Профиль

Muromec
Последний вход: 20.03.2018 22:00

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


M
-1

Спасибо КЭП Шпагин, а то так бы мы не поняли)
В основном, те, кто шли на выборы намеренно хотели голосовать за Путина или Грудинина. Остальные - редкие исключения. В этом голосовании Грудинин подтвердил свою несостоятельность и маразматичность в целом партии КПРФ.

M
3

Нытиков целая орда. Такое чувство, что работать здесь никто толком и не пробовал. У все дети учатся бесплатно, кто по-умнее и в универе. Так еще и стипендию получают. В больницу тоже большинство ходят по ОМС, если конечно, как и по скорой. Недовольный гражданин это уже какой-то диагноз, который не сменяем даже при смене политического режима.
Посему, товарищи, продолжайте жаловаться, пока остальные будут работать и жить.

M

ivan2301, гранты ни шутки ни разу...Самая простая форма перегнать бабло из-за бугра..

M

Че все шкнят...Зато дополнительный выход к морю, что делает страну еще сильнее с точки зрения обороны. И из полуострова можно сделать курорт-конфету, в не губить его дальше как делала Украина...

M
2

Я голосовал за Путина. Потому что у меня доверия больше к матерым чекистам, чем крикунам типа Яценюка (сравните сами его лозунги и Навального + то, как теперь живут те, кто клялся на крови, что главное - свободная Украина, а не 4 хаты в собственности).
Грудинин - неудачная заставка для красных. Отсюда и несчастные 15%. Хотя даже Вольфовича сделал больше чем в 2 раза. В общем после драки кулаками не машут.

M

vit1874 написал(а):

Об ответственности - частично написал Выше. В остальном ответственность будет выражаться в дальнейшем обеднении населения и переходу за черту бедности очередных 25 млн. или поболее. Безусловно при этом необходим образ "ВНЕШНЕГО ВРАГА" и "ВРАЖЕСКОГО ОКРУЖЕНИЯ", что идет полным ходом.

Слушайте, ну может у нас совсем разный уровень образования. Но за 20 лет лично я не обеднел. Я знаю что по п...е пошли все, кто торговал на рынках, банчил пиратскими дисками, возил шмотки из Китая и Турции качества как гуано, занимались рекламой в газетенках. Но времена изменились, и эти люди просто не смогли приспособиться к новому времени и бизнесу.

vit1874 написал(а):

И какое ныне частное предпринимательство при существующей системе налогообложения? Ну если конечно с чиновничьим прикрытием или отмывкой краденых средств.

Господи, устал уже писать про это. Для МСП существует УСН, 6% с доходов. Либо 10% доходы минус расходы. Посмотрите сколько дней занимает создать ИП или ООО в Китае том же - от 60 дней. У нас все можно сделать за неделю. И налоги какие и где. Хорош трагедизировать. Все не можете отвыкнуть, что союз ушел вместе с его патернализмом, и что никто за вас больше коммуналку платить не обязан.

M
-1

vit1874 написал(а):

Ваша позиция защищать личное, но МЕРЗКО нажитое благосостояние

Так простите, а разве не в этом суть демократии, что есть частная собственность и возможность заниматься предпринимательством?)))
Вы противоречите сами себе)
Я проголосовал за того, кто олицетворяет собой волю и ответственность. Это отнюдь не значит, что меня устраивает полностью и целиком стратегия и некоторые экономические аспекты, но лично для себя я вижу такого лидера государства. По крайней мере на ближайшую перспективу.
И всем рекомендую растрястись и потратить 15 минут на голосование. Там еще и за благоустройство сегодня голосуют.

M
-3

Вы совсем тут поехавшие сравнивать политику и семейные отношения)))
Давайте, побольше еще поорите что Крым вам не нужен был, а то и так мало давления из-за границ. Решение принято, дело сделано, значит теперь Крым наш и пусть таким остается. Был бы общероссийский референдум - большинство бы точно проголосовало за присоединение. И разнос диких укропов.
Единственная цель всех провокаторов - внести раскол в Россию и спровоцировать гражданскую войну, чтобы провернуть дельце как было на майдане. Но им хоть за это бабло платят, и потом они как Яценюк свалят в теплый коттедж на берегу Тихого океана, а нам, и вам и нам - дальше тут жить. Умнее надо быть, и думать своей головой, а не только еду в неё складывать.

M

Новосельцев написал(а):

Да.. вбросы уже пошли.. уже видео запиливают!((

Кидай ссыль

M
2

Самое важное не допустить фальсификации на президентских выборах. Поэтому дорогим оппозиционерам и прочим фрикам с кастрюлями на голове, набравшими по несколько бюллетеней, следует все же иметь в виду, сто за такие махинации можно банально и присесть. И это было бы справедливо.