Профиль

Vasilevna
Последний вход: 19.03.2018 18:16

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


V
-4

Я вот не понимаю, у нас в Томске кроме Шпагина политтехнологов чтоли мало?) как-то хотелось бы получить комментарии от практиков, а не теоретиков.
Путин подтвердил свой авторитет и доверие среди россиян, особо тут и комментировать-то нечего.

V
-2

Iruil написал(а):

Ну а вбросы нужны чтобы показать массовую поддержку населения, ведь выиграй он с разрывом в 5-10%, и о какой поддержке населения можно говорить? Сделали же из выборов фарс.

Сами-то пытались вникнуть в сказанное? Вбросы на этих выборах носили единичный характер, и никаким чудом бы не дали 70-75% по России. Люди шли толпами на избирательные участки с 12 где-то до 17. Из такой явки и результат внушительный.
Если же посмотреть на кампании например в Германии, или США - та же история. Очевидный лидер всегда есть.

V
-3

Регион наконец-то вышел из списка "либеральных", где явка менее 50%. Для молодежного Томска 60% более чем достойный показатель.
Посмотрела карту проголосовавших за Путина, нигде нет меньше 54%. Вплоть до 90% на Кавказе. Средний процент 70-73%. Вся Россия дружно показала США и Европам бооольшую фигу на их мнение. Пусть курят бамбук.

V

vifsla написал(а):

Vasilevna, это не тюрьма, а следственный изолятор. Там не осужденные, а подозреваемые, до суда они еще не считаются виновными в преступлении и могут голосовать.

Ок. Но мне кажется что ничтожно мало людей выходят из сизо на свободу, да и к тому же находятся в специфическом эмоциональном состоянии.

V
1

Мне кажется что зэков не надо привлекать на выборы. Все же, эти люди отбывают наказание за то, что не могут жить по общепринятым правилам. Отсюда вопрос - какого кандидата они могут выбрать? Разве что Жириновского, за его яростные речи о несправедливости судьбы.

V

Знали бы только все эти люди, на чьи зарплаты влияет МРОТ, о том, сколько страждующих по их благосостояние людей...Не смешите. В этих выборах всем дело только до себя, Сбочачке в купальнике DG  за 60 000 руб, Грудинину с его манией все продавать и сдавать, Жириновскому с его любовь к красивым и амбициозным мальчикам...Думайте, каждый за себя, какое нас ждет будущее с такими кандидатами...

V
-7

Силуанов тот еще тяжеловес, при Путине удержаться 7 лет непросто. Учитывая что некоторые чины прямо из кресла отъехали на нары. Вова сюсюкаться не будет.
Глядишь раз приехал, значит по деньгам чем-то поможет. Лекция круто, жаль только с рабочим графиком не состекуешь

V

По-моему оппозиция противоречит сама себе. С одной стороны выбора нет - есть только ВВП. С другой стороны при этом надо идти в наблюдатели. Вопрос зачем? Если твой голос все равно ничего не решает, и большинство граждан РФ выберут Путина.
Много лет народ говорил, что устал от стариков - Зюганыча, Жирика, Миронова. Сегодня только непотопляемый Жириновский в писках кандидатов. На смену старым приходят новые лица, которым нужна и важна оценка голосующих, как избирателей. к примеру Ксения Собчак, мне кажется на выборы уже стоит прийти чтобы проголосовать не за неё :)

V

Ушастый ушаец написал(а):
Vasilevna написал(а):

Проголосуйте за другого кандидата. Ведь не прийти совсем - значит попросту подарить голос сторонникам сильного кандидата.

Vasilevna, вы считаете, что в избиркомах преступники и мошенники?

Не говорите глупостей, смысла в подобных действиях, если верить вашей уверенности в победе Путина, никакого.

V
-3

Ушастый ушаец написал(а):
Олеся Бутолина написал(а):

Томские вахтовики и сейсмологи досрочно проголосуют на выборах президента РФ

Надеюсь, они вообще не будут участвовать в "выборах путина".

Добавлено спустя 7 минут
Участвовать в этом балагане под мемом "выборы путина" - это не уважать себя, не уважать страну, не уважать своих детей.

Если вот так недовольны лидером - ну так идите и покажите блин сове желание сменить лидера!Проголосуйте за другого кандидата. Ведь не прийти совсем - значит попросту подарить голос сторонникам сильного кандидата. Поэтому лучший способ участия в "выборах Путина" - это реально остаться дома.

Региональные статьи.