Профиль

HEAD
Последний вход: 15.06.2019 00:27

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


H
-4

Пункт 11.4 ПДД обгон разрешается при пересечении нерегулируемого перекрёстка, но только если автомототранспортное средство движется по главной дороге. Это ещё в детстве читали. На регулируемых перекрёстках любой обгон запрещён, 100 пудов останетесь без прав, только опережение. Вот тебе и З.Ы.З.Ы. - учи правила. Поэтому, когда выезжаете на главную дорогу, на нерегулируемом перекрёстке, либо из двора, либо с прилегающей территории, всегда смотрите не только налево, но и направо, даже если вы поворачиваете направо. Со встречки,
вам запросто прилетят в лоб, как в данной аварии. Виноваты будете вы, по любому, потому что не убедились в безопасности при выезде на главную дорогу. З.ЫЗ.Ы. вы сколько дней за рулём??? С какого перепугу там должна быть сплошная линия? А если бы Форду, нужно было бы повернуть налево? Он что должен был ехать за 100 км до ближайшего перекрёстка, там развернуться, а потом ехать назад? Там "пустыня", и разметка вполне оправдана.

H

Адепт Навального, смысл тебе объяснять и приводить примеры, если ты не видишь очевидного и ничего не понимаешь? Люди. что стали работать хуже? Почему многие стали сводить концы с концами? Почему появляются новые миллионеры и миллиардеры? Люди работают на двух-трёх работах, но на их благосостоянии это никак не отражается. Твой мозг слишком слаб, чтобы понять всё это. Тебе нужно разжевать и в рот положить? Иди в школу, этим там и занимаются.

H
2

serga01net, пишите побольше, очень смешно! Всё устарело и запущенно, нужно больше работать и мозгов побольше россиянам. 25-ть лет вы так и работаете, всё пустили под бульдозер в угоду МВФ, а  худо-бедно рентабельные предприятия добывающей и вредных для экологии перерабатывающих заводов оставили в России для Запада. Человек, который владеет информацией, не является умным! И не нужно тут понты гнать. Из большого потока информации нужно сделать верные выводы и принять правильные решения! Посмотрите на Валуева, на его здоровенный винчестер на плечах, это ни о чём не говорит. В думе и в правительстве вообще все умные и профессионалы, все топ-менеджеры гениальны. Вы пробовали поднять производительность труда каменным топором? Сами же говорите, что всё устарело! Почему ваши "умные" головы не вкладывают свои мозги и наворованные деньги в производство и с/х? А настроили одних супер-гипер маркетов. Сверху команды от МВФ не было? И не будет. Им самим нужно экономику поднимать,  ГМО и дерьмо тоже нужно куда-то сплавлять. МВФ - это чмошная контора, которая работает на такие кланы картавых, как Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы и др. Первый, из "российских бизнесменов", кто стал по крупному работать на кланы был Ходорковский, эту цепочку уже давно отследили. Международная платёжная система СВИФТ - это тоже детище кланов. Нужно больше и лучше работать? Где в бюджетной сфере? Производство практически всё умело, про каменный топор уже писал. Может попробовать нефтяную скважину напрячь, чтобы лучше и больше доилась? "Роснефть" и "Транснефть", молодцы так и сделали. Только загадили весь нефтепровод "Дружба", наверное мозгов не хватило. Пишите больше и чаще фельетоны, а то, что во всем народ виноват, у которого "мозгов" нет,  так он и так знает. В современной России, чем больше и лучше ты будешь работать, не нарушая "законов". Тем больше и чаще тебя будут доить, в итоге - останешься ещё должен. Картавую Тору почитайте для общего развития.

H

20-ть лет комы и наконец проснулись. Ещё в 90-е годы смотрел передачу, где у мальчика школьного возраста, лет 10-11, спросили, а знает ли он кто такой Ленин? Ответ был просто гениальный! Конечно знаю - это вор в законе, он живёт на соседней улице, могу дом показать. Целый день тогда смеялся. А вы хотите, чтобы вам правильно написали слово "генирал", ведь писать это намного сложнее, чем отвечать. Откройте глаза, купите очки и бинокли, страной уже давно рулят картавые, всё остальное следствие. Два основных критерия современной России - это сбор налогов-штрафов и увеличение рождаемости. Нужны тупые рабы, всё остальное вторично и не имеет значения. Кавказ уже давно знает русский язык на отлично, а с переходом на ЕГЭ - 200 баллов как с куста.

