Профиль

my opinion
Последний вход: 03.07.2020 16:05

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


M
2

ZERRO написал(а):

Пенсионеры со слабым сердцем убивают детей? А сколько их еще будет помирать за баранкой автомобилей до 65 лет, прославляя трудовую доблесть путинских времен?

=======================================
«59-летний водитель, управляя автомобилем Nissan Diesel, утратил контроль за движением и совершил наезд на дорожное ограждение и трех пешеходов.»

Какой он пенсионер? Даже до путинского повышения пенсионного возраста, мужчины уходили на пенсию в 60 лет, с том числе и водители. Прежде чем писать чушь, посмотрел бы хоть про это в интернете.

M
2

Теперь ещё в медицинском учреждении заразу подхватит.

M
1

Сердюков и Васильева вообще отделались лёгким испугом.

M
1

Нет там никаких нормальных вакансий. Сейчас найти нормальную работу пуд соли надо съесть.

M
1

В Батурино теперь толпа ломанётся за золотом.

M
3

ВладимирВладимирович написал(а):

Это избирком всех настраивает идти заражаться.

Выборы по желанию - можно идти, а можно и нет. Да и на выборы никто и не пойдёт - ни стар, ни мал. Так, что не надо тут людям лапшу на уши вешать.

M

Индийские фильмы в России не популярны. Это красивые сказки. Нет реальности.

M

У детей воруешь

Добавлено спустя 2 минуты
- не разбогатеешь, а от вранья не поумнеешь.

M
5

Читая комментарии можно сделать вывод - русские не выживут в эпидемию коронавируса. Одним плати миллионы, чтобы они сидели дома и могли выжить. Вопрос, будут ли они дома сидеть? Таким лишь бы побольше хапнуть. В могилу с собой заберут.
Другим - обеспечь достойную жизнь, тогда они не будет стараться заразиться и умереть.
Я бы никого не уговаривал. Хотят заразится и умереть - скатертью дорога!

M
4

Dapota написал(а):

Только в демократической  стране как Россия можно немножко ограничить право граждан на свободное передвижение по неявным основаниям. Империалистический запад не может себе этого позволить. Там они вынуждены давать возможность угнетенным заниматься бегом на улице и ехать к родственникам в другой штат даже в условиях пандемии. Несчастные.

В США ввели общенациональный режим чрезвычайной ситуации из-за коронавируса.
Там ограничивают даже перемещения военных. Сколько продлится общенациональный режим ЧС, который ввели накануне, сказать не может никто. Дональд Трамп заявил, что принципиальное значение имеют следующие восемь недель.

Добавлено спустя 2 минуты
Анализ на коронавирус в США сдают, не выходя из машины. Даже с незначительными симптомами люди готовы часами стоять в пробках на экспресс-диагностику.

Пока мобильная лаборатория забирает 200 образцов в день. Тестов на всех не хватает. У 27 миллионов американцев нет медстраховок, слишком дорого. Но и тем, кто застраховался, за лечение придется доплачивать. И прилично, один только тест на коронавирус стоит больше двух тысяч долларов. Как большое достижение Трамп преподнес компромисс со страховыми: те все же возьмут на себя диагностику вируса. Лечить за государственный счет будут самых необеспеченных и некоторых пенсионеров.

Закрыты бродвейские театры, университеты, библиотеки. Символ города, музей Метрополитен, тоже на замке. Городские власти не исключают, что скоро придется закрыть все и везде. Провалился и манхэттенский стартап недели: конференцию о ведении бизнеса во время коронавируса отменили. Из-за коронавируса.

M
1

bubun написал(а):
glory написал(а):

так делают, как ты пишешь здесь?

опиши свою систему самонаказаний - "нашенскую", патриотичную, антибандеровскую, трёхстепенейславызапутинскую...

Добавлено спустя 3 минуты

nastavnik написал(а):
Евпатiй написал(а):

Именитый доктор Л. Рошаль о короновирусе
Хоть один доктор что то рассказал о CV19......

У каждого своя правда. Каждый врач пишет по своему. Единого мнения нет.

Если кроме "му-му" ничего не можешь написать, то зачем пишешь? Повышается самооценка?

constatator, ты чужое мнение должен уважать. Уважать чужое мнение можно и нужно, но не всегда ведь мы к нему прислушиваемся, главное показать человеку то, что для вас его мнение тоже важно, ну а сделать и решать можно по своему. Сколько людей,столько и мнений и из каждого мнения, мы можем что-то извлечь нужного для себя.

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904