Профиль

Gobbanat
Последний вход: 19.08.2019 08:24

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


G

90% времени займет дорога и сон, на кой хрен такой тур нужен??? Куда приятней взять автотур по Алтаю дешевле и не надо скакать галопом по горам и болотам. Дорога изматывает.

G
10

Кто бы сомневался? Не колбасу же в магазине украл. Выпустили, чтобы поделился, занес кому надо по-тихому. А там и дело само по себе развалится.

G

Здоровью может и не угрожает, но вот за кошелек нужно переживать. Или дядя Дима пока разрешает бесплатно дикоросы собирать?

G

в конце Ленина уже ликвидировали... Бригада чуреков три дня рылась. неделю заплатка продержалась. Сегодня уже конкретный провал и новый асфальт исцарапан днищами. Вот зачем такая ликвидация?

G
15

Деньги пойдут на выходные пособия для сокращаемых специалистов??? Как иначе-то поднять производительность, если убрать людей и не заставить оставшихся работать за двоих? Другой вариант - увеличить выпуск производимой продукции - в нынешних условиях невозможен.

G

Испугали задницу пальцем... 300 т.р. штраф. - это деньги жильцов в домах, которые обслуживает УК, другой прибыли у конторы нет. В этой мэрии вообще здравомыслящих похоже нету... тут два варианта либо жильцы не получат запланированный ремонт домов, либо получат жировки подороже, где и оплатят этот штраф. Почему наказывают жильцов, а не директора УК? Директор УК должен 50% от личной зряплаты в бюджет в течении года перечислять!!!

G

Наверняка было более подробное обсуждение проекта по строительству на выбранной площадке, по финансированию стройки. Сколько бабок инвестор вносит, сколько муниципалитет. И в конце концов не сошлись цене, в размерах отката. Потому что бизнесу без этого контракты не получить. Как тут недавно сказал мне шеф, сколько ты за работу хочешь? Но учти, что мне ещё надо ходить, давать взятки. И такую грустную физиономию скорчил, что пришлось свои хотелки поубавить.

G
2

Чем он будет заниматься в колонии 3.5 года? казенные харчи есть и отдыхать. Надо было его в лесничество отправить - лес сажать!!

G

Век живи - век учись! А по сути лучше с внуками домашку делать, чем горбатиться вахтером - дворником.

G

MASSARAKSH написал(а):
Gobbanat написал(а):

Счастливчики. Главное не как обычно - 10% штата сокращают, а оставшимся на 5% поднимают. У нас так индексировали, а теперь и так перестали - просто сокращают штат по 3 раза в год.

Это феодальня система повышения производительности. Когда один начинает пахать за двих за + 30-50% бывшей зарплаты. Где то сработает на раз без потерь, где то сразу будут потери. Потери качества, из за усталости, трудоспособности и т.п. На второй раз вообще не сработет. У такого метода есть предел, а запас не большой. Это самое примитивное действо. Обычно используется когда резкий кризис.

не тут ещё проще, сокращается ассортимент продукции и подбивается численность штата, необходимого для её выпуска.