H
2

Сейчас приедет Баклан - сын Чайки из москвы и откорректирует всем тарифы, как рейтинг путину.

H
1

Magnil, знаешь такие русские поговорки - у кого, что болит, тот о том и говорит! По себе людей не судят. Ты за базаром следи. Видите у вашего святейшего величества, все остальные гомосеко-атеисты. Постоянно вспоминаешь гомосеков, феминистов, марксистов. ВАМ напомнить про князя Владимира, который всю Русь кровью залил при насильственном насаждении христианства, забыли про Гитлера? Память плохая? Это тоже порождение христианства. Да, ваши собратья были очень и очень высоко духовные, если уничтожали города, деревни и миллионы людей. Может напомнить Афганистан? Где очень много осталось наших солдат, искалеченных войной. Они меняли ВАШЕ ВЫСОКО ДУХОВНОЕ христианство на мусульманство, получали в жёны афганку и оставались там жить. Они понимали прекрасно, что без ноги или руки они не нужны ВАШЕМУ ВЫСОКО ДУХОВНОМУ обществу. А вот, чтобы мусульманство меня на христианство, такого не слышал. Ваше Святейшество, вы свою голиматью хоть читали? Один словесный понос и ничего более, ни фактов, ни конкретики.

H

Угарно, на фото Адамов, бывший глава атомной промышленности. Когда-то его объявляли в розыск Интерпол, похоже так и не нашли.

H

ABBA, согласен. Не делай добра, не получишь зла. Тоже сколько раз на это нарывался. Но так уж воспитали, теперь живу по принципу, как аукнулось, так и откликнулось.

H

otrajenie, Андропова забыть не возможно! Как сейчас помню, кгб-ники делали облавы в рабочее время в кинотеатрах, магазинах, пивбарах - почему не на работе? И я попадался с друзьями в пивбаре после занятий, студентами были, отпустили. По поводу Олимпиады и Афганистана можно поспорить, но доля истины есть. А вот убило СССР антиалкогольная компания, когда бюджет потерял по разным источникам до 1/3. Не стало водки, исчез сахар, не стало сахара, исчезли конфеты и короче пошла цепная реакция как по продуктам, так и по всему остальному. Элитные виноградники вырубались, соки не появились как обещали, короче пошло поехало.

H
1

Эх ребятишки вы ноющие. В 90-е годы работал на одном из известных предприятий в Томске. Мои подчинённые стали справедливо требовать, чтобы платили сверхурочные и за работу в праздничные и выходные. Недовольство высказывали мне. Пошёл к директору и главному инженеру - они наёмные были, высказал им претензии от работяг. Собрали собрание и когда дело дошло до "бойни", все нытики засунули языки в жопу, боялись работу потерять. В общем переругался в пух и прах, написал заявление и уволился. Хотя хозяин меня отпускать не хотел. Потом мужики звонили и благодарили за то, что им выбил праздничные и сверхурочные. Подобный случай произошёл и в другой фирме. Поэтому дал себе зарок в этом плане больше не за кого не заступаться.
Особенно за таких гундосов как УСалжвачкина и ему подобных. Ты сам то, что сделал? Сидя на жопе у компа, ты ничего не добьёшься. Или вы ждёте, что за вас кто-то впряжется?
Год назад вышел на пенсию по первому списку. Даже на пенсии я делаю больше чем ты, гундос. Продал всё что было, дачу, гараж, машину. А на машине ездил каждый день. Я не кормлю это еврейское государство. С работы уволился и больше работать не собираюсь, не хочу кормить "великую нацию", а вы гундосы каждый из вас что сделали? Так что пасть захлопни УСалжвачкина. А то вы так бьётесь, так бьётесь за улучшение жизни россиян языком, что другим даже нельзя футбол обсудить. Дрищь ты откуда? Ты кто такой чтобы указывать, что мне делать? Бери в руки плакаты и на улицу, не хрен писю мять у компьютера.

Региональные статьи.