Профиль

Дмитрий
Последний вход: 26.04.2019 19:51

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Д

Ну как всегда, рассеянское кривосудие во всей красе. Всего 2 деяния:
1. Подрался с кем-то
2. Коноплю возле печки положил
И всё, преступник, на зону его!
При этом, если кто-то насмерть людей давит на красный - условку дают.

Добавлено спустя 22 минуты

ФЁДОР НОВОСЕЛЬЦЕВ написал(а):

А МЫ НА ДАЧЕ МАК ВЫРАЩИВАЕМ!!! МОЯ ДАЧА,ЧТО ХОЧУ,ТО И ВЫРАЩИВАЮ!!!

Теперь понятно, откуда у Фёдора деньги на 2 иномарки.

Д
1

"Подсудимый был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 132 УК РФ «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста»"

Я, кстати, так и не понял, в чём в данном случае выражалась насильственность его действий. Под какими пытками или угрозами он её заставлял раздеваться по Скайпу?

Добавлено спустя 2 минуты

Komisar написал(а):

Зачем она показывает писи незнакомым дядям?

Рискну предположить, что он ей кинул вызов, чтобы она доказала ему, что уже тоже вполне взрослая.

Д
3

Дааа, сколько новых поводов посадить человека появилось с возникновением и развитием Интернета!

Д
-1

Anarhist написал(а):

Глупости говорите, вопрос не в том где поставить и как разместить

Человеку, не ездящему на маршрутках, этот вопрос не интересен, понимаю.

kavnik написал(а):

Почему все переживают о том, как водители будут собирать деньги?

Переживают не за водителя, а за себя как за пассажиров. Открою вам секрет: в набитом пазике без кондуктора оплатить проезд, да ещё и так, чтобы тебе при этом открыли нужную дверь на нужной остановке - это зачастую серьёзная проблема.

Д

V2012 написал(а):


IzProstornogo написал(а):

V2012, на степановку и мэра и мерию..

Черем - как вариант.

Кстати, хорошая мысль! Один из самых депрессивных районов города быстро станет самым прогрессивным и элитным.

Д
5

А вообще к Кляйну с этими его прорывными инновационными идеями у меня отношение, как чукче из анекдота про чукчу, Белку и Стрелку в космосе: "Чукча, накорми собак и, ради Бога, ничего не трогай!" Не понимаешь толком, для чего это нужно и как должно функционировать - лучше не трогай, не меняй ничего!

Д
13

Я, возможно, плохо понимаю предметную область, но если сделать стадион на левобережье, то в день матча все болельщики туда ломанутся, разве это не создаст пробки в районе Коммунального моста, Московского тракта и возможно даже пр. Ленина? И чем такие пробки будут лучше пробок на Белинского и Советской?

Д

brauser написал(а):

Ну, во-первых, жил я в таком жилье. Знаю, что это такое.

Сочувствую :(

brauser написал(а):

Во-вторых, я и не буду там жить, потому что взял ипотеку и батрачу на ростовщиков. В- третьих, расселять только тех, кто реально не может и не сможет, ни при каких обстоятельствах, взять ипотеку (бабушки, дедушки, инвалиды и т.д. в этот список не включаются алкаши, наркоманы, тунеядцы и пр.).

Почему такое настойчивое всех возможных загнать в ипотеку? Только потому, что вы её тянете, и считаете, что и остальные должны это отведать? Вы упускаете тот факт, что при покупке своей квартиры вы сами себе её подбираете по своему вкусу, у вас есть выбор, а другим людям из АЖ приходится переселяться, куда придётся, выбора у них нет. Плюс им ещё приходится ждать годами расселения.
У нас пусть формально, пусть лишь на бумаге, но всё же декларируется социальное государство. Что это значит? Это значит, что хоть какой-то минимум для жизни человеку должен быть гарантирован. В т.ч. и какая-никакая крыша над головой, не грозящая на эту голову рухнуть. И всегда у вас есть выбор: жить лишь в том минимуме, что даёт гос-во, скромно и бедно, либо зарабатывать деньги и устраивать себе на них более комфортную жизнь. У людей должно быть право на 1-ый вариант всегда, мало ли у кого как обстоятельства в жизни сложатся - сегодня у вас есть работа, завтра её нет и нет возможности найти новую.

Добавлено спустя 1 минуту
*настойчивое желание

Д
1

tetron написал(а):

автобусы должны останавливаться на ВСЕХ остановках, какие еще рефлексы, что за бред?

А ещё у нас давно должен быть построен коммунизм, у каждого своя личная квартира и служба по призыву должна быть заменена контрактной. Вы различаете обещания и реальность?
По документам там много чего должно быть года ещё где-то с 2007, когда там была первая маршрутная "забастовка". А по факту с этого же 2007 года там не поменялось вообще НИЧЕГО. Кроме цены на проезд, конечно. Ну вот ещё маршруты тасовать повадились. Всё. Какой там нахрен "на ВСЕХ остановках", вы вообще с какой планеты? Если водила не считает нужным где-то останавливать, он и не будет останавливать. Так было, есть и будет ещё оооооочень долго.

У меня обоснованное подозрение, что господа J. K., Unt, kavnik, tetron либо вообще никогда не ездили в томских маршрутных, либо ездят в лучшем случае несколько раз в год.

Добавлено спустя 5 минут

kavnik написал(а):

Также как оно работает во всем цивилизованном мире.
Или вы так привыкли к замызганным пазикам, что уже не можете представить себе жизнь с нормальным транспортом?

Я много чего могу представить. А ещё я очень хорошо представляю, что такое текущие маршрутки в виде пазиков, поэтому, знаю, чего стоят все эти идеи про электронные считывающие устройства в них. Это примерно то же самое, что интернет проводить в свинарник.

Так, кстати, мне господа-любители электроники до сих пор и не пояснили, как они себе представляют электронные билеты и считывающие устройства в пазиках. Вы хоть где там собираетесь размещать-то эти устройства?

Д
-1

Unt написал(а):

А сейчас кто это контролирует ? Водитель, который, сидит спиной или кондуктор, которого нет ?

Когда кладёшь рядом с водителем мелочь, её звон автоматически активирует у водителя рефлекс, что кто-то собирается выходить, а значит, надо остановиться и открыть дверь на ближайшей остановке. Не будет звона - водитель не будет останавливаться. Когда много народу выходит, то помогает кондуктор, если есть - он может проконтролировать, кто заплатил, кто нет. Вот так работает система контроля сейчас. Т.е. не всегда, но теоретически во многих случаях можно проконтролировать.
А теперь расскажите, как это всё будет работать со считывающим устройством?

Региональные статьи.