Профиль

Дмитрий
Последний вход: 23.08.2019 21:03

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Д

XXXQX написал(а):

.......Нет, он просто хочет быть снова депутатом-есть такая профессия томичей защищать...

Ой, всё :))))

Д

Pogodaeva написал(а):

Решается элементарно, ведь каждую собачку пойманную фотографируют, ждём ссылку на альбом, где можно посмотреть 2000 собачек.

В интернете можно 100500 фоток собачек найти и вставить в этот альбом.

ПРОЗРЕВШИЙ написал(а):

стерилизуют, теперь они будут кусаться без возможности плодить потомство

А потом опять на улицы выпустят что ли?

Д

Кин дза дза написал(а):

Должны ходить, но перед тем как пойти пешеход должен убедиться в безопасности своего движения.

Вы в курсе, что даже это не гарантирует пешеходу, что его не собьют?

Д

Third EYE написал(а):

Естевенно! И начинать да надо с подъезда, дома, работы, квартала, предприятия и т.п. Нужны объединения и профсоюзы реальные. Где люди на основе собраний сообществ могут и руководителей выдвигаеть и наказы им давать и контролировать и отзывать.

Ха-ха! Не для того СССР (Советский - от слова "Советы") разваливали, Белый Дом из танков расстреливали, чтобы холопы ещё тут начали во что-то объединяться и свои условия диктовать. Максимальный уровень, на котором дозволено объединяться - уровень дома. Даже в случае предприятия, далеко не на каждом это допустят.

Third EYE написал(а):

А путинизм где 10% хпающих огородились 15% прослойки, которая ворует и творит что хотит от 80% хлопов - путь в тупик и болото!  У царя давно пуп лопнул, а его 15 прослойка органов всехмастей тормоза потеряла в рулении страной.

Эта ситуация уже минимум лет 12 - ещё в 2007 году всё было ясно. И что за эти 12 лет? Холопы даже для управления подъездом подчас не могут объединиться, чтобы что-то изменить. Это несмотря на несравненно лучшие технические возможности, чем ещё лет 20-25 назад. А что тут говорить про управление чем-то большим? Ваш оптимизм и энтузиазм бы на что-то более полезное потратить.

Д
2

Third EYE написал(а):

Ну наконец то! Холопов приперло и кроме цепей терять стало нечего! А то же все молчали, место потерять, прибавочку к нищей зарплате боялись!
Так глядишь, народ созреет и самозванца с трона попросит.

Ага, от жалобы на начальника по работе до свержения самозванца с трона всего ничего, буквально рукой подать :)

Third EYE написал(а):

В думу дерьмо одабривать перестанет!

Народ уже давно не одабривает ничего, почти всё решается без его участия. Выборы? Это не выборы, это праздник.

Д
-8

Ну и что тут такого? Обогащаться с помощью служебного положения - это привилегия только чинуш и офицеров силовых структур? С 90-ых годов населению вдалбливался принцип "Каждый зарабатывает, как может". Но в 90-ых этому следовала только небольшая кучка олигархов. Остальные ещё не очухались от советского воспитания. А теперь этот принцип дошёл, наконец, до широких масс. Отринули "совок", приобщились к капитализму. Радоваться же надо!

Добавлено спустя 49 секунд
А Вася Ерёмин - стукач.

Д

b_e_r_s написал(а):

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

А вы там рядом были и видели, что они не убедились, что переход будет для них безопасен?

Д
1

Больше капиталов, хороших и разных!