Профиль

hell1973
Логин: hell1973
Последний вход: 15.05.2019 08:47

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


H
-13

Achyuta написал(а):
vifsla написал(а):

Achyuta, мда... Такому фееричному ... противопоставить, действительно, нечего ))
Только пара вопросов интересны: что является "сбоем" в работе мира (в вашей терминологии)? Откуда вы знаете, что их нет?

Надеюсь вы не испугаетесь ответа :)
В этом материальном мире согласно Ведическим писаниям есть две движущие силы - божественная и демоническая.
     Божественными называются те живые существа, которые признают верховную власть Бога.
Демоническими - называются те, кто противостоит власти Бога, и считают, что можно с помощью аскез, развития науки стать равными Богу и даже победить Его.

    Порядок во Вселенной поддерживается божественной силой посредством 33 миллионов полубогов (дэвов). Это, если можно так сказать своего рода администрация управления делами во Вселенной. Современному человеку, погрязшему в вульгарном материализме это, наверное, сложно себе представить. Но вас же не удивляет, что делами государства управляет правительство, министерства, судебная система, президент в конце концов. Так и Вселенная - это тоже такое маха-государство, со своей иерархией.

Также здесь присутствуют демоны (асуры), которые с маниакальным упорством пытаются победить полубогов. Иногда им это удаётся на некоторое время (полубоги тоже иногда ошибаются и начинают гордиться своим могуществом). Вот тогда и происходят "сбои" - это может выражаться, например, в том, что планета может уйти со своей орбиты, "упасть" в более низкие области вселенной. Об этом упоминается в пуранах.
Порядок обратно восстанавливает Сам Бог.

Но такие случаи происходят редко. Полубоги и демоны живут каждые на своих планетарных системах. У асуров (демонов) тоже есть свои райские планеты - эта система называется била-сварга, расположена она ниже уровня Земли (согласно иерархии во Вселенной). У них очень высокий уровень технологий, но знания о Боге напрочь отсутствуют.

человек, вы что курите?! конкретно вас торкнуло)

H

AlexxK написал(а):

А вы, простите, сколько транспортных систем руками построитли, а другие комментирующие здесь оппоненты? Можно весь список посмотреть?

А мне, простите, не надо строить, я не строитель, я пользователь. И очень хочу сесть на своей остановке и доехать до пункта назначения без пересадок. Сейчас это доступно, а вот после отмены 31 маршрута не получится. И мне все равно какой это будет транспорт: бензин, дизель, газ или электро. Правда, если проезд будет стоить дороже 35 р на машине до работы будет выгодней

H
1

грустно то, что, допустим, Юди власть поддерживает, а Бунинист нет, и дело не в том, что первые плохи или хороши, но тенденция настораживает...

H
1

Chasta написал(а):

А может быть хватит частникам душить муниципальный транспорт! Какой толк от частной маршрутной сети? График движения не соблюдается, в вечернее время не ходят, налоги не платят т.к. по факту не кто не знает их прибыл, официально люди не устроены, создают аварийные ситуации (сколько за последний год было аварий с маршрутками?), водители могут выходить на маршрут в алкогольном и наркотическом опьянении и т.д. И все это соблюдается на ТТУ.

я так понимаю, вы предлагаете здесь и прямо сейчас закрыть все маршрутки, а лет через 10-15-20( ну когда у города деньги будут) пустить городские большие автобусы, и пусть это время те, кто пользуется автобусами сейчас крутятся как хотят

H
-12

ого, как богословы и толкователи оживились)) у нас пока свобода вероисповедания, посему, кто хочет-держит пост, кто нет-тот ест

H

да в деревнях мусор сроду не выкидывали, все сжигалось, пакет раз в два месяца с банками какими-нибудь негорючими и все

H
11

kalumb написал(а):

Когда на вас собака на улице лает, вы встаёте на четвереньки и начинаете лаять в ответ? Вы серьёзно считаете, что при ответе он ещё и выражения пытался подбирать?))

Когда на меня лает собака я ей по челюсти с ноги отвечу, а здесь учитель еще сдержался и словами ответил

H
19

печально, что нет сейчас у учителей никаких рычагов воздействия на нынешних подростков, в дальнейшем этот дитятко, скорее всего, будет лупцевать мать, требуя у нее деньги на свои нужды, мотивируя это тем, что она обязана

Региональные статьи.