Скамейки уже сейчас заказывайте, чтобы Микрану не напрягаться, а то он бедненький столько штрафов из-за них получил. А если Микран исключить из распила, то ещё останутся деньги, чтобы наконец-то вместо пеньков нормальные саженцы в Ворошиловском сквере посадить или коня этого убогого на I Томске заменить.

G
1

С июля надо повышать!!! Повышаемую в июле коммуналку чем оплачивать?

Региональные статьи.