Профиль

ЛиЧнОсТь
Последний вход: 20.03.2019 22:54

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Л
2
ЛиЧнОсТь 20 марта 2019 22:54

пенсионный фонд обманывает россиян, россияне обманывают пенсионный фонд, все логично...

Л
4
ЛиЧнОсТь 20 марта 2019 13:21

"межрельсовые пространства планируется засыпать щебнем". Надо делать новые трамвайные пути, а не щебнем засыпать.  Современный способ укладки путей выглядит так. Снимается немного грунта, на подушку укладываются специальные бетонные плиты с каналами. В каналы укладываются рельсы и всё заливается полиуретановой смолой. Называется ERS - Embedded Rail System, то есть Система с обособленным рельсом. Шпалы отсутствуют. Таким образом, рельс лежит в мягкой подушке, плита жесткая, вибрации отсутствуют, поверхность плит гладкая. А так это опять распил бабла.

Л
2
ЛиЧнОсТь 18 марта 2019 21:27

"делать первую прививку лучше осенью". В середине марта эта информация очень актуальна конечно...

Л
12
ЛиЧнОсТь 17 марта 2019 19:24

Вот объясните мне, как можно в стране, где предложение реально существующих квартир на продажу намного превышает спрос, отдавать огромные деньги за картинку и рассказ о том, какую хату для вас построят? Когда взрослый вроде человек с головой и даже иногда с хорошим образованием спотыкаясь от счастья несёт свои кровные денежки или, что ещё печальней, бабосы взятые под «хороший» процент в банке и отдаёт их какому-то дядьке или тётке, получая за это буклет или картинку квартиры, сладостный рассказ про дом-мечту и бумажку-договор, который стоит меньше бумаги, на которой напечатан. Просрав свои деньги они обращаются к государству, которое, вроде как, обязано вернуть им закопанные на поле-чудес пиастры. Но государство может им вернуть только то, что собрало с нас.
Почему их тугодумие должно оплачиваться из нашего кармана, ведь когда этот «финансист-экономист» подсчитывал, сколько он выгадает, купив квартиру вот таким способом, он не собирался делиться с нами своим «наваром». Так с какого перепоя, когда его кинули, мы должны скидываться и оплачивать его тупость?
Этак он завтра опять начнёт кормит проходимцев, а вот оставшись без штанов, возможно, поумнеет. За науку надо платить.

Л
-1
ЛиЧнОсТь 15 марта 2019 15:36

new_user, да вы из сами раздаете, когда например оформляете скидочные карты например..

Л
ЛиЧнОсТь 15 марта 2019 00:51

Да потому что сейчас в России одно г...но снимают, зрителя на такое нет, кинотеатры теряют прибыль, вот и вся история....

Л
13
ЛиЧнОсТь 12 марта 2019 16:44

кладбище расширяем, памятники строим. В общем регион развивается небывалыми темпами.

Л
2
ЛиЧнОсТь 11 марта 2019 21:45

да на Источной и Татарской дорога и так как после теракта))

Региональные статьи.