Профиль

Swank
Последний вход: 12.06.2019 14:49

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


S

Проезд во всем городском транспорте осуществляется по билетам и если вы их не требуете, это не значит, что их нет. Зачем эта планировка не пойму, опять экономическое обоснование только что. Собрать подписи об отстранении с должности ответственных лиц в связи с неэффективной деятельностью и все, че ныть на каждом углу про власть и прочую лабуду, не пойму... 3 статью конституции фирмы РФ читайте.

S

Да, херня, комментаторы уже завтра лучше запилят xD

S
4

Roman290 написал(а):

Непонятно почему из-за этих парадов должны страдать обычные томичи?

Непонятно, почему мы должны страдать, читая эти тупые комментари?

S

Можно оспорить решение о границах города, если оно не отвечает требованиям о сохранности культурного наследия Томска. Если есть какие-то движения, группы по восстановлению исторического наследия города - пишите сюда, чтобы люди знали, куда обращаться, если желают помочь. В контакте нашел только "Интересный Томск", связанная с городом, можно договориться с ними об освещении по восстановлению, тем более подписчиков там почти 100 тысяч. https://vk.com/goodcity70

S
-1

Жень Шень, и будут от части правы. Если у нас при чп, существа мужского пола проходят мимо, наблюдая за нестандартной ситуацией, то что говорить про таки глобальные вещи. Так что жду конструктивного ответа, а не "высоко" интеллектуальных ковычек.

S
-1

А что вы собственно хотели, сидя и обсуждая проблемы на форуме? Что бы решить реальные проблемы в реальной жизни, как подсказывает логика - нужно "...выйти из сумрака" и пойти их решать. Чиновники сюда заходят небось только чтоб над вами поржать. Право, стыдно товарищи...

S
-6

Человек хоть что-то предложил. А что сделали вы? Обосрали его в комментариях на каком-то портале...
Давайте будем реалистами - мы сами допустили этот бардак, просто сев и опустив руки. Можно ныть и плакаться в комментариях друг другу, как старые бабки, про то как все плохо и что лучше не будет.
А можно хотя бы создать петицию и желательно совместно с авторитетными людьми, которых не смогут не заметить, и отправить её вверх по пищевой цепочке, ответственным за здравоохранение людям. В конце концов дойдет и до верхушки, тогда и всплывет все дерьмо, и будет понятно кого на гильотину, а кого к награде.

Ну что, смелые есть, готовые взяться за правое дело?

Региональные статьи.