Профиль

HEAD
Последний вход: 25.08.2019 02:27

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


H
2

Вообще идея хорошая, только в первую очередь её нужно применить на депутатах, чиновниках , правительстве и другой разной шнянге. Робот воровать не будет, взяток тоже брать не будет, за границу летать не будет, деньги за Бугор тоже не будет переводить, детей своих не будет и родственников. Работягу в России робот не заменит никогда, а вот шнягу легко.

H
1

Тоже собачки понравились, остальное всё быдло, которое защищает еврейское быдло. Сегодня проснулся Кадыров и объявил всех евреев врагами ислама. Мухаммед пророк их давно уже к отморозкам отнёс, а Кадыров только из комы вышел.

H
-1

В Россию завезли искусственное мясо, новости москва 24. В 90-е всё было вредно есть, полки были пустые. Потом учёные придумали грипп свиной и птичий. За антидот, бабки рубили. Как поголовье в России уничтожили, потом всё куда-то резко исчезло. Сейчас будет, всё что люди бесплатно ловят, собирают - все будет вредно. Нужно шнягу в магазинах покупать, очень вкусно и полезно, особенно от "Мираторга". Нормальные учёные вымерли или уехали за границу, тут одни кони остались. Слушайте по чаще учёных в России и вы перейдёте к непорочному зачатию.

H
-2

goroskop, долго не мог ночью уснуть, смеялся над твоими словами - Неистово плюсую!
Ты также неистово плюсуешь, как и неистово очкуешь?

H
1

Что вы удивляетесь? У них все слесаря разбежались, посмотрите вакансии. Остались кто деньги собирает, на курорты летает и кто по ушам жителям Томска лапшу гоняет. Там наверное душманы ремонтом занимаются, так они кроме арыка ничего не видели. Думаю дальше будет бодрее и веселее.

H

jazzzva, согласен с вами, папе дали 5 лет условно, сыну 4 года условно. Прокуратура просила 10 лет колонии строгого режима, защита хотела чтобы их вообще оправдали. Все стороны остались не довольны решением суда. Денег наверное больше не хватило. Что такое погашенная судимость в России - это клеймо на всю жизнь, как медвытрезвитель в СССР.
Теперь попробуйте встать на место юных воинов, они пришли в контору за халявой квартира, машина и неплохая зарплата. И тут такой бросок! С хатой кинули и банкам ещё должен остался. Кто будет тогда защищать награбленное? Кто будет бесплатно бить по почкам дубиной? У Росгвардии и так опущенный имидж, а тут ещё хозяева их сольют.
В Томске с мальцевым суд протянули, могли и с волоховым протянуть, какая разница, одно или два дела тянуть? Похоже не всё так просто, вот и кидают дело по разным городам, желающих им заниматься нет. Всё будет зависит от финансовых возможностях Оксаны и как на это дело посмотрят в москве. Возможно на квартиры имели виды генералы, для последующей перепродажи, так их тоже кинули. Пострадала репутация конторы Золотова, кто потом пойдёт туда служить? То есть, её можно обворовывать всем подряд? Время покажет. Просто всё выше написанное было в том плане, что Северский судья мало, что решать будет.

Добавлено спустя 43 минуты
jazzzva, получив 5 и 4 года условно. Папа с сыном, что интересно, ничего не украли. Они только пытались провернуть незаконную сделку, путём подкупа должностного лица. За попытку нормальный срок, им просто погрозили пальчиком, показав что их место у параши. Москвич сказал, москвич сделал, шутка.

H
2

Здесь, не всё так просто как вам кажется. Северский судья тут вообще не причём, он всего лишь будет оглашать решение москвы. Мишутка нагнул контору самого Золотова, бывшего охранника путина и московские банки, которые выдавали деньги воинам на долевое строительство. Так что деньги придётся платить в москве нужным людям, Оксана будет напрягать связи, типа Вити Кресса, Стёпы Сулакшина и других бывших.
Пример, раньше в Томске и Кемерово орудовала компания Анисим-Учитель и его сын. Потом их сбагрили в Северск. Воровали очень долго и никто их не сажал. Пока они не опухли и не открыли рот на московский каравай, каравай похоже оказался ещё и ФСБ. Быстро состряпали дело и тюрьма семейному клану. Оправдательное решение выносить очень опасно, тогда получится, что Золотов никто и зовут его никак, опустят всю его контору. То есть своим решением власти сами опустят своих защитников, в случаи даже затягивания дела. Кто вернёт деньги московским банкам? Возможно найдут компромисс, но решать думаю однозначно будут в москве. Это Мальцев нагнул местных, а это две большие разницы.

H
1

NesN, Про нытьё - это вы про себя? На выборы уже давно не хожу, последний раз был, когда ежики местами менялись. Взял бюллетень свой и пошёл на выход, стадо в избирательной комиссии сразу замычало. Стали показывать куда его класть нужно и где галочку поставить. Что вы мычите, говорю им, мой бюллетень, что хочу с ним, то и делаю. Приду сейчас домой и в туалете на стенку приклею, пусть дети и внуки знают своих героев в лицо. Сразу отстали.
Я технарь по образованию, реалист. Либо ты делаешь машину и на ней катаешься, либо шлёпаешь языком и всё стоит колом, можно даже колесо попинать или стекло протереть, но она от этого не поедет. Нужно менять систему выборов, соответственно и режим. Дадут автомат пойду, а ходить с тряпочкой во круг машины и ждать пока она заведётся, это уже не моё. И что вы пугаете гражданской войной, вы хотите железный режим завалить и закидать словесным поносом? Ещё раз повторяю, учитесь у ЕР - молча, пинки и дубинки. Это система и цивилизованными методами вы её не возьмёте.
Как вы собрались меня власть? Всем по голове и попочкам надавали, что власть сменилась. Языком шлёпать, не мешки ворочать.

Добавлено спустя 10 минут
Клин, клином вышибают, а не бумажкой и тряпочкой.

H
1

NesN, Наивные кто так думает. Человека можно запугать, купить, убить - в 90-е годы много депутатов отправили на тот свет. У каждого человека есть своя цена. Рано или поздно он станет таким же, в стае волков не бывает белых овечек. Могу вам томский пример привести. Жил-был дядя такой по фамилии Сулакшин, ярый был противник ельцинизма. Когда ему дали квартиру с двумя туалетами, он заткнулся. Забрали в москву, сделали профессором прогнозистом и дали руководить институтом. Сейчас он тычет пальцем в небо, главарь АНАЛитиков и опять не доволен жизнью, наверное хочет замок с пятью туалетами?
За кого голосовать и какими методами вам показали сами агенты ЕР - пинками и дубинками. Россия не цивилизованная страна и цивилизованными методами вы ничего не добьётесь, тем более играя по правилам, которые вам подсунули. Даже Гитлер пришёл к власти цивилизованным путём, это отмечают все историки. России это не Германия. В России практически всегда власть менялась насильственным путём. Если придёт к власти какая - либо другая существующая партия, Ведру придётся делится, так как будет сто пудовый передел собственности. Конечно не желательно, но не смертельно. Для обычного человека ничего не изменится, так все партии вкусили вкус халявы. Самое страшное для них - это национализация, экпроприация и раскулачивание, потому они землю будут рыть до последнего как в 1917 году. Бумажками и плакатиками вы их даже с места не подвинете.