Профиль

Vasilevna
Последний вход: 26.09.2017 15:29

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


V
2

На самом деле все кто регулярно мотаются по работе или к родне - все говорят, что слава Богу. Потому что это тяжело, дорога тоже не как до Новосиба, часто приходится в зимнее время ехать по темну. Уж лучше потратиться на самолет, долететь быстро и в комфорте, чем своим ходом на машине или автобусе.Кстати и безопаснее будет.

V

Если реально есть проблемы, то почему ни одна из проверяющих инстанций ничего не выявила? Да и в целом есть ряд более адекватных способов решения проблем. Тем более для профсоюза, есть ведь федеральные организации подобного толка, неужели к ним нельзя обратиться с этими вопросами, почему сразу голодовка? какой-то неадекватностью тянет

V
-9

Жвачкин сделал огромный вклад в создание газовой отрасли. Практически с нуля. Такого производственного опыта нет ни у одного из кандидатов, и не только в Томской области, в большинстве своем по России. А в области уже не осталось таких людей, которые с чистого листа создавали новую отрасль. Разве что Лигачев, да и тот в Москве. Что удивительно для него - поддержал врио, а не Барышникову перед выборами. Это тоже о чем-то говорит.

V
1

В Томске всегда довольно низкая явка. Это скорее черта стабильного спокойствия. Большой процент явки связан либо с авторитарным стилем управления в регионе, либо критической ситуацией, когда даже самый ленивый подрывается отдать свой голос. Сейчас все понимали, что победит врио, ровно каки внутренне соглашались, что Жвачкин вариант самый достойный. Оттого и явка 25%. Диденко выплыл на свои 20% только благодаря тому, что его восприняли как графу "Против всех".

V

ФомичЪ, Честно - не анализировала, но последние разы вещания по телеку там был какой-то трешак про коров и корявые журналистские расследования. Сейчас в формате сайта лучше.

V
-3

ФомичЪ написал(а):

губер, даешь тв2 обратно!!!???

ТВ-2 в своей судьбинушке полностью сами виноваты. Нельзя кусать руку, которая тебя кормит. Если Крессу не хватало мужества послать ребяток куда подальше и отрубить финансирование, то у жесткого нефтяника как два пальца об асфальт. Сами виноваты. А эфир полное буэ был уже последние два года. Формат интернет-вещания идет им значительно больше.

V
3

altmax написал(а):

Это будет ответом, когда весной-летом снова начнут гореть леса (сельчане виноваты), когда два раза в год жители Колпашево будут пережидать ледоход в отсутствии моста, когда каждый год будут погибать десятки людей на "загруженных" дорогах области... Главное помните, для вас выбили лишние 20 млрд. из бюджета!!!

Можно подумать губернатор шашлыки жарит в лесу или окурки бросает? Спрашивайте с безмозглых сограждан, которые не берегут природу, и один к одному не могут сопоставить опасность всех этих дел в лесу.
Также как и дураков, выезжающих на встречку можете тоже поблагодарить. Посмотрите сами большинство видео с регистраторов. Причем только тут Жвачкин? Может сразу и Путин все это натворил, а

V
-6

Уверенная победа. Втрое больше самого яростного крикуна Диденко.

pestov_va написал(а):

120 441 проголосовавший! Остальные против.

Остальных все устраивает, раз они не донесли свои бренные тела до избирательных участков, а значит ЗА.

V

vvvS написал(а):

Фомичи!!! Я даж комментировать пока не буду, подожду зимы)).....как петь опять все начнете)))
Хотя долго ждать не придётся, скоро тарифы и цены вырастут, посмотрим))

Ты готовься тогда к выборам мэра, дружочек! Это ЕГО полномочия и зона отвественности

Добавлено спустя 46 секунд
Жвачкину респект. Не сомневалась что победит, но не была уверена в точном количестве отмороженных. Теперь хоть ясно, что их около 22%.

V
-3

Екатерина Курбангалеева звучит куда более убедительно, чем теоретик Шпагин. Лучше бы у нее развернутое интервью брали. Эти местные философы доверия не вызывают вообще

Региональные статьи.