Профиль

Дмитрий
Последний вход: 16.02.2019 23:53

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Д
4

Я смотрю, девушки обиделись на рекламу цветочного магазина, их чувства задеты, выражаясь языком начальника УФАС. А скажем, реклама средств женской интимной гигиены по центральным каналам ТВ в любое время суток, как она вам, уважаемые девушки? Чувства не задевает?

Д
2

Да, вот это мощное достижение УФАС. Можно сказать, что выиграна Сталинградская битва в войне с монополистами региона.

Д

Заратустра написал(а):

На пересечении Тверской-Герцена (самый что ни на есть центр великого ИННО-ГОМСКА) старенькая бабушка собирает ветки от спиленных тополей (власти добродушно разрешили) и несет их в свою ветхую халупу.

Не совсем понял, а что в этом плохого? Не, ну то, что кляйновцы по беспределу пилят деревья по всему городу - это давно известный и обсуждаемый факт. А что плохого в том, что бабушка ветки от тополей собирает? Не пустые пивные бутылки же.

Д
2

Я могу процитировать то, что написал в другой теме:

Сначала Кляйн говорит, что от троллейбусов нужно отказаться, т.к. дорого. Перейти на автобусы на газу.
Через пару месяцев он заявляет, что от газа в многоквартирных домах нужно отказаться, т.к. опасно. Надо переходить на электричество.
Если к этому добавить, что Кляйн и его администрация содержатся из местного бюджета, тогда вопрос: кто кого всё-таки троллит, томичи Кляйна или Кляйн томичей?

Добавлено спустя 2 минуты

Evgeny написал(а):

дорога была отличная все лето, гонять можно было под 60-80 км спокойно (хотя ограничение 40)

Да, для таких, как ты, Кляйн, наверно, и правда хороший мэр.

Д

Да, недолго здесь провисел мой вопрос мэру. Оперативно модератор работает.


serga01net написал(а):

Но другая проблема возникнет - начнутся сплошные пожары, как у нас любят писать - от замыкания электропроводки. С этим как решать будем?

Как обычно - обратно на газ переходить.

Д
9

От троллейбусов нужно отказаться, т.к. дорого. Перейти на автобусы на газу.
От газа в многоквартирных домах нужно отказаться, т.к. опасно. Перейти на электричество.

Д
6

Насчёт того, что "В ЕС  рак  груди  это  редчайшее явление" Татьяна, конечно, наплела, но в остальном: в чём она неправа? В этой замечательной стране онкобольным порой даже обезбаливающие получить - проблема, какое уж там адекватное лечение.

Д
-1

Milorada написал(а):

Вы обиженный курьер?

Никак нет.

Milorada написал(а):

Раз уж вам мое мнение интересно

Просто интересно, откуда тогда еду брать собираетесь на период морозов.

Milorada написал(а):

каждый видя прогноз способен заранее купить домой продукты на морозные дни или добежать до продуктового, которые как ни крути полностью закрывать нельзя.

Во-первых, почему это продуктовые закрывать нельзя? Продавцы продуктовых рыжие что ли? Они тоже могут сказать: "Мне кажется, что в такой мороз должны иметь право остаться дома как можно больше людей". Не надо их дискриминировать.
Во-вторых, по поводу "заранее купить домой продукты на морозные дни". Вот в Томске морозы ещё предстоят дней 10. Попробуйте представить, что на этот период все останутся дома, и супермаркеты тоже закроются. Народ, видя, что предстоит такое дело, заранее, перед морозами, ломанётся огромной толпой в супермаркеты и просто сметёт всё с полок - ведь надо же, чтобы на 10 дней хватило! Представьте теперь, что вы по какой-то причине немного опоздали в супермаркет и пришли, когда остались (почти) пустые полки. Так что тогда есть собираетесь в ближайшие 10 дней? Мозги мужа?

Д
-2

Milorada написал(а):

Мне кажется, что в такой мороз должны иметь право остаться дома как можно больше людей - ученики и учителя, студенты и преподаватели, продавцы товаров не первой необходимости и ещё многие.
Просто вводится особый режим и все. В некоторых странах во время снегопада многие учреждения и заведения не работают, в некоторых в праздники закрываются почти все магазины и никто не страдает.

Ага, но хавчик вам на дом лакеи все равно должны привозить?

Региональные статьи.