Профиль

Флегонт Рубенович
Логин: gonor
Последний вход: 09.05.2019 16:29

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Флегонт Рубенович 09 мая 2019 16:26

Убожество. До того, как разрыли набережную Ушайки, там была зеленая трава и деревца - естественная пойма, природная, красивая. Очень подходящая для центра города, в котором так не хватает таких уголков. Зачем нужно было все это истребить и уничтожить?
Колхозник мэр, колхозник губернатор. Ни вкуса, ни представления о том, как делать нужно и как не нужно. Бездарности и мрази.

Добавлено спустя 2 минуты
http://tomsk-foto.tpu.ru/02-Na-Naberezh … PL17/s.jpg

1
Флегонт Рубенович 06 мая 2019 13:04

rair написал(а):
egor147 написал(а):
rair написал(а):

почему в середине самолета нет аварийного трапа?

если смотреть видео, то видно что крылья все в огне были.

По-хорошему бы нужна система, чтоб багажные полки пилот мог блокировать в таких ситуациях, чтоб не открывались

Добавлено спустя 4 минуты
По данным Шереметьево, после взлета экипаж доложил о неисправности и принял решение вернуться в аэропорт. Пресс-служба «Аэрофлота» также сообщила, что посадка была вынужденной — по «технической причине». Но его представители в воскресенье вечером не отвечали на вопрос о причинах экстренной посадки.

Люди, которые находились в «хвосте» самолета, не смогли выбраться, потому что некоторые сидевшие впереди пассажиры после жесткой посадки пытались достать свои вещи из багажных полок, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник. «По предварительным данным, из опроса очевидцев следует, что когда самолет ударился о землю и загорелся, некоторые пассажиры стали в панике доставать свои вещи с полок. Это затруднило эвакуацию людей с задних рядов судна и они погибли в огне», — сказал собеседник агентства.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/05/2019/5 … 0fcb39d673

экипаж должен был предупредить пассажиров об эвакуации без багажа с полок, иначе могут погибнуть все или большинство.. и вообще пассажиров должны инструктировать во время взлета самолета, что необходимо для спасения жизни всех и каждого.

Экипаж инструктирует пассажиров перед взлетом.
К сожалению, дикость инструктажами не вытрясешь из некоторых россиянцев.
Нормально ли будет спаться им теперь, осознавая, что из-за них погибло столько человек? Притно ли будет носить дальше свои рюкзаки и сумки? Осознают ли они вообще это - большой вопрос.

5
Флегонт Рубенович 29 марта 2019 13:58

Виктор Величко написал(а):

Конкретные вопросы митинговщиной никогда не решаются. Нужно непосредственно стучаться в двери кабинетов высоких начальников.

Представляю как Величко робко стучится в дверь высокого кабинета: "Барин, вашблагородь, соблаговолите ли пожаловаться на вас?..".

Флегонт Рубенович 26 декабря 2018 13:51

jazzzva написал(а):

Французы добились повышения зарплаты и отмены налогов на сверхурочные. А чего добились россияне?

Россияне присели на бутылку в очередной раз.
Пенс. возраст увеличили, налоги и тарифы растут, зарплаты уменьшаются, выборы отменили, вчера Володин (не гей, повторяю - не гей!) предложил пересмотреть конституцию. Плюс за пикеты и митинги казаки хлещут стадо нагайками и плетками.
Что тут скажешь? Рабы.

8
Флегонт Рубенович 25 декабря 2018 13:39

Ovod написал(а):

где парковать автомашины?

Вполне очевидно, что проблема предоставления бесплатной земли для хранения техники автовладельца - это проблема не города, а этого автовладельца.
PS: Этот факт ни чуть не умаляет бездарности всех нынеших городских чинушей.

1
Флегонт Рубенович 20 декабря 2018 13:47

Николайкин написал(а):

Нет никаких экономически обоснованных перспектив

Перечисли, пожалуйста, эти "экономические обоснованные перспектиы". Так уверенно пишешь о них, что дико интересно стало - чел, видать, знающий.

Николайкин написал(а):

Мир постепенно-эволюционно освобождает города от паутин воздушных линий электропередач, от оптоволокна и от троллейбусов

Вранье.

Николайкин написал(а):

Время меняет города, как не крути. Только богатенькие буратинки могут позволить себе

Вранье.

2
Флегонт Рубенович 10 декабря 2018 13:51

Каждый божий раз, когда синоптики публикуют на портале предупреждение о том, что грядут морозы "за тридцатку" и предупреждают граждан быть готовым, в комментариях к таки новостям налетает стадо, упражняющееся в том, кто ловчее покажет из себя "сибиряка", мол: оййй, а чеита, мы не сибиряки, что ли, фи - лоховские какие-то предупреждения.
Так вот, не желаю, конечно, оказаться в таких сводках, но желаю почаще включать головушку.

Флегонт Рубенович 14 ноября 2018 14:24

Человек без палочки написал(а):

прежде чем вводить штрафы, нужно обустроить парковки

Верно говорите - правильно было бы сперва ввести платные парковки в центре города, а уж затем вводить штрафы за парковку на газонах и детстких площадках, и сразу начинать от 5к.

Флегонт Рубенович 12 сентября 2018 13:46

samusamn написал(а):
Флегонт Рубенович написал(а):

Пришел мужик и заплатил "долг". Пришел сам,

Если бы не приставы

Так а в чем выражается конкретно подвиг героев?

samusamn написал(а):

и не вспомнил бы о своем ребенке

Ну тут ты уже разводишь демагогию. Тебе можно парировать тем, что бывшая супруга уже скорее всего живет с другим мужиком и греется на алиментах. Свечку не держал, поэтому не затрагиваю моральный облик обеих сторон, а интересуюсь про факты георизма пыниных доблестных гвардейцев. Я просто хочу разобраться.

Флегонт Рубенович 12 сентября 2018 13:30

XXXQX написал(а):

пусть моет посуду в рестораннах, там сейчас это лучшее, что россиянам доверяют

Какого ты не высокого мнения о своих согражданах. Но ты прав - россиянин, обладающий таким набором качеств как вострабованные на мировом рынке труда образование, квалификация и знание языка, - это редкий человек в пыненом бюджетно-ментовском царстве-государстве.
Хотя все-таки не понятно в чем новость. Пришел мужик и заплатил "долг". Пришел сам, бюджетники-фсспшники, похоже, даже зад от стула не отрывали. Хотя о чем это я? Нынче время побед над раздавленными булдьозером фруктами и георических вершений УФСИН-ФССП.

Региональные статьи.