Профиль

HEAD
Последний вход: 08.12.2019 22:39

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


H
-1

Candy, они на всю крупу молчком цены подняли, тоже иногда птичек кормлю, перловка тоже не слабо выросла, просто молчат по ТВ. События в Украине важнее.

H

Kranovshik, пока это распространяется только на новые авто, которые будут покупать в салоне. Просто дополнительная бумажка к сопроводительным документам.

H

ivan2301, иди свою мочу вари, которую ты пивом называешь и пей её, уринотерапия называется.

H
1

altmax, ты сам за базаром следи. Сам первый пузырями покрылся, а когда тебе ответили в таком же духе, скулить начал.

H
1

altmax, великий ум всех времён и народов, ты где увидел, что у меня про шипы написано? Шары разуй! На Филдере липучка и та убитая. Смотришь в книгу, а видишь фигу. В такую погоду и на такой дороге тебе и шипы не помогут. Гений что ли? Ты вчера первый раз выехал за город в такую погоду и только узнал об этом. Орден на грудь себе повесь.

Добавлено спустя 6 минут
Кин дза дза, согласен с вами, многое зависит от резины. altmax, купил какую-нибудь за 3 рубля, типа Кордиант и забалдел.
Сам тоже предпочитаю либо Хака, либо Континенталь.

H
-2

Radio_Ceuta, если бы в вагон-ресторане была бы синька, то народу было бы намного больше. На трезвую голову не много найдётся желающих за глазунью платить почти 300 рублей. Почему раньше в казино игрокам частенько подносили бесплатный алкоголь, да чтобы на синюю голову проигрался в хлам.

H

Это Российский Король гречки взвинтил цены - Юра Лужков.

H

АВВА, тебе не понять и не дано это от природы. Когда полжизни проездишь на Жигулях, а потом пересядешь на иномарку, ты больше никогда не сядешь за руль Жигулей.