Профиль

Флегонт Рубенович
Логин: gonor
Последний вход: 30.08.2019 12:59

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Флегонт Рубенович 22 августа 2019 13:06

"...власти предпринимали попытки переселить инвалида в малогабаритное, не приспособленное для человека на инвалидной коляске жилье..."

"...суд, который в конце 2018 года принял решение о выселении пенсионерки из занимаемого жилья в помещение маневренного фонда. Жилая площадь помещения — 10,6 квадратных метра."

"...весной томичку вселили в помещение судебные приставы..."

Тупоголовые жулики и воры из администрации готовый поломать остаток жизни человеку.
Узколобая людоед-судья из когорты тех, что с 0.03% оправдателных приговоров, не видит причины преступно наплевать на человека пройтись катком по судьбе инвалида.
Дебилы-приставы как шавки побежали исполнять.

Вот вкратце лицо государства. Здесь главное не путать страну с государством, потому что страна прекрасная, а государство - плевать хотело граждан и готово сгноить.

Надеюсь, у женщины-колясочницы все образуется с жильем. А персонажам этой истории, принявших участие в этом преступлении, жизнь сильно воздаст по заслугам или по им близким.

4
Флегонт Рубенович 06 августа 2019 01:40

Иван (и все узколобые причастные чинуши мелкого и среднего пошиба), пригласите специалистов - архитекторов, ландшафтников. Это же не сложно - у вас в городе целый архитектурный университет с талантливыми молодыми старшекурсниками. Ну попростие вы ту же Стрелку в Москве подотовить проект реконструкции бедной этой некогда уютной аллеи. Это не стоит больших денег, а отдельные бюро могут даже бесплатно вам проект сделать - вы только обратитесь и попросите, мать вашу. Ну включите голову хоть немного. Ну хоть немного кругозор свой раширьте за рамки покраски бордюров, стволов деревьев и варварской обрезки крон тополей (это уже совсем сволочизм). Все уже давно придумано, в той же Европе лет как 40 - ничего не нужно придумывать, бери и делай. Ну в чем у вас проблема-то, почему нельзя делать по-человечески, для людей и красиво?
Тьфу.

4
Флегонт Рубенович 31 июля 2019 13:47

Родился при плешивом Пыне, прожил жизнь и умер при нем.

Флегонт Рубенович 17 июля 2019 12:41

Мой дед, который уже в очень и очень преклонном возрасте, живет с 4 стадией рака. Ему положены бесплатные лекарства. Однако госучреждение, которое обязано выдать ему эти лекарства, их не выдает - "нет лекарств, не закупили".
Ему не нужны эти деньги. Просто пример того, как рабоатет государство.

2
Флегонт Рубенович 08 июля 2019 13:01

rrbv написал(а):

Кандинский врёт о по-беде с чемоданами, на рейс которой из одежды разве что презерватив разрешат взять.

Bes написал(а):

Компания победа это нечто, никакого камфора из за экономии

А какие ваши претензии к Победе? Когда покупаешь билет подобной авиакомпании, читай услови на сайте и будь готов к тому, что твою сумку могу измерить и попросить доплатить. С ручной кладью у меня ни разу проблем не было - скейтерский рюкзак на 40 литров, даже не просят в рамку положить, просто взвешивают. Ваши претензии либо от домыслов, либо от неряшливости. Частенько наблюдаю таких кудахчащих граждан на регистрации.

Флегонт Рубенович 25 июня 2019 01:36

Спасибо, Пыня, за Крым! Мы его не отдадим!

Флегонт Рубенович 25 июня 2019 01:35

Какое же убожество. С нынешними колхозниками-чиновниками не мудрено - город будет уродоваться дальше.

Флегонт Рубенович 25 июня 2019 01:31

Gop написал(а):
Флегонт Рубенович написал(а):

Граждане, почаще обращайте внимание этих бездарностей на их дела - нужно как псин тыкать носом, тогда начнем по-немногу доходить.

где можно посмотреть твои дела?

Добавлено спустя 4 минуты
я смотрю тут все готовы тыкать и поливать го..м, тех кто хоть что то делает, ну не нравится томичам Александру и Денису, как сделано, пусть покажут как надо своим примером, от того что они потыкали, новые дерявья там не появятся говорю как краевед

Оставил пару дел тебе за щеку, проверяй.

2
Флегонт Рубенович 24 июня 2019 13:10

Спасибо томичам Александру и Денису за то, что не являются равнодушными к тому простарнству, где они живут. Для многих территория взаимодействия с окружающей средой заканчивается их входной дверью в квартиру, а дальше - трава не расти и хата с краю.
"Скверы" эти - действительно позорище города. Не памятник коню и паровозу, а в памятник бездарности и безразличия. До тех пор, пока такими вещами занимаются колхозники (привет, Кляйн) и люди, в силу своей необразованности не понимающие как правильно делать, а не наот**, будут вот такие скверы.
Граждане, почаще обращайте внимание этих бездарностей на их дела - нужно как псин тыкать носом, тогда начнем по-немногу доходить.
Но, конечно, пока пара поколений не вымрет ине придут люди, родившиеся поле 90 г., кардинально ничего не изменится.