Профиль

Ineska
Последний вход: 16.06.2020 21:12

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


I
1

У нас бабушка также пустила такого работника. Он ей установил счетчик "со скидкой" на всю её пенсию месячную. Денег ей не хватило, так  еще и в сбербанк с ней сходил, где она сняла все свои кровные и отдала. В полицию заявляли. Дело не возбудили, т.к. мошенничеством это не считают, типа сама ведь отдала. Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Будьте бдительны, предупредите своих престарелых родственников, чтобы никого не пускали к себе.

I
9

ДТП на Комсомольском продолжаются. Хотя все плетутся еле-еле. Наверху сегодня еще и камеру на треноге заметила. Маразм. Ну что, помогло ограничение скорости до 40? А давайте введем ограничение скорости "20".  А потом доведем до пяти.

I

"Значительный ущерб определяется с учетом имущественного положения, но не менее пяти тысяч рублей". Это как надо было помять капот на 14 тысяч? Как водитель подтвердил ущерб? Никто не усомнился?
К сожалению, щенка не вернуть, а в нашем законодательстве собака - это имущество. Парню на суде надо сказать, что тот урод специально наехал на собаку, и потом в порядке гражданского судопроизводства подать исковое заявление в суд о возмещении материального вреда и компенсации морального вреда.

I
1

unknown321 написал(а):

Нихрена себе сбор 118 тысяч, уработались приставы.

Исполнительский сбор устанавливается от суммы взыскания и составляет 7 %

I

Прочитав заголовок, сначала подумала, что директора задержали три года назад...

I

Бабушке моей, инвалиду, установили ненужный фильтр для воды. Попалась на "скидку для ветеранов". Отдала всю пенсию, еще и в сбербанк ходила снимать. Отказали в возбуждении уголовного дела. Не считают это преступлением. Законы надо принимать соответствующие, столько мошенников развелось!

I

«Те, кто сбежал с места ДТП, в котором пострадали или погибли люди, сейчас несут меньшую ответственность, чем те, кто остался и сдал тест на алкоголь», (с)
А вот интересно, когда принимали такие законы, этого не видели?!

I
8

5 утра. Видимо, молодой человек шел на работу, а какой-то пьяный заканчивал свой резвый драйф. 24 года... Вся жизнь была впереди. Какое горе для семьи.. Соболезную.

I

Тоже надоели. Также раньше пыталась вежливо отшить, теперь просто кладу трубку. Жалко время терять на разговоры.

I
2

Надо ввести законы,  чтобы каждый хозяин за своей собачкой убирал. В Праге стоят ящики для кала и перчатки. Наши хотя бы с собой забирали...
А проблема с выгулом, действительно, большая..

I
2

Представляю очередь в кабинет. .. А прием всего 2 часа!

I
2

Если перед пешеходным переходом замедлять движение и внимательно смотреть, нет ли пешеходов, направляющихся к переходу, то остановиться успеешь. Главное всегда быть готовым затормозить. Особенно в темное время суток.
У нас это почему-то не принято. Я всегда езжу, притормаживая перед переходом и озираясь. А машины сзади вечно спешат, сигналят и обгоняют.

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904