Профиль

Gobbanat
Последний вход:26.02.2020 08:42

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


G

oniker написал(а):

Летом 2019 года оборудование на карандашке загрузили отправили в Москву. Всех кто снимал аренду на карандашке выгнали. Говорят свинокомплекс закупил эти площади. Следующее что? Уже несколько лет идёт борьба за фармачку на ул.Пролетарской, то с Москвы покупатели приезжаю, то Кемеровские. Сколько людей на улице после таких разорений :(

Никто не борется за неё, уже 4 года на продаже стоят территории на розочке и пролетарке за 200 лимонов, уж больно неудобные под жилое, территория на каждой площадке маленькая, парковку негде поставить. А торговые центры и так пустуют в нашем районе. Сам завод на выходе стоит... Профком уже каждый квартал усатому письма шлёт, а там как с гуся вода. Потом тоже остаткам коллектива предложат в гараж к антонову двору на березовую переехать...

G
5

Население города сокращается, кто покупать жилье должен? Коммерсанты уже накупили. А сейчас ещё и посуточную аренду запретили... опять вброс вторички будет.

G
1

stas70 написал(а):

Виноваты те кто не прочистил качественно дорогу и оставил снег на разделительной полосе.

Согласно ПДД водитель должен учитывать дорожную ситуацию и погодные условия, а не нестить в жпу впереди идущему. Я когда еду по трассе смотрю не на "стопы", а дорогу перед впереди идущей машины. Видно было, что вся полоса нечищена и это нужно было учитывать...

G
1

Только водоканал может столько ковыряться, закапывая собранные с жителей деньги. Можно было за неделю эту гребанную трубу закопать если бы траншею выкопали. И движение перекрывать не надо было бы. Уже бы заасфальтировали. Не удивлюсь, если следующим летом опять тариф на 15% поднимут, чтобы эти раскопки оплатить.

G

90% времени займет дорога и сон, на кой хрен такой тур нужен??? Куда приятней взять автотур по Алтаю дешевле и не надо скакать галопом по горам и болотам. Дорога изматывает.

G
10

Кто бы сомневался? Не колбасу же в магазине украл. Выпустили, чтобы поделился, занес кому надо по-тихому. А там и дело само по себе развалится.

G

Здоровью может и не угрожает, но вот за кошелек нужно переживать. Или дядя Дима пока разрешает бесплатно дикоросы собирать?

G

в конце Ленина уже ликвидировали... Бригада чуреков три дня рылась. неделю заплатка продержалась. Сегодня уже конкретный провал и новый асфальт исцарапан днищами. Вот зачем такая ликвидация?

G
15

Деньги пойдут на выходные пособия для сокращаемых специалистов??? Как иначе-то поднять производительность, если убрать людей и не заставить оставшихся работать за двоих? Другой вариант - увеличить выпуск производимой продукции - в нынешних условиях невозможен.

G

Испугали задницу пальцем... 300 т.р. штраф. - это деньги жильцов в домах, которые обслуживает УК, другой прибыли у конторы нет. В этой мэрии вообще здравомыслящих похоже нету... тут два варианта либо жильцы не получат запланированный ремонт домов, либо получат жировки подороже, где и оплатят этот штраф. Почему наказывают жильцов, а не директора УК? Директор УК должен 50% от личной зряплаты в бюджет в течении года перечислять!!!

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904