Профиль

J. K.
Последний вход: 18.01.2019 08:18
  Пользователь онлайн

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


J
6

Частично можно согласиться с содержанием этого обращения. Действительно внедрение ККМ и безналичного расчёта в рамках действующей системы общественного транспорта это как припарки покойнику. Как минимум, кондукторы от внедрения этой системы не свалятся с неба, а без них зачем это.... А идея-то сама по себе прекрасная. Перевозчики совершенно правильно беспокоятся о том, что это сразу выведет все перевозки из серой зоны, покажет реальный доход.

J
3

знаем эту мадам. собственно, все её знают в лицо, кто постоянно гуляет в этом районе. пожилая женщина бомжеватого вида. прошлым летом она прикармливала свору, обитавшую на нижней террасе лагерного, ближе к буревестнику. был пару раз свидетелем, как находящиеся с ней рядом собаки нападали на проходящих мимо прохожих - видимо, защищают её или что-то в этом роде. и вот что с ней делать? какие реальные предложения?

J
1

А где тропа здоровья? зачем всё это, если нет системы? показуха

J
5

как обычно, все предупреждения задним числом)

J

изысканным может быть блюдо. а зритель может быть утончённым.

J

Жень Шень, вот именно, что очень хорошо даже знаю, поэтому и говорю, что виноват будет водитель. А бессмертным пешеходам запретить пользоваться своими законными правами не могу.

Добавлено спустя 40 секунд
Вину водителя по закону, увы, не отменяет вина пешехода по существу.

J
3

Жень Шень, если бы пересекал проезжую часть танк, то и виноват был бы танк. а здесь - несмотря на то что вина пешехода очевидна, виноват будет водитель

J
21

если бы у нас был общественный транспорт, с удовольствием им пользовался бы.

J

те, кто сейчас без воды сидят. пишите письма тем, кого выбирали. у нас ведь демократия... вроде как.

Региональные статьи